Lester #8041 31 июля 2018 Я конечно слабо уловила в чем выгодна убивать человека который может быть 1 из 3х мафий, не может быть доп килом и умрет если к нему лебстер придет.Потому что финт так сказал?Кстати почему финт после смерти записка оглашает я тоже не поняла. кроме вероятности что это тубромувы от димасикаЗатем что этот человек, который 1 из 3х мафий убивает шарифа одним чеком = у мафии 2 кила вместо одного Ах да это же очередное говно побеждающими без активов. Ну сорри да, нехуй такие высеры играть.Только лебстер ходит первым и самоубивается вместе с тагардом. Остается еще Адам. Хикар, давай рискнем в чбра.Тут нейтралы просто ебанутые нахуй, если не рисковать то не вывезем никак уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8042 31 июля 2018 Бля гризли твой труд это какой-то фейк от прошлой игрыты ахуел я сидел её 3 часа переделывал читал профили. мне похуй не играй от неё. будет для меня полезная табличка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8043 31 июля 2018 бля парни я перепутал я дженсенсижу и думаю че это у нас с лебстером роли одинаковые ток ща понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8044 31 июля 2018 Поискать допкила когда у него кд - бесценноони очень хотят его как допкилл поюзать сегодня и отпустить с миром. У них есть длопкилл у которого кдИ есть тагарт (чбр) который чеком в лябстера сделает килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8045 31 июля 2018 я вот не обижаюсь что лестер меня из воздуха мафией называет. просто челик устал за тысячу сообщений. пусть называет. пока он делает без аргументов его никто слушать не будет. а мы будем сливать мафию по мувам активов и логике эймр логичныйты пояснишь мне за свою логику 6 класса? что именно? ты вчера говорил, что надо докидывать за активом-хиикарой, у которой 2 чека мжей и я мафия, хотя она меня не чекалаи типа это очевидно и правильнотут поподробнеебуду через часа 1,5-2пока дочитал до вскрытия лейбница Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8046 31 июля 2018 Да блядь чбр уже просто играет от 3 лвла, ему бы на мж такой мув в голову бы не пришел.Ему кто то посоветовал сделать такую хуйню, они очень хотят его как допкилл поюзать сегодня и отпустить с миром. какой мув? С координацией нейтралу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8047 31 июля 2018 котик не прав получается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8048 31 июля 2018 Я конечно слабо уловила в чем выгодна убивать человека который может быть 1 из 3х мафий, не может быть доп килом и умрет если к нему лебстер придет.Потому что финт так сказал?Кстати почему финт после смерти записка оглашает я тоже не поняла. кроме вероятности что это тубромувы от димасикаЗатем что этот человек, который 1 из 3х мафий убивает шарифа одним чеком = у мафии 2 кила вместо одного Ах да это же очередное говно побеждающими без активов. Ну сорри да, нехуй такие высеры играть.Только лебстер ходит первым и самоубивается вместе с тагардом. Остается еще Адам. Хикар, давай рискнем в чбра.Тут нейтралы просто ебанутые нахуй, если не рисковать то не вывезем никак уже. Я хихикну и скажу нехуй вскрывать меня было , сидела бы да чекалаnate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8049 31 июля 2018 бля парни я перепутал я дженсенсижу и думаю че это у нас с лебстером роли одинаковые ток ща понялверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8050 31 июля 2018 Я конечно слабо уловила в чем выгодна убивать человека который может быть 1 из 3х мафий, не может быть доп килом и умрет если к нему лебстер придет.Потому что финт так сказал?Кстати почему финт после смерти записка оглашает я тоже не поняла. кроме вероятности что это тубромувы от димасикаЗатем что этот человек, который 1 из 3х мафий убивает шарифа одним чеком = у мафии 2 кила вместо одного Ах да это же очередное говно побеждающими без активов. Ну сорри да, нехуй такие высеры играть.Только лебстер ходит первым и самоубивается вместе с тагардом. Остается еще Адам. Хикар, давай рискнем в чбра.Тут нейтралы просто ебанутые нахуй, если не рисковать то не вывезем никак уже. Я хихикну и скажу нехуй вскрывать меня было , сидела бы да чекалаnate Ну бля тут да, соррян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8051 31 июля 2018 Да блядь чбр уже просто играет от 3 лвла, ему бы на мж такой мув в голову бы не пришел.Ему кто то посоветовал сделать такую хуйню, они очень хотят его как допкилл поюзать сегодня и отпустить с миром. какой мув? С координацией нейтралу. получается что пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8052 31 июля 2018 Бля гризли твой труд это какой-то фейк от прошлой игрыты ахуел я сидел её 3 часа переделывал читал профили. мне похуй не играй от неё. будет для меня полезная табличкаДа три часа, Лестера без ошибок написать не смог и вообще внес его чтоб нихуя не разобрать было, красавчик.котик не прав получается в чём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8053 31 июля 2018 в чём ну лестер объяснил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8054 31 июля 2018 ты вчера говорил, что надо докидывать за активом-хиикарой, у которой 2 чека мжей и я мафия, хотя она меня не чекалаи типа это очевидно и правильнотут поподробнеебуду через часа 1,5-2пока дочитал до вскрытия лейбница не уходи мне долго писать не надода я играю от активовхикара не наебала с чеками скорее всегоно ты у неё мейн мафияесли она тебя не выносит и не агитирует я откатываюкинул предв в хобу за супер тупой мув от хана который он предлагаетвсё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8055 31 июля 2018 ПЕРЕДАЧА ИМПЛАНТА БЛОЧИТСЯ ГАЙССТОП сейчас будем думать, если хоба допкил то его надо а не чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8057 31 июля 2018 нужно продумать что ночью будет и только потом голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8058 31 июля 2018 ну я кофЭ заварюа вы пока подумайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8059 31 июля 2018 Если лябстеру заблочат имплант то это гг правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8060 31 июля 2018 Вот это у наркотика спустя год в радзеле открытия. если о абилке не написано что не блочится - значит блочить моэно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение