pnanrkotikivj #81 27 июля 2018 нарк,у тебя после этого французтак ну тур мждх должен быть приоритетнее тура по правилам ирл мафии Может так и есть, зачем ты мне рассказываешь кто приоритетнее у меня на 4етвертой странице?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #83 27 июля 2018 дх должен быть приоритетнее тура по правилам ирл мафииче значит ну типо нарк дает тура потенциальной мафией,ты берешь его в команду,значит ты более подозрителен быть должен для нарка а где нарк дает тура мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 27 июля 2018 сука до ночи 1 минутаночь в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #85 27 июля 2018 дх должен быть приоритетнее тура по правилам ирл мафииче значит ну типо нарк дает тура потенциальной мафией,ты берешь его в команду,значит ты более подозрителен быть должен для нарка а где нарк дает тура мафией болд и даю добро на слив. Не пудри мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 27 июля 2018 сука до ночи 1 минутаночь в 8 пиздец, я че проспал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #87 27 июля 2018 сука до ночи 1 минута Ночи в 20:00 по мск ночь час назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #88 27 июля 2018 сука до ночи 1 минутаночь в 8 пиздец, я че проспал да и кстати красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 27 июля 2018 Мафия отписалась уже, и не одна думаю.Больше всего интересен хахаин, кажется ближе всего к определению его цвета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #91 27 июля 2018 болд и даю добро на слив. Не пудри мне мозги а я даю француза мафией получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #92 27 июля 2018 болд и даю добро на слив. Не пудри мне мозгиа я даю француза мафией получается? первая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #93 27 июля 2018 Вы тут конечно все молодцы ребята, но мне ко второй понял + принял, после француза отлетаешь некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 27 июля 2018 висп вот обьясни мне зачем ты меня зовешь в игру а потом ролишь мафию ? Ну это как минимум неуважительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 27 июля 2018 Француза за не смешные шутки можно будет и пиздануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #96 27 июля 2018 болд и даю добро на слив. Не пудри мне мозгиа я даю француза мафией получается? первая ошибка ладно давай такнарк, ты даешь тура мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #97 27 июля 2018 те кто с серьезным ебалом на пятой странице сидят не прикольные Roatoupskill и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 27 июля 2018 Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #99 27 июля 2018 болд и даю добро на слив. Не пудри мне мозгиа я даю француза мафией получается? первая ошибка что по хобе думаешь если я + дх + скажем тур кинут в него - поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 27 июля 2018 Хз, почему я проснулся, а все ещё первый день француз поближе к мж вроде ДХ не подозреваю пока, дерево Зато за ночь нашёл для себя одного мирненького!Не густо, конечно, но что поделаешь... Обещал же, насильно не заставлять себя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение