toouur #8521 31 июля 2018 я прочитал это. больше ничего от никитки я читать не буду ты видишь там какие-то нестыковки, если мж? я тоже удивился, что уебали лобзика. как будто кто-то на него маяковал. а француз даже два поста оставил с упоминанием лобзика. другое дело, зачем он вскрывался, чтобы увести голосование с чебра в хобча если он ман.а никитос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8522 31 июля 2018 А, блять, какой варо, парагон, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8523 31 июля 2018 судя по реакции аякса он считает что я и гризли мафиясудя по реакции гризли он как минимум не согласен что он мафия судя по моей реакции я не согласен nxj мафия я + вижу гризли мж, аякс, чет твоя реакция хуевая. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8524 31 июля 2018 Никитос, я кальян курю и с телеыонаА ты стеной переебалДержи лисенок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8525 31 июля 2018 Ваще согласен с лестером по злоролям (кроме меня, ласт француз какой-нибудь или варо вообще)как тебе нормально там играется с аниме серий? согласен да по игрокам? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8526 31 июля 2018 судя по реакции аякса он считает что я и гризли мафиясудя по реакции гризли он как минимум не согласен что он мафия судя по моей реакции я не согласен nxj мафия я + вижу гризли мж, аякс, чет твоя реакция хуевая.В смысле хуеваяЕсли ты высрал что ты и гризли не мафия, то почему мне должно быть не поебать на ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8527 31 июля 2018 ты видишь там какие-то нестыковки, если мж? маленькая нестыкова, совсем, незаметная, что я не мафия)) а так всё кул)) тур ты закончил свои отпуски? как игра идёт у тебя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8528 31 июля 2018 не думайте даже подмазаться под красный пост лестера, он дал его через 10 минут после ночи, без аналитоса напохуй назвал ники, таму шо ему поебать. то что аяксу этот красный понравился играет против него, на мже он бы не стал так поддакивать, имхо. а попотел бы своей головешкой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8529 31 июля 2018 КрчЩас будут красные посты пацанов Но лестер точно никитку зотелДавайте уважим мвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8530 31 июля 2018 Ваще согласен с лестером по злоролям (кроме меня, ласт француз какой-нибудь или варо вообще)как тебе нормально там играется с аниме серий? согласен да по игрокам? Ну как видишь согласен, даХз, вроде нормне думайте даже подмазаться под красный пост лестера, он дал его через 10 минут после ночи, без аналитоса напохуй назвал ники, таму шо ему поебать. то что аяксу этот красный понравился играет против него, на мже он бы не стал так поддакивать, имхо. а попотел бы своей головешкой.Мне поебать напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8531 31 июля 2018 маленькая нестыкова, совсем, незаметная, что я не мафия)) а так всё кул)) ок, как видишь я тебе тоже даю v;? но логика про лобзика и француза там есть. а нитролом ты мог его и на мже назвать. тур ты закончил свои отпуски? да, с понедельника как игра идёт у тебя? так себе, на работе завално вот счас я дома с компа и пишу. что надо? парагон, хикара, варо, давайте уже инфу. хватит терпеть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8532 31 июля 2018 Ща укажу вектор движения на всякий случайА то аниме затянет ещеТур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8533 31 июля 2018 щас надо только определиться с тем кого сначала выгнать - француза, или лобзика проблема в том, что француз злороль 100% он бы ну никак не протянул с этими вскрытиями-хренитиями ханом чуть ли не со второго дня, причем которые ничего совершенно ему не давали там нейтрал 90% и мафия 10% гризли 100% мафия и 0% нейтрал по математике француза выгоднее выносить и если выносим гризли, а он без имплантов, то это матвин у нас всего 2 человека остались без чеков - это варо/тур, а аякс и парагон получают алибы но вот проблема в том, что я не вижу мафию ни в туре ни в варо, а гризли скорее всего с имплантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8534 31 июля 2018 Ну как видишь согласен, даХз, вроде норм тю ебать мы лохидавайте все пацаны которые были в онгоинге эти 2 дня уйдут спатьаякс кинет голосас утра мы проснёмся и за ним докинемкак идея? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8535 31 июля 2018 КрчЩас будут красные посты пацановНо лестер точно никитку зотелДавайте уважим мвп этот последний 99 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8536 31 июля 2018 Ну как видишь согласен, даХз, вроде нормтю ебать мы лохидавайте все пацаны которые были в онгоинге эти 2 дня уйдут спатьаякс кинет голосас утра мы проснёмся и за ним докинемкак идея? Ну ваще так себеНа совести лестера я бы сказал, а то наркотика убили, а я с ним играл, так что доем за лестером (ну у меня там ваще стена была на которую всем поебать, так что сосите хуй как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8538 31 июля 2018 знаете никитку процентщика? этот последний 99 проц a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8539 31 июля 2018 у тура 7 квот от хобча но все на 1 страничке былиу всех остальных разбросанно в течении игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8540 31 июля 2018 хоб4есть имплантыТы где была весь деньУзнавала каким образом некоторые существа пережили аборт, это заняло очень много времени у меня, прости.Не было времени придти и напомнить что парагон никак не получается мжом тут. Да и сейчас нет времени, зато смотрю у него клевый голос в гриззли)з0хоба с имплантами, парагон мафия. Это то что я знаю / в чем уверенна.И кто-то еще мафия, кто пока не знаю. И вообще разбирайтесь сами лишнее доказательство сами знаете чегоно я с никитосом уже поладил, так что совсем на релаксе Никитос, я кальян курю и с телеыонаА ты стеной переебалДержилисенок КрчЩас будут красные посты пацановНо лестер точно никитку зотелДавайте уважим мвп Ну че мужики, поулчается не заруиню лейт и заберу мвпГризли тур аякс тут все злороли если че давайте там не проебете.Гризли и тур это прям вообще соточкаНачинал бы даже с тура если гризлян задефается @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме?Ты мне так и не ответил на пост мог ты пойти на такое на мафии?Ты 2 раза не знал кто здох от кила мафии ты понимаешь это? 2 раза 2 ночи подряд. ты тупой или что? в ме у нас с тобой был диалог, где ты не поверил сначала, что я на мафии могу кинуть в себя я тебе еще тогда расписывал, что я самый честный в мире человек + гарант справедливости ты сначала поверил потом пришел ахахахаин и под гнетом мафиозных жумонг + деда кинул в меня финалку потом еще барарум неплохой лейтер а ты все это время думал что ну как же так я же не настолько мразь чтобы кидать в себя двояк на мафии а потом ты пишешь это мол как же я разочаровался никитка реально готов на все ради победы даже ради 2 в себя или ты забыл какой ролью я был в ме так я напомню - мж без роли и вообще дружище, я не настолько бездарный игрок на мафии, если ты не в курсе, чтобы имитировать незнание ночных ходов, если тебе моя честность не аргументХорошо, я тебе верю, без шуток. Пусть будет на твоей совести. тут просто тотальный фейл на парагоне так тупо еще никто не палился гризли + парагон ман француз я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение