chbr #922 27 июля 2018 то есть никитка твоя главная мафия сейчас?а чому нет дх-хикара, мыж друг друга "кроем" типа некит хобч дх вот такой круг а еще я пару страниц тебе писал что дх не дает тебе цвет и этим вопросом ты ща очерняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #923 27 июля 2018 Думаю так мне будет легче заснуть дедЦелая куча человек сказал, что я не вливаюсь в онгоинг, а голос первым кинул только ты, который только пришелкакой вывод я могу из этого сделать? ответ правильный только один, но яхочу услышать его от тебя Я мж, я в курсе. единственный правильный вывод, который я могу сделать из этого - это нихучя не понятнопотому что ты можешь быть мж и не ссаться кидать предв куда душе угоднои можешь быть мафией, которая пришла в онгоинг увидела. что многие пишут про невлитие в онгоинг и икнула голос Ну кто знает, может и ахуевшая мафия я конечно, тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #924 27 июля 2018 Ну видимо не я был обьектом заостренияладно я завтра почитаю как ты реагировал в прошлой ок?звучит как угроза значит я добился правильной интонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #926 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах. ну в этой он наоборот начал с того что на 5 странице начал мне с квотами доказывать почему висп мафияну можешь почитать короче там Пока лучше с вами в онгоинге посижу, завтра на свежую голову почитаю (докину за финтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #927 27 июля 2018 единственный правильный вывод, который я могу сделать из этого - это нихучя не понятнопотому что ты можешь быть мж и не ссаться кидать предв куда душе угоднои можешь быть мафией, которая пришла в онгоинг увидела. что многие пишут про невлитие в онгоинг и икнула голос хороший пост Чбр скажи что ты рофлишьдумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #928 27 июля 2018 Помню он в первый день на мафии так настрочил и там одна вода была.Не то чтобы я сча выебываюсь дх, но сам понимаешь город давно не выигрывал, все на нервах.ну да че походу придётся уйти седня даТок кинь в пододеяльника сначала.кинул, проверяй Так так так, француз значит.Неудобно конечно такого юзера сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #929 27 июля 2018 Что такое спатьчерез часик узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #931 27 июля 2018 Лестер не заинтересовался Аяксом на дневном,держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #932 27 июля 2018 Я слишком предвзят, нарк.Ты же должен знать, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #933 27 июля 2018 то есть никитка твоя главная мафия сейчас?а чому нет дх-хикара, мыж друг друга "кроем" типа некит хобч дх вот такой круг а еще я пару страниц тебе писал что дх не дает тебе цвет и этим вопросом ты ща очерняешься велико ли дело я в первый день ток 1 раз уходила, и ток по хейтутак что даже если я сама главная мафия - смирисьну или убью тебя, как знать и да идея что дх просто подмазался ко мне т/к я человек эмоций тоже существует, но пока это опустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #934 27 июля 2018 Лестер не заинтересовался Аяксом на дневном,держу в курсене вижу клипов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #935 27 июля 2018 Я тоже не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 27 июля 2018 лестер 28 постовнакидали в него уже?Братан ток зашел час назад, ослабь хватку. окей, другкого пеним? Ну нихуя ты набросился, давай лучше скажу кого не пеним? тоже уважаемодавай, готов вниматьсоздадим с тобой коалициюгризли, нарисуй в своей схемке, что я не с лестером Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #937 27 июля 2018 лестер 28 постовнакидали в него уже?Братан ток зашел час назад, ослабь хватку. окей, другкого пеним? Ну нихуя ты набросился, давай лучше скажу кого не пеним? тоже уважаемодавай, готов вниматьсоздадим с тобой коалициюгризли, нарисуй в своей схемке, что я не с лестером Ты даже не представился, какая коалиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #938 27 июля 2018 и да, со всех армейцев по лайкулегчайшая для королей мск chbr и DH понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #939 27 июля 2018 я не с наркомесли бы я был с нарком я бы ему каждые пол часа говорил кинуть клип в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение