Francyz #8741 1 августа 2018 Онли я француз гризли никитка Никитка значит ты перекинешь с француза?таму шо я видел в тебе мжНо ты продолжаешь нести пургу на предкритикеМне это не нравитсяну и кого ты тут давишь?меня? Гризли? Себя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8742 1 августа 2018 Я хочу чтобы гризли с туром пиздились а я кинул в кого то из нихНо тур вчера после ночи писал что гризли не цель на сегодня а гризли почти не топит тураКак же скучноА теперь они вместе никитку давят)))расскажи пока про пропуски неитрала и варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8743 1 августа 2018 Я хочу чтобы гризли с туром пиздились а я кинул в кого то из нихНо тур вчера после ночи писал что гризли не цель на сегодня а гризли почти не топит тураКак же скучноА теперь они вместе никитку давят)))расскажи пока про пропуски неитрала и варовсе может быть Бтв насчёт варо он по кд в течении игры лайкал мои посты которые были за 20-30-40 постов от онгоинга Читает весь топик значитНахуй ему это делать на мж с алиби не мафии? Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8744 1 августа 2018 скажите мне что такие совпадения бывают мирная оторва a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8745 1 августа 2018 Ну насчёт по кд я спиздел Но раза 2-3 было точноА варо мж обычно открывает ласт страницу набирает 10 постов и в афк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8746 1 августа 2018 Я хочу чтобы гризли с туром пиздились а я кинул в кого то из нихНо тур вчера после ночи писал что гризли не цель на сегодня а гризли почти не топит тураКак же скучноА теперь они вместе никитку давят)))расскажи пока про пропуски неитрала и варовсе может бытьБтв насчёт варо он по кд в течении игры лайкал мои посты которые были за 20-30-40 постов от онгоингаЧитает весь топик значитНахуй ему это делать на мж с алиби не мафии? странно что ты вообще допускаешь варо злоролью по игре. у меня он мирный пиздецовая игра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8747 1 августа 2018 Франсуа я беру ответственность на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8748 1 августа 2018 нет, ты нихуя не берешь (ток в рот) слил финалку - отвали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8749 1 августа 2018 Я варо только нейтралом считаюИ только потому что он читает весь топик и ему не похуй на игру даже когда город без него выгнал 3 мафии за 4 дняХотя там можно было ноги на столе держать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8750 1 августа 2018 если аякс мудак мж, достаточно еще одной финалки в меня от мж чтобы 2 мафии и нитрол закрыли дневное. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8751 1 августа 2018 Франсуа я беру ответственность на себяну вообще я считаю что я топ 2 мж после хикары по игре, потом варо а потом тыЭто я к тому что прислушаюсь ток к хикаре если она не меня пиздить будет и не васИли сделаю как считаю нужным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8752 1 августа 2018 то есть у гризли варо ваще соточный мж?гризли кто у тебя француз?будешь ли ты давить парагона если хикара с него октатит? я топ 2 мж после хикары по игре ты ебу дал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8753 1 августа 2018 если аякс мудак мж, достаточно еще одной финалки в меня от мж чтобы 2 мафии и нитрол закрыли дневное.осталось понять ты так тролишь на мафииИли реально такой хуевый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8754 1 августа 2018 Франсуа я беру ответственность на себяпосле аниме осторожней а то мало ли что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8755 1 августа 2018 ты не топ 2 мж, ты один и 4 ников на дневное. алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8756 1 августа 2018 Франсуа я беру ответственность на себяну вообще я считаю что я топ 2 мж после хикары по игре, потом варо а потом тыЭто я к тому что прислушаюсь ток к хикаре если она не меня пиздить будет и не васИли сделаю как считаю нужным Ну ты можешь просто присмотреться что делает мж, мб как-то тебя сподвигнет на действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8757 1 августа 2018 Меня лестер и нарк оставили мжом и лобзик не убил за вскрытие значит тоже мжом считалСосать тур Франсуа я беру ответственность на себяну вообще я считаю что я топ 2 мж после хикары по игре, потом варо а потом тыЭто я к тому что прислушаюсь ток к хикаре если она не меня пиздить будет и не васИли сделаю как считаю нужнымНу ты можешь просто присмотреться что делает мж, мб как-то тебя сподвигнет на действияя хочу вначале приехать домой и перечитать тура и гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8758 1 августа 2018 то есть у гризли варо ваще соточный мж?гризли кто у тебя француз?будешь ли ты давить парагона если хикара с него октатит? я топ 2 мж после хикары по игре ты ебу дал?хикара варо франсус мж у меняаякс ещё ближе к мже по чеку и плейстайлу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8759 1 августа 2018 (изменено) А у кого варо не мж когда лейбстер дает резалт что варо не ходил, а ходили в ту ночь все? Изменено 1 августа 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8760 1 августа 2018 Меня лестер и нарк оставили мжом и лобзик не убил за вскрытие значит тоже мжом считалСосать тур Франсуа я беру ответственность на себяну вообще я считаю что я топ 2 мж после хикары по игре, потом варо а потом тыЭто я к тому что прислушаюсь ток к хикаре если она не меня пиздить будет и не васИли сделаю как считаю нужнымНу ты можешь просто присмотреться что делает мж, мб как-то тебя сподвигнет на действияя хочу вначале приехать домой и перечитать тура и гризли если ты на стенку ориентируешься тогда я у тебя мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение