hreesly #8722 1 августа 2018 та ты уже умер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8723 1 августа 2018 (изменено) та ты уже умер кого ты блочил на протяжении всей игры Тебе же самому выгодно мое все рассказать чтобы я завтра выгнал нейтрола и мы играли 1 мафия на 3 мж Крит круг Изменено 1 августа 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8724 1 августа 2018 сам знаешь кого блочил по ночам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8725 1 августа 2018 Гризли тя выгонят энивей лучше скажи ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8726 1 августа 2018 ход ночной. дом никитки. цель засекречена a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8727 1 августа 2018 Короче ясно ты даже позицию по топику дать не можешь хз на что ты рассчитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8728 1 августа 2018 любой кто это читает видит что ты трясёшься и накидываешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8729 1 августа 2018 Я трясусь Ты свой ночной диалог вообще читал? Любому со стороны очевидно что ты мафия ты же просто поплавился уже А я прочеканный мж и любому мж/нейтралу в данной ситуации гораздо выгоднее играть от этого чем с чуваком который на крит круге даже цвета дать не может и Несет какую то чушь из рандомного генератора дефа в надежде отсидеться на рофлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8730 1 августа 2018 Доброе утро Пора брать сиськи в рукиМне лень чет расписывать, но на доверии го в тура, кто верит в мж тура идите в гризли там точно злороль среди нихЯ пока почилюсь, попозже зайду wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8731 1 августа 2018 каждый раз когда никитка говорит что он прочеканный мж от неитрала в мире умирает одна хайфа paragon и BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8732 1 августа 2018 Я тебя уебу аякс если ты мж пидарНикита скажи ты уже не будешь добивать француза?Хикара эни айдиас?Я чето думаю лестер кое в чем правА именно с непопадаеием в онгоинг гризлиГризли ты хуле терпишь?Ты даже пред не далЗаебал кто у тебя мафияМой профиль уже начекал?Парагон ты сказал вчера 8 стр навернешьГде они?Где анализ матлабовец епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8733 1 августа 2018 Я тебя уебу аякс если ты мж пидарНикита скажи ты уже не будешь добивать француза?Хикара эни айдиас?Я чето думаю лестер кое в чем правА именно с непопадаеием в онгоинг гризлиГризли ты хуле терпишь?Ты даже пред не далЗаебал кто у тебя мафияМой профиль уже начекал?Парагон ты сказал вчера 8 стр навернешьГде они?Где анализ матлабовец епта. Француз не цель на сегодня уж точно он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8734 1 августа 2018 тур с 10 сообщениями перед ночью и после пишет мне про не попадание в онгоинг у меня мафия никитка + тур/парагон больше всего мне нравятся постепенные подбивки тура под меня. где в начале дня я первый мж а теперь уже сдал и не попадаю в онгоинг) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8735 1 августа 2018 Тур, если я ошибся я очень извиняюсь и признаю что долбоебНо мне так сейчас кажетсяЕсли тебя не выгонят и ты выдашь норм аналитику, то я с удовольствием с тобой сыграюПросто сейчас ты как картофельный оладушек утренний из макдака, вроде норм штука, но картошка фри на самом деле пизже намного, оладушек этот такой размазня чисто картофельнаяТак что стремись стать картошкой фри или еще лучше по деревенски, либо умри оладушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8736 1 августа 2018 Вообще-то я выдал больше всех аналитики на ласт страницах Может ток никитка выдал больше и за это я с него чуть откатилТак ятл аякс и гризли вы что-то хуйню городите. Парагон не цель на сегодня Онли я француз гризли никитка Никитка значит ты перекинешь с француза?таму шо я видел в тебе мжНо ты продолжаешь нести пургу на предкритикеМне это не нравится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8737 1 августа 2018 Вообще-то я выдал больше всех аналитики на ласт страницахМожет ток никитка выдал больше и за это я с него чуть откатил Важно не количество, а качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8738 1 августа 2018 нашёл имбу про никиткуща скину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8739 1 августа 2018 Я хочу чтобы гризли с туром пиздились а я кинул в кого то из нихНо тур вчера после ночи писал что гризли не цель на сегодня а гризли почти не топит тураКак же скучно А теперь они вместе никитку давят))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8740 1 августа 2018 А теперь они вместе никитку давят))) что за фантазии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение