Francyz #1081 28 июля 2018 Доброе утроЗабавно читать посты тура о моей черноте когда он вчера сидел в шапке часа 2 и нихуя не писал когда в него голоса начали лететь и обсуждали какой он хуевый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1082 28 июля 2018 так ты мафонька че тебе там забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1083 28 июля 2018 хайфа и наркотик не вместе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1085 28 июля 2018 хайфа и наркотик не вместеа ты полезный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1086 28 июля 2018 лобзик опять в своём стиле пишетэто либо мафия либо минус мж который нам нахуй не нужен хайфа и наркотик не вместеа ты полезныйпредлагаю проверить хайфу через наркотики a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 28 июля 2018 Ебанутая игра, у меня на чёрных человек 15 подходят, не меньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1089 28 июля 2018 хайфа и наркотик не вместеа ты полезныйпредлагаю проверить хайфу через наркотики предлагаю тебе хуйца за щекой отведать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1090 28 июля 2018 Ебанутая игра, у меня на чёрных человек 15 подходят, не меньшеа ты сам на кого подходишь не думал?Как хорошо что я мжнаруто или саске? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1091 28 июля 2018 Мирному игроку об этом думать не нужно hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1092 28 июля 2018 мирному нужно чувствовать в какой позиции он находится в топике, чтобы не отлететь и ебать а написать 10 ников мж мафия без аргументации это сильно и полезнофрацуз терпит с ответом это уже не мирно______________вы ахуели?расклейт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 28 июля 2018 Французу накидали голосов, он просидел и высрал только хуйню про меня афк когда я оффлайн весь вечер. Причём сначала высрал. А потом типо голос дал. Дада верю. Нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1094 28 июля 2018 о каких 10 никах ты загоняешь, мои цвета с аргументами хобч мж, висп нейтрал/мафия, аякс мафия, никитка рольный вот и вся историяс которой нужно жить и по которой нужно работать сегодня так точно. Если хочешь в списонте так и скажи,придумаю и для тебя статус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1095 28 июля 2018 Французу накидали голосов, он просидел и высрал только хуйню про меня афк когда я оффлайн весь вечер. Причём сначала высрал. А потом типо голос дал. Дада верю. Нета мне наоборот мирная реакция сначала показалась когда он на пофиге дальше начал хуйню поститьа сейчас терпит и это уже не окты кстати где теперь, в бухаресте?о каких 10 никах ты загоняешь, мои цвета с аргументами хобч мж, висп нейтрал/мафия, аякс мафия, никитка рольный вот и вся историяс которой нужно жить и по которой нужно работать сегодня так точно. Если хочешь в списонте так и скажи,придумаю и для тебя статусэто ты 10 минут писал?придумаешь статус, может вычислишь? это сейчас по фрейду былону лан да хочу статус, (ток не вич положительный)________всё пошли нахуй Нихуя писать не буду приду в обед мб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 28 июля 2018 у тебя брейн лаг_______вот твой текущий статус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1097 28 июля 2018 Во Львове. Да напофиге. Но посмотри за что он мне дал цвет и потом за что голос. Это аргументы уровня говна из жопы. А француз не даун. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1098 28 июля 2018 Ебанутая игра, у меня на чёрных человек 15 подходят, не меньшеа ты сам на кого подходишь не думал?Как хорошо что я мжнаруто или саске?2 хуйниЧелик с тенью больше нравилсяО, оказывается я уже терплю потому что на работе не могу сидеть по кдТут не отдефаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1099 28 июля 2018 Во Львове.Да напофиге. Но посмотри за что он мне дал цвет и потом за что голос. Это аргументы уровня говна из жопы. А француз не даун.кинь там пару зиг за меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1100 28 июля 2018 ща бы не знать, что Обито Учиха топ1 перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение