DH #901 27 июля 2018 ебать дх ты ебнутый 150 настрочил постов ужеглавное что больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #902 27 июля 2018 вечер в хатузакончил играть в ирл мафиюсразу сюдаща будет представляшка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #903 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #904 27 июля 2018 лестер 28 постовнакидали в него уже? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #905 27 июля 2018 бля чет реально нету (ну у тебя какие-то флюиды серьезности видимо что мне так показалосьно факт остается насчет того что ты в этой игре почему-то заострил внимания на не влитие в онгоингну как видишь серьезных постов у меня не было, значит тебе показалось а по второму, я хуй знает может в поршлой не ты, но кто-то точно меня тоже этой хуйней подкалывал и точно также отвечал и в этой это была последняя капля или что ты хочешь сказатЬ? нет, то что в прошлой я точно также заотсрял на этом внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #906 27 июля 2018 ебать дх ты ебнутый 150 настрочил постов ужеглавное что больше чем у тебя я пишу ток по делу а не воду разливаю как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #907 27 июля 2018 лестер 28 постовнакидали в него уже?Братан ток зашел час назад, ослабь хватку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #908 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах. Теперь выиграет, не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #909 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах.ну да че походу придётся уйти седня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #910 27 июля 2018 бля чет реально нету (ну у тебя какие-то флюиды серьезности видимо что мне так показалосьно факт остается насчет того что ты в этой игре почему-то заострил внимания на не влитие в онгоингну как видишь серьезных постов у меня не было, значит тебе показалось а по второму, я хуй знает может в поршлой не ты, но кто-то точно меня тоже этой хуйней подкалывал и точно также отвечал и в этой это была последняя капля или что ты хочешь сказатЬ? нет, то что в прошлой я точно также заотсрял на этом внимание Ну видимо не я был обьектом заостренияладно я завтра почитаю как ты реагировал в прошлой ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #911 27 июля 2018 лестер 28 постовнакидали в него уже?Братан ток зашел час назад, ослабь хватку. окей, другкого пеним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #912 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах.ну да че походу придётся уйти седня да Ток кинь в пододеяльника сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #913 27 июля 2018 Думаю так мне будет легче заснуть дедЦелая куча человек сказал, что я не вливаюсь в онгоинг, а голос первым кинул только ты, который только пришелкакой вывод я могу из этого сделать? ответ правильный только один, но яхочу услышать его от тебя Я мж, я в курсе. единственный правильный вывод, который я могу сделать из этого - это нихучя не понятнопотому что ты можешь быть мж и не ссаться кидать предв куда душе угоднои можешь быть мафией, которая пришла в онгоинг увидела. что многие пишут про невлитие в онгоинг и икнула голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #914 27 июля 2018 ебать дх ты ебнутый 150 настрочил постов ужеглавное что больше чем у тебяя пишу ток по делу а не воду разливаю как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #915 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах. ну в этой он наоборот начал с того что на 5 странице начал мне с квотами доказывать почему висп мафияну можешь почитать короче там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #916 27 июля 2018 а че это я бросил пандака с дх мы ж недавно вместе были в твоих списках у тебя ответы хорошие были я в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #917 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах.ну да че походу придётся уйти седня даТок кинь в пододеяльника сначала. кинул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #918 27 июля 2018 лестер 28 постовнакидали в него уже?Братан ток зашел час назад, ослабь хватку. окей, другкого пеним? Ну нихуя ты набросился, давай лучше скажу кого не пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #919 27 июля 2018 ебать дх ты ебнутый 150 настрочил постов ужеглавное что больше чем у тебяя пишу ток по делу а не воду разливаю как ты когда-то я смогу стать лучше тебя (когда ты уснешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #920 27 июля 2018 Ну видимо не я был обьектом заостренияладно я завтра почитаю как ты реагировал в прошлой ок?звучит как угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение