Roatoupskill #1121 28 июля 2018 по ответу на первый пост мой чет роат не нравкакой-то токсичный пост оставил и не понятно нахуя на мже доебываться до первого же моего игрового постана карандаше так сказатьда не, тебе показалось там не было токсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1122 28 июля 2018 Еда как говно выглядит короче, энивей приятного аппетитаНет, в виспа не поедуСхуяли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 28 июля 2018 (изменено) слыш роат у тебя дх кто?(мб озвучивал а я не дочитал пока) Ну будешь мжом сегодня дыха. от это ты зрядх конечно хороший малый но он уже попался что он вместе с виспом причем дважды Че думаешь критическая была давать дх за 1 страницу мжом?Но я чисто на доверии. ну за что просто не понимаюя пока боюсь ему роль давать потому что не нашел ничего окрасняющего, кроме того что он хорошо в онгоинге сидитно он в прошлой на мафии себе отлично чувствовал всю игру поэтому это такое @intuiciya_Genadiya вот по дх че думаю Изменено 28 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1124 28 июля 2018 Француз, ты 20 игр подряд (кроме капитана) делаешь одно и тоже. Афк и болды по хейту. Расскажи чаму в этой постишь и еще без финалки на мне. Ссыкуешь?Роат я в Шевченковском гаеЕсли хошь в город на пару часиков вылезай к 14 в район цитадели.Роат я в Шевченковском гаеЕсли хошь в город на пару часиков вылезай к 14 в район цитадели. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1125 28 июля 2018 крч я на 11висп обещал не ебать, но лицо серьезноеникитка тоже подозрительный какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1126 28 июля 2018 Француз, ты 20 игр подряд (кроме капитана) делаешь одно и тоже. Афк и болды по хейту. Расскажи чаму в этой постишь и еще без финалки на мне. Ссыкуешь?Роат я в Шевченковском гаеЕсли хошь в город на пару часиков вылезай к 14 в район цитадели.Роат я в Шевченковском гаеЕсли хошь в город на пару часиков вылезай к 14 в район цитадели.а куда пойти хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1127 28 июля 2018 Как хочу так и играю,тебя ебать не должно Не вижу в виспе ничего хуевого чтобы голосовать туда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1128 28 июля 2018 Никитка))) мафияLester мафияBRA_HAYFA мафияDH мафияCryless мафияAjaks мафияxaxain мжparagon контрастlobziq ботWaro мирный жирwisp74rus маньякAr2rGr1zzlyFint мафияRoatoupskill мафияRoll мжLeibsterintuiciya_GenadiyaFulelgupportrancyz мжtoouur мафияpnanrkotikivj мжhbr мжHikara мжhob4 мжBararym мжPanDuck мафия или мж <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> тем более когда половина пиздят, байтят и т.д.Сам себя выебал зачем то Нет смысла наёбку и рофлы вносить в таблицу - это не польза, это дрочь самая натуральная повторяюНа мафии гораздо комфортнее заниматься дрочью вместо постинга и коммуникациинарк беспонтово доебываешься до новикана щасон трайхардит и что?Ты тоже считаешь что это польза?)Понял тебя, гена не мирный пока да и все равно никто не поймет моих обозначений, кроме меняТам только даун не поймёт/соотнесёт номера игроков пула, номера страниц и обозначения цветовыеНу первых семерых не видно и че, короче вообще мне кажется подозрительным, что тебе так интересна моя табличка, что уже третий пост про нее говоришьТе ты не понимаешь что именно я говорю про твою таблицу?Что вместо неё ты должен постить этого ты не понял?сначала хотел идти пиздиться а потом увидел что у тебя 9 мафий и понял что ты просто не хорошо себя чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1129 28 июля 2018 честно говоря я хз, как можно не понять что я списками рофлю с брахайфы, который эту хуйню заносит в таблицу свою Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1130 28 июля 2018 вкусняху по традиции держитеГреча заебись, грибцы заебись, а что за говнешки там еще?Похоже на сердца куриные да сердцаони на говняшки похожи потому что в соевом тушил наверноепоэтому и цвет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1131 28 июля 2018 Француза можно проебать на дневном, в принципе не нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1132 28 июля 2018 нарк беспонтово доебываешься до новикана щасон трайхардит и что?он видит просто во мне потенциально сильного игрока, который следит за каждым его шагоми хоть я против того чтобы учитывать прошлые игры, но в этот раз замечу, что в прошлой игре он ко мне подкатывал, и в итоге словил болдсейчас сменил тактику и решил упрекать в какой-то хуйне, думает, что в этот раз я не смогу в него болд кинуть? или думает, что люди поверят, что я маф?пффффэто даже не смешно, а жалко выглядит я даже не удивлюсь, если он окажется мафией и меня он ебнет со своей компашкой после первой ночи Грац с началом другкаждому нужно пройти этот момент когда он ролит мафиюты свой уже начал проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1133 28 июля 2018 Француз сдался или че?В виспа поедешь? Нет, в виспа не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1134 28 июля 2018 крч я на 11 висп обещал не ебать, но лицо серьезное никитка тоже подозрительный какой-товсё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 28 июля 2018 Ну и похуй на вас. Точный цвет виспа оставил, делайте что хотите на дневном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1136 28 июля 2018 Бра хайфа первую наролил, грац)Типичная игра в отказ. Абилкой по тебе можно сходить.Гена комментирует ответ трента на его пост, но не комментирует мойГене нравится пот виспа, но он не понимает с чем он связанТам же пишу что висп рольный и почему - Гене интереснее то что я докопался до новичка. Так ли ему нужен твой супердеф, Гена? Сомневаюсь.Никитка))) мжLester мжBRA_HAYFA мжDH мафияCryless мжAjaks мжxaxain мафияparagon мжlobziq ботWaro мафияwisp74rus активAr2rGr1zzly мафияFint мжRoatoupskill мжRoll мафияLeibster мжintuiciya_Genadiya мжFulelgupport мафияrancyz мафияtoouur мжpnanrkotikivjhbr мафияHikara мафияhob4 мафияBararym мафияPanDuck мж или мафияэьто тоже хайфы список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1137 28 июля 2018 аякс снова разъебывает (на этот раз по орфографии) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1138 28 июля 2018 рофл, только дочитал, и все съебалисьну да ладно напишу свои подозрение либо наоборот симпатии, которые сложились за 53 страницы чтения1. кого считаю мафиейглавный кандидат на мафию от меня это никиткаможете считать, что я доедаю мне похуй, я только дочитал вашу парашув целом постинг никитки мне не нравился, слишком черным он выглядел, однако, кроме ощущений есть два его поста, которые меня зацепили, и после которых, собственно и решил кинуть в него болтесли никитке будет интересно, что я имею ввиду, я офк поделюсьдалеенарк - в целом тоже самое, что и никитка, у меня сложилось впечатление, что нарк левелится на никитке, особенно это проглядывалось, когда по моему мнению никитка чутка поплыл.есть еще пара моментом, как он несколько раз переобувался в отношении тех или иных игроков, пост на этой странице наглядное подтверждение, были и еще постыдоеб до меня не сыграл никакой роли в формировании мнения о нем, чистое совпадениетретий это ДХуже не помню почему его сюда записал, можно списать на эмоционал2. кто пока под подозрениями у меняпросто списоклестер, фулел, хикара, пандак3. кого считаю мирными жителямивисп чбр для меня пока железобетонные мж, дальше посмотрим4. отдельно напишу срулесс и аяксздесь мне кажутся нейтраламисрулесс ближе к мжаякс ближе к мафу 5. и еще отдельно напишу тураабсолютно не понятен мне чел, и почему он собрался играть со мной со второй минуты, хотя меня даже в топике не было надеюсь хайфа мафияа то второй раз полутать мирного новиканом это хуйня на второй раз подряд мж без ролина самом деле я даже обрадовался, что я опять мж, как-то внутреннее ощущение присутствует, что я обосрусь на мафке ну у меня с твоих мафий и под подозрениями с 7 ников 4 мжа так шо хуево, не сработаемся в этой точно +висп железобетонный мж? ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1139 28 июля 2018 Француз, ты 20 игр подряд (кроме капитана) делаешь одно и тоже. Афк и болды по хейту. Расскажи чаму в этой постишь и еще без финалки на мне. Ссыкуешь?Роат я в Шевченковском гаеЕсли хошь в город на пару часиков вылезай к 14 в район цитадели.Роат я в Шевченковском гаеЕсли хошь в город на пару часиков вылезай к 14 в район цитадели.а куда пойти хочешь? Так в цитадель и сирийский парк. Но без 15 16 надо быть на жд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1140 28 июля 2018 А ты не хочешь увидеть? Цвет никиты по игре более менее нормально находится.единственное, что я пока вижу это как вы обменялись болдами учитывая, что к тебе есть притензии не только от француза, но еще и от других игроков, у меня складывается впечатление, что ты просто хочешь переманить мой голос в него, и не уйти после первого дняпока для меня вы оба безцветные, поэтому влезать в ваши разборки я пока не буду но посты его и твои перечитаю сейчас, мб изменится мнениеУмываю руки, если у тебя1) переобувка - это чёрный мув2) я переобувался на этой странице, это без комментариевдля меня переобувка=черный мув, если чел без объяснения причин либо если между противоположными постами нет постов, которые как-то смотивировали переобувкукароче должна прослеживаться какая-то логика, чтобы переобувка не считалась для меня черным мувом. у тебя ничего не располагало к изменению мнения о ком-либоэто и вызвало подозренияи одно дело ты огласил этот список нпример на 15 странице, и потом обновил на этой = это не черный мув и вроде как можно проследить, почему ты поменял мнениездесь же у тебя два поста подряд идут с абсолютно разными ролями и вместо того, чтобы объяснить почему ты так сделал, ты пишешь смайликия должен по солнцу ориентироваться и угадывать, что ты хочешь мне сказать? финт говорит что переобуваются мж как раздумаю тебе хватило 1 игры понять что финт редко когда ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение