pnanrkotikivj #7801 31 июля 2018 Я могу одну точно сказать, если француз пытается наебать и дает нам хуевые ходы, там точно злороль. Я не знаю че он делает, но он предлагает лестеру вместо того чтоб дать нам актива блокера - разменяться в мафию чбра(даже если там мж а не мафия - его отпиздят инстант) а это хуйня автоматом для любого понимающего человека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7802 31 июля 2018 (изменено) А, нет стоп, нарк точно не ман записочник Он бы мне запику отправил рофельную либо в топан хотя бы одну ЧБр ты опять похавал. Помню как по полчаса ебашил в фотошопе гифки с картинками каждую ночь сидел...просто чтоб было смешно... Не, ну если ты сча на нем потеешь (на ебаной имба белзайке) и ни разу не зарофлил, то нарк мвп ты хуй получишь даже если победишь, и вообще лохнетдрузей после такого. Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7803 31 июля 2018 Лобстера убьёт мафия так и такЛучше ращменяться или дать чек мжа чбраЧтобы не проебать нейтралу нам нужен не размен а блокер. ТОЧКА. Чбр уйдет дневынм, желательно этим. Актива на этого дауна мы проебываить не будем А, нет стоп, нарк точно не ман записочник Он бы мне запику отправил рофельную либо в топан хотя бы одну ЧБр ты опять похавал. Помню как по полчаса ебашил в фотошопе гифки с картинками каждую ночь сидел...просто чтоб было смешно...Не, ну если ты сча на нем потеешь (на ебаной имбо белзайке) и ни разу не зарофлил, то нарк мвп ты хуй получишь даже если победишь, и вообще лохнетдрузей после такого.Сейчас потеть только на мж можно, или ты думаешь я почуев близки вкус победы всю ночь этим дрочевом занимался Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7804 31 июля 2018 (изменено) Лейбстер, пока я тут, ну нахуя ты всркылся братан?Сидел чилил, я тут за тебя впрягаюсь тебя хуй кто выгонит пока я жив.Активом ты не спалился, ну вот зачем а? Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7805 31 июля 2018 Да и иди нахуй тогда, я чбра буду дефать до критики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7806 31 июля 2018 Лобстера убьёт мафия так и такЛучше ращменяться или дать чек мжа чбраРак полнейший.Чбр мж нам не нужен - если он мж мы тратим на него дневное безболезненно.Да и иди нахуй тогда, я чбра буду дефать до критикиДефай. Я тебе даже и на критике помогу, кинув за твоим чебром. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7807 31 июля 2018 Если чбр мж мы инста проебали нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7808 31 июля 2018 все правильно. злоролям мж живой не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7809 31 июля 2018 (изменено) Бля ну либо чбр нас решил просто на раке переиграть затролив тупостью, и мы такие тип ну он слишком ебанутый наверное мж, либо я уже хуй знает.Он ведь откровенно байтит в себя Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7810 31 июля 2018 Дневное в мжа можно позволитьА размен вскрытого актива в мафию нетОру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7812 31 июля 2018 Так зачем ему мешать, он не мирный посмотри на его лицо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7813 31 июля 2018 Я вообще начинаю допускать, что чбр мафия и француз с ним, и они чет там насчитали, что если сча хобу ебанем он скоординирует мана и тут мж тип уже не победят.Либо француз ман и опять же насчитал себе там победу и сча дефает чбра, чтобы мы снесли хобу.Либо мы все уже ебанулись и чбр мж, но финт же не долбоеб чтобы так ошибаться правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7814 31 июля 2018 Дневное в мжа можно позволитьА размен вскрытого актива в мафию нетОруЕсли ты не понимаешь что благодаря размену актива в мафию - ману будет достаточно найти хана соло и он выиграет, то ты либо долбоёб либо этот самый ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7815 31 июля 2018 да я по финту сыграю мне нормальнодаже вскрытая мафия понимает что финт не может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7816 31 июля 2018 Да финт долбоёб в любос случае, только роль чбра от этого не поменяется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7818 31 июля 2018 Вот нарк надо сча думать как мафия или нейтрал.Поставь себя на их место вот ушел хоба, там допкилл чтобы ты сделал как бы распорядился ночными ходами зная что тут вскрытый чекер и шериф?ПЛюс они могли начекать хана, или им ман начекал.Как будешь ночью действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7819 31 июля 2018 Дневное в мжа можно позволитьА размен вскрытого актива в мафию нетОруЕсли ты не понимаешь что благодаря размену актива в мафию - ману будет достаточно найти хана соло и он выиграет, то ты либо долбоёб либо этот самый ман если ты не понимаешь что там еще мафии останутся то ты или ты долбоеб или долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7820 31 июля 2018 Я могу одно точно сказать, если француз пытается наебать и дает нам хуевые ходы, там точно злороль. гениальный вывод. лестер ты ку-ку совсем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение