toouur #8641 31 июля 2018 неплохо парагон варо и гризли постятобмазался инфой.артур, ты сдал за последний час у меня сильно если что ждем всех и сосенм хуи или скидываемся финалками и заканчиваем?я заебался думать, инфы нет. буду хуярить по чуйке.у тя дохрена инфы предположим, ты ищешь чела с имплатном у мафии8 человек живо хикара чекер аякс без имплантапарагон без имплантаты как ты выражаешься мж никитка мж у тебя остаются 3 человека варо француз гризли у кого то из них есть имплант при этом француз кидал в тебя в первый день, когда надо было сейвить деда, причем его голос точно мог зарешать, так что там точно не мафия варо имеет голос на топ 2 голосования после деда гризли ваще доджил если ты реально мж то у тебя по математике варо выходит с огромной вероятностью мафией топ 2 гразли а ты пишешь каких то аяксов парагонов почему я ваще должен представлять что я какой то чел и разжевывать ему очевидную инфу, об отсутствии которой он ноет???????Если варо не ходил в ту ночь он без имплантовЕсли никитка не пиздит и так потеетТо с имплантами гризлиТок тут нестыковка что у никитки голос на французе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8642 31 июля 2018 смотри чтоб ты не сдал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8643 31 июля 2018 Просто я писал тоже самое но у меня в остатке выходили никитка и француз Нахуй никитке такое писать?Осталось выяснить что вероятнее Что мафия гризли задоджилЧто мафия француз кинул в меня на 123 вместо сейва дедаИли что никитка проебал голос во француза и счас сидит потеетАртур, почему за послдение три часа у тебя ни одного информативного поста?Более того, я чекнул твой профиль час назад и все посты которые мне нравились оказались "лестер уходит по матеше" и чдокидываю за активом"Кароче для всех голосование между 4 никами Я француз никитка артур Кто кинет мимо даун и пидр Кто в меня тоже даун и пидр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8644 31 июля 2018 он пишет что он мж. ты пишешь ага ты мж. гризи у тебя мж он пишет что без него никитки выходит мафия гризли и варо ты пишешь ага он не мж значит гризли мафия с имплантами при этом, ты за что его оставляешь мж, а меня рисуешь мафией? за стенку которую он высрал очевидную где объясняет тебе почему хикара и парагон мж? ты меня сейчас этой хуйней хочешь давить? у тебя всё хорошо? или кто-то начинает бегать по кандидатам? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8645 31 июля 2018 Где я написал что никитка мж?Блять если у тебя никитка не мж а у тебя я типо мж то твой голос тоже между француз никитау никиты на Франце Аякс и франц дают в меня Остаются голоса варо парагона и хикары Парагон давал в никитку Варо думаю пойдёт в меня Хикара будет выбирать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8646 31 июля 2018 ты ведь соглашаешься по его стенке (где ниикитка мж) и мафия в варо и гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8647 31 июля 2018 на деле конечно мафия хуесосымогли бы еще денег дать лестерув пуле теперь 8 ебалуверен ток в себе и хикаре и что варо не мафия))че делать дальше не ебузавтра наверно лучше почитать 1 день будет ты ж меня давал уверенным мжом, что поменялось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8648 31 июля 2018 ты ведь соглашаешься по его стенке (где ниикитка мж) и мафия в варо и гризлиЯ соглашаюсь с его стеной она логичная хуле нетНо я не даю его мжомЯ тое спрашиваю нахуя на мафии так писать Чето гризли логика твоя испарилась Пошли доебыПарагон Я артур француз и никита Кто мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8649 31 июля 2018 я правильно помню, что я и аякс без имплантова варо не ходил в ту ночь, когда все мафлоны ходили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8650 31 июля 2018 Если выгоним мжа и убьют хикара + 1 будет 2-2-1?) Убивать будут кого-то с имплантами (ман) чтобы выдать нам мафию. Если он сам в том списке будет ебашить по тем кто без имплантов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8651 31 июля 2018 хоб4есть имплантыТы где была весь деньУзнавала каким образом некоторые существа пережили аборт, это заняло очень много времени у меня, прости.Не было времени придти и напомнить что парагон никак не получается мжом тут. Да и сейчас нет времени, зато смотрю у него клевый голос в гриззли)з0хоба с имплантами, парагон мафия. Это то что я знаю / в чем уверенна.И кто-то еще мафия, кто пока не знаю. И вообще разбирайтесь сами лишнее доказательство сами знаете чегоно я с никитосом уже поладил, так что совсем на релаксе Никитос, я кальян курю и с телеыонаА ты стеной переебалДержилисенок КрчЩас будут красные посты пацановНо лестер точно никитку зотелДавайте уважим мвп Ну че мужики, поулчается не заруиню лейт и заберу мвпГризли тур аякс тут все злороли если че давайте там не проебете.Гризли и тур это прям вообще соточкаНачинал бы даже с тура если гризлян задефается @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме?Ты мне так и не ответил на пост мог ты пойти на такое на мафии?Ты 2 раза не знал кто здох от кила мафии ты понимаешь это? 2 раза 2 ночи подряд. ты тупой или что? в ме у нас с тобой был диалог, где ты не поверил сначала, что я на мафии могу кинуть в себя я тебе еще тогда расписывал, что я самый честный в мире человек + гарант справедливости ты сначала поверил потом пришел ахахахаин и под гнетом мафиозных жумонг + деда кинул в меня финалку потом еще барарум неплохой лейтер а ты все это время думал что ну как же так я же не настолько мразь чтобы кидать в себя двояк на мафии а потом ты пишешь это мол как же я разочаровался никитка реально готов на все ради победы даже ради 2 в себя или ты забыл какой ролью я был в ме так я напомню - мж без роли и вообще дружище, я не настолько бездарный игрок на мафии, если ты не в курсе, чтобы имитировать незнание ночных ходов, если тебе моя честность не аргумент Хорошо, я тебе верю, без шуток. Пусть будет на твоей совести. тут просто тотальный фейл на парагоне так тупо еще никто не палился гризли + парагон ман француз я все сказал принимаешь всерьез рофловые постысегодня реально выходишьеще и самую тупую конфу в мире рисуешь со мной и гризлиэто просто ебаный шокхс плеер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8652 31 июля 2018 (изменено) Чето гризли логика твоя испарилась Я соглашаюсь с его стеной она логичная хуле нет ВСМЫСЛЕ НАХУЯ. А ЧТО ЕЙ ПИСАТЬ? ЧТО ОН НАПИСАЛ ЛОГИЧНОЕ? ЧТО ХИКАРА МЖ? ЧТО ПАРАГОН МЖ? ЧТО ВАРО МАФИЯ С АЛИБИ 3Х НЕ МАФИЙ? ТЫ ЕБАНУЛСЯ? с каждым постом чернею для тебяда шож такоедоебываюсь Изменено 31 июля 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8653 31 июля 2018 щамне 8 страниц читануть из оставшихся парагон варо и гризли без финалок по нулю, вы думаете они бы не сейванули деда? через кого? у парагона и варо финалки на хахаине и мне соответственно а я напомню, что там 5-6-7 было по голосам там не варик перекидывать было ну и гризли бы максимум че смог сделать это на гсч хахича повесить, но это было бы так палевно, если бы в итоге энивей дед ушел, что он решил затерпеть финалкипонял тебя, другставлю, что в никитка француз и варо 2 мафии могут быть француз мог и на мафии вскрыться и перевести в свою мафию хобча, зная, что лобзик его не ебанет после этого и окрасниться таким мувом. тем более хобча снесли бы рано или поздно. варо мешок. никитка топит во француза. француз вижит варо мж. варо, кто у тебя никитка и француз? у варо алиби не мафии, если я правильно помнюкак дела? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8654 31 июля 2018 Допустим выгоним меня мжаУбьют хикаруИ мжа из француз никита гризли У вас останется любая комбинация из этих трёх ников на одну мафию. Если убьет кого-то из варо парагон то на три ника две злороли Так что нам надо хуярить кого-то из никита француз гризли Я мж. Хз читайте мой профиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8655 31 июля 2018 а стоп я даун красный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8656 31 июля 2018 Короче так среди я/тур/гризли/француз/варо есть одна мафия с имплантом это точно хуже всех в данный момент варо ему вообще пох на игру хотя в прошлой он наоборот норм в лейте играл и даже почти затащилДа и по математике он рисуется хорошо Француза мафией не вижу совершенно, более того Чел вёл табличку с квотами и по основной таблице тоже не похож на мафиюТур на доверии пусть мж будет чето подкупает его непосредственность Поэтому думаю мафия среди варо / гризли А то и оба вместе во кек будет причём это не так чтобы прям невозможно по игре Но я бы все же послушал что варо скажет для начала Парагон если мж то оч плохо на уровне хахаина в его худшие годы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8657 31 июля 2018 Вычеркни варо из списка алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8658 31 июля 2018 я правильно помню, что я и аякс без имплантова варо не ходил в ту ночь, когда все мафлоны ходили?Откуда ты взял про варо инфу не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8659 31 июля 2018 я правильно помню, что я и аякс без имплантова варо не ходил в ту ночь, когда все мафлоны ходили?Откуда ты взял про варо инфу не понялПрофиль лобстера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8660 31 июля 2018 ждем всех и сосенм хуи или скидываемся финалками и заканчиваем?я заебался думать, инфы нет. буду хуярить по чуйке. у тя дохрена инфы предположим, ты ищешь чела с имплатном у мафии 8 человек живо хикара чекер аякс без имплантапарагон без имплантаты как ты выражаешься мж никитка мж у тебя остаются 3 человека варо француз гризли у кого то из них есть имплант при этом француз кидал в тебя в первый день, когда надо было сейвить деда, причем его голос точно мог зарешать, так что там точно не мафия варо имеет голос на топ 2 голосования после деда гризли ваще доджил если ты реально мж то у тебя по математике варо выходит с огромной вероятностью мафией топ 2 гразли а ты пишешь каких то аяксов парагонов почему я ваще должен представлять что я какой то чел и разжевывать ему очевидную инфу, об отсутствии которой он ноет??????? варо - мафиядальше не читалебашишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение