hreesly #8062 31 июля 2018 Да три часа, Лестера без ошибок написать не смог и вообще внес его чтоб нихуя не разобрать было, красавчик. ты рофлишь всё там разобрать можно. лестера ввёл для красоты сказал уже. для примера зайди в профиль лобзика и полистай страницы с начала игры, как мне это анализировать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8063 31 июля 2018 ПЕРЕДАЧА ИМПЛАНТА БЛОЧИТСЯ ГАЙС а может блокера уж сразу пизданем хуле мелочиться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8064 31 июля 2018 Вот это у наркотика спустя год в радзеле открытия. если о абилке не написано что не блочится - значит блочить моэноНу, на этот вопрос мне даже пиро зассал отвечать и обратиться к ведущему посоветовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8065 31 июля 2018 а если я допкил тогда чечувак ты сдался? без рофлов пожалуйста. я хочу выиграть. я тебя недоёбывал по игре. ответь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8066 31 июля 2018 а если я допкил тогда чеУ тебя алиби не допкила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8067 31 июля 2018 Так ну хоба либо чекер либо допкилл, чбр только тагорт.Думаем че делать, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8069 31 июля 2018 А аякс больше не играет да?Его потом вынесем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8070 31 июля 2018 а если я допкил тогда чечувак ты сдался? без рофлов пожалуйста. я хочу выиграть. я тебя недоёбывал по игре. ответь если бы сдался то не писал бы очевидно а тут ща всех пизданем ночами и победим хуле нет а если я допкил тогда чеУ тебя алиби не допкила ну значит я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8071 31 июля 2018 Так ну хоба либо чекер либо допкилл, чбр только тагорт.Думаем че делать, я хуй знает. Да нужен француз или тот кто шарит в ночных мувах. Нужна хикара и лейбстер чтоб скоординировались и решили как лучше поступить Вроде как лучше лейбстер даст городу блокера - он энивей ходячий труп уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8072 31 июля 2018 Кароче лябстер дает имплант и успевает ночью разменяться с чбром так? Если все так, то нужно идти в хобу. Осталось подумать как нашим активам действовать.Следак к хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8073 31 июля 2018 Кароче лябстер дает имплант и успевает ночью разменяться с чбром так? а вот и до лестера начало доходить че француз написал еще утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8075 31 июля 2018 Кароче лябстер дает имплант и успевает ночью разменяться с чбром так? Если все так, то нужно идти в хобу. Осталось подумать как нашим активам действовать.Следак к хикаре? ДрастеОн может просто попытаться дать имплант чбру и умерть с ним/сделать блокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8076 31 июля 2018 Бля гайз ток не кидайте голоса, там в теории они могут повернуть в чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8077 31 июля 2018 @@pnanrkotikivj в кого кидать?Пока ни в кого, надо решить какие мувы должны быть ночью и что профитнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8078 31 июля 2018 ну я могу имплант дать кому скажите впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8079 31 июля 2018 Кароче лябстер дает имплант и успевает ночью разменяться с чбром так? Если все так, то нужно идти в хобу. Осталось подумать как нашим активам действовать.Следак к хикаре? ДрастеОн может просто попытаться дать имплант чбру и умерть с ним/сделать блокера. А понял.Ну получается делаем так тогда?Или лучше снести чбра сейчас ночью ханом хоб4а а следака к тебе?Бля я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8080 31 июля 2018 Кароче лябстер дает имплант и успевает ночью разменяться с чбром так? Если все так, то нужно идти в хобу. Осталось подумать как нашим активам действовать.Следак к хикаре? ДрастеОн может просто попытаться дать имплант чбру и умерть с ним/сделать блокера.Ну он разменяется с ним, а дальше?там ман есть, который выигрывает когда дохнут все активы мж.тебя убьют останется только хансоло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение