Lester #7761 31 июля 2018 Да у допкила кд я в курсе.Я вообще не вижу тут шансов уже на победу если честно. Делайте че хотите, я уехал чилить, буду перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7762 31 июля 2018 я вот не обижаюсь что лестер меня из воздуха мафией называет. просто челик устал за тысячу сообщений. пусть называет. пока он делает без аргументов его никто слушать не будет. а мы будем сливать мафию по мувам активов и логике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7763 31 июля 2018 Гризман, мож давай там уже табличку паутинку какую если мирный в этой? Пора ведь, 3 день пришел а ты ебать не хочешь, хотя обещал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7765 31 июля 2018 Может ты говно?Нахуй мне сидеть стараться, если дауны высирают что я только парагона пишу, хотя у меня в стене все расписано было, но никто не читаетПарагона я в онгоинге доебывал ровно один день, но ниче, всякие лестеры высирают что у меня только он один и что я ман мафия хуяфияНу и сосите член играйте самиИграю в этой только с наркотиком, он не бесит хотя бы обиженка)))) в прошлой я дал тебе мвп игрыв этой что-то на уровне доски помёта тебе и на игру поебать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7766 31 июля 2018 а тебе не поебатьможет это ты ебаный?ебаный, но не лучший(выебанный) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7767 31 июля 2018 Гризман, мож давай там уже табличку паутинку какую если мирный в этой? Пора ведь, 3 день пришел а ты ебать не хочешь, хотя обещал ок. ща серию досмотрю и сделаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7768 31 июля 2018 Мда, даже лестер ушёл.Ну до встречи. Кидайте в чебра, в надежде на то что он таггерт.Хоба может быть либо блокером в эту ночь(дк в кд) либо чекером. Нам это абсолютно не интересно, ведь, я надеюсь, передача имплантов не блочитсяТО что он записочник мы играть вряд ли будем, в этом случае он для нас не интересен в принципе.А если в чебра не хотите то пишите почему и предлагайте две последнии мафии в которую можно голосовать.дневное в хобу - хуйня из под коняЛично я солидарен с записочником(Никиткой) - и прошу накидать вас в витю чбраТур мж кстати, по хобеБля, висп, тебя не хватает чтоб обсудить как именно лейт подруинить.да и просто покумекатьХоба как лох проебал финалку на француза и ушел дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7769 31 июля 2018 (изменено) Я еще на пол часика задержусь.Го на птс подумаем кто конфа?Я ставлю на гризли + чбр/лобзикМан какой нибудь аякс француз ну или никитка Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7770 31 июля 2018 Че там один раз промахнулись и пабеда нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7771 31 июля 2018 Есть вероятность что никитка ман записечник, который разыграл вчера это представление "от нехуй делать" Аякс мж скорее всего@@Никитка))), квотни пожалуйста свой разбор первого дневного, он сейчас поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7772 31 июля 2018 Да, я тоже думаю никитка ман. А че Нарк, если чбр тагортом окажется у нас шансы будут или че?А ну мб ролл ман еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7774 31 июля 2018 какой же нарк тупойты уже готов рассматривать версию в которой я мж?Да, я тоже думаю никитка ман. А че Нарк, если чбр тагортом окажется у нас шансы будут или че?А ну мб ролл ман еще. Я думаю что да, выгоняем таггарта(может это не чебр, я не уверен на 100, как бы глупо это не звучало)у мафии только 1 кил до конца игры будет(хобча или ночью или дневным)и будем манов искать уже вместе с ластецким Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7775 31 июля 2018 (изменено) На мафию ников не осталось на самом деле, тут либо все супер очевидно, а это повторюсь гризли лобьзик чбр,ну либо парагон переиграл нас, либо хорошо сидящий, но у нас просто нет прав на ошибки чтобы рассматривать хорошо сидящих.Бля вообще забавно, выгнали 1 мжа и 2 мафии, а уже криткруг Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7776 31 июля 2018 Важно будет найти мана с килом до того, как он найдет нашего хана.тогда шансы есть - а если выиграет записочник я не так сильно огорчусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7777 31 июля 2018 я в тебя до конца своей игры буду кидать ты злороль 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7778 31 июля 2018 (изменено) у допкила кд блядь, хобу завтра снесём если хан не ебнет настоящий допкил сегодня - это чел нечекаемый Лестер, ты понимаешь меня? Лестер, ты понимаешь меня?допкилл блокер, тупая ты собака блять, без блока мы завтра лутаем от 1 до 2 ников мафии если хан не долбаеб Изменено 31 июля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7779 31 июля 2018 Я сча больше уверен что гризли мафия чем твой чбр если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7780 31 июля 2018 На мафию ников не осталось на самом деле, тут либо все супер очевидно, а это повторюсь гризли лобьзик чбр,ну либо парагон переиграл нас, либо хорошо сидящий, но у нас просто нет прав на ошибки чтобы рассматривать хорошо сидящих.Бля вообще забавно, выгнали 1 мжа и 2 мафии, а уже криткруг фейспалм любит манов даже пофиксил чутка. сука следующий сетос с двумя нейтралами - только футурама. я не могу, это просто пиздец какой-то во что мафия на пд превратилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение