Lester #7781 31 июля 2018 я в тебя до конца своей игры буду кидать ты злороль 100%Боже...Похуй на гризли кароче, этого просто надо убирать из игры нахуй пока не поздно.Если мж я вообще не расстроюсь.Вот ни капельки. у допкила кд блядь, хобу завтра снесём если хан не ебнет настоящий допкил сегодня - это чел нечекаемый Лестер, ты понимаешь меня? Лестер, ты понимаешь меня?допкилл блокер, тупая ты собака блять, без блока мы завтра лутаем от 1 до 2 ников мафии если хан не долбаеб То есть все норм если сча выгоним хобу? Тогда у меня + мораль будет, томуш хоб4 соточно мафия а чбр это рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7782 31 июля 2018 Я сча больше уверен что гризли мафия чем твой чбр если честно. не, посмотри на чбра. он утром еще писал что уверен что я записочник.я думаю он на постгорении и тупорылости едет уже. там таггартХобу норм, если всё как написал француз но с учетом что он блокер а не чекер - если чекер то пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7783 31 июля 2018 Боже...Похуй на гризли кароче, этого просто надо убирать из игры нахуй пока не поздно.Если мж я вообще не расстроюсь.Вот ни капельки. убирай хуле мне поебать уже становится окончательно. француз все расписал как сделать нормально но нет соре лучше игру проебать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7784 31 июля 2018 Просто блять если хобч допкеку мафии остается 2 чекера считай1 будут исполнять2 либо будут искать хана, либо убивать лобстера у нас хан который может увидеть эту мафию и пока он жив мафия врятли на яйцах пойдет делать чето если чбр мафия лобстер разменивается в него, хикара дает чек, хан лутает инфы, у нас вполне ок шансы на винпри этом я не исключаю что челик на нейтрале просто сидит и хуярит "юзернейм с имплантами" - ему говорят нет и он дальше ходит ищет активов, шанс попасть в нейтрала великшанс что мафия пойдет искать хана и ебнет нейтрала тоже норм к чему эта ебучая паника я не понимаю, если выгоним за 6 дней 5 мафий и проебем то офк скажем фейс пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7785 31 июля 2018 Ну француз в ходах шарит, перепроверьте там на всякий, томуш мб он наебывает, но я бы ему доверился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7786 31 июля 2018 Француз, ну распиши примерные рассклады ночные если а)хоба чекеер б)блокер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7787 31 июля 2018 Ну француз в ходах шарит, перепроверьте там на всякий, томуш мб он наебывает, но я бы ему доверился. нарку на записочнике доверься лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7788 31 июля 2018 Просто блять если хобч допкеку мафии остается 2 чекера считай1 будут исполнять2 либо будут искать хана, либо убивать лобстера у нас хан который может увидеть эту мафию и пока он жив мафия врятли на яйцах пойдет делать чето если чбр мафия лобстер разменивается в него, хикара дает чек, хан лутает инфы, у нас вполне ок шансы на винпри этом я не исключаю что челик на нейтрале просто сидит и хуярит "юзернейм с имплантами" - ему говорят нет и он дальше ходит ищет активов, шанс попасть в нейтрала великшанс что мафия пойдет искать хана и ебнет нейтрала тоже норм к чему эта ебучая паника я не понимаю, если выгоним за 6 дней 5 мафий и проебем то офк скажем фейс пидарВерю, друг.Сегодня хоб4 кароче парни, заквотьте там эту стену всем кто придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7789 31 июля 2018 Это ты написал если допкек, а теперь напиши если чекерЛестер не пори горячку, надо посидеть обмазговать.Я уверен что надо таггарта выносить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7790 31 июля 2018 Ну француз в ходах шарит, перепроверьте там на всякий, томуш мб он наебывает, но я бы ему доверился. нарку на записочнике доверься лучше Да мне похуй если он ман, абсолютно.К тому же я не исключаю такой вариант, потому что он на мане играет еще краснее чем на мж.Но хватит бялдь в него голоса по кд сливать, ты уже заебал, там не мафия 1000000000000000% процентов, а мана ты в нем только нарандомить можешь,не обманывай себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7792 31 июля 2018 А, нет стоп, нарк точно не ман записочник Он бы мне запику отправил рофельную либо в топан хотя бы одну ЧБр ты опять похавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7793 31 июля 2018 Француз долбоёб.После фразы если чбр мафия лебстер разменивается. Вернее не долбоёб а ман и скаждой секундой увереннее. У нас условие ману не проебать это чтоб лестер перед своей смертью высрал в пул блокера, которого не найдут.КАКОЙ НАХУЙ РАЗМЕН ЧЕК В ЧЕБРА ТЫ ЧТО СОВСЕМ МУСОР КОНЧЕНЫЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7794 31 июля 2018 Ну француз в ходах шарит, перепроверьте там на всякий, томуш мб он наебывает, но я бы ему доверился. нарку на записочнике доверься лучше Да мне похуй если он ман, абсолютно.К тому же я не исключаю такой вариант, потому что он на мане играет еще краснее чем на мж.Но хватит бялдь в него голоса по кд сливать, ты уже заебал, там не мафия 1000000000000000% процентов, а мана ты в нем только нарандомить можешь,не обманывай себя. кто мог записку про меня финту написать если не нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7795 31 июля 2018 ну че кого сливантос будем сегодняГризли там не сильно горит в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7796 31 июля 2018 Лестер вдумайся в то что я пишу - француз хуйню несёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7797 31 июля 2018 Если чекер то блокер пойдёт или к лобстеру или к хикаре где его палит ханНо тут 50 50 будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7798 31 июля 2018 (изменено) Я могу одно точно сказать, если француз пытается наебать и дает нам хуевые ходы, там точно злороль. Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7799 31 июля 2018 А, нет стоп, нарк точно не ман записочник Он бы мне запику отправил рофельную либо в топан хотя бы одну ЧБр ты опять похавал. Помню как по полчаса ебашил в фотошопе гифки с картинками каждую ночь сидел...просто чтоб было смешно... wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7800 31 июля 2018 Лобстера убьёт мафия так и такЛучше ращменяться или дать чек мжа чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение