Roatoupskill #101 27 июля 2018 Француза за не смешные шутки можно будет и пизданутькинь песню какую-то такую чтобы можно было расслабиться с меня протекция ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #102 27 июля 2018 Твоя роль мешок - сиди перди. maku4ino и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #105 27 июля 2018 здарова я мжпредставился легендой надеюсь катка тож будет легендарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #106 27 июля 2018 Хз, почему я проснулся, а все ещё первый день француз поближе к мж вроде ДХ не подозреваю пока, дерево Зато за ночь нашёл для себя одного мирненького! Не густо, конечно, но что поделаешь... Обещал же, насильно не заставлять себя ебать ну вообще я рофлил на счет дх но чет мне не нрав что он щас к тебе с серьезным ебалом доебывается + спрашивает вопросы мж дх бы отрофлился скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #107 27 июля 2018 pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #108 27 июля 2018 Хз, почему я проснулся, а все ещё первый день француз поближе к мж вроде ДХ не подозреваю пока, дерево Зато за ночь нашёл для себя одного мирненького! Не густо, конечно, но что поделаешь... Обещал же, насильно не заставлять себя ебать ну вообще я рофлил на счет дх но чет мне не нрав что он щас к тебе с серьезным ебалом доебывается + спрашивает вопросы мж дх бы отрофлился скорее ща бы мафию не подсечь пока есть возможность мда дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #109 27 июля 2018 Нетвисп че теперь скажешь м та а че хватит то я не виноват, что ты оставляешь такой же фон своих сообщений, что и в ласт игре на мафии, которую я помню там вроде ты тоже окич постил, но вот было одно фатальное сообщение, так и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #110 27 июля 2018 Нетвисп че теперь скажешь м та а че хватит то я не виноват, что ты оставляешь такой же фон своих сообщений, что и в ласт игре на мафии, которую я помню там вроде ты тоже окич постил, но вот было одно фатальное сообщение, так и здесь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #111 27 июля 2018 Хз, почему я проснулся, а все ещё первый день француз поближе к мж вроде ДХ не подозреваю пока, дерево Зато за ночь нашёл для себя одного мирненького! Не густо, конечно, но что поделаешь... Обещал же, насильно не заставлять себя ебать ну вообще я рофлил на счет дх но чет мне не нрав что он щас к тебе с серьезным ебалом доебывается + спрашивает вопросы мж дх бы отрофлился скорее ща бы мафию не подсечь пока есть возможность мда дерево а он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 27 июля 2018 Француза за не смешные шутки можно будет и пизданутькинь песню какую-то такую чтобы можно было расслабиться с меня протекция ночьюс тебя протез Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #113 27 июля 2018 Нетвисп че теперь скажешь м та а че хватит то я не виноват, что ты оставляешь такой же фон своих сообщений, что и в ласт игре на мафии, которую я помню там вроде ты тоже окич постил, но вот было одно фатальное сообщение, так и здесь че вторая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #114 27 июля 2018 лан дерево нрав покас никиткой опять играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #115 27 июля 2018 Нетвисп че теперь скажешь м та а че хватит то я не виноват, что ты оставляешь такой же фон своих сообщений, что и в ласт игре на мафии, которую я помню там вроде ты тоже окич постил, но вот было одно фатальное сообщение, так и здесь че вторая ошибка НА ВОПРОС ОТВЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #116 27 июля 2018 висп рольный дохаваю за нарком с нарком играю кстате хобч не нравится еще вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #117 27 июля 2018 интуиция генадия в прошлый свой врыв доебывал финтатеперь не хочет его сливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #118 27 июля 2018 а он мафия? ну давай подумаем1) неуверенное закидывание ног на игрока еще у дх представляха стремная, но он на изи вычисляется, не вскрывается на мж в мафию = мафиячек2) попытка стравливания между собой игроковнарк,у тебя после этого французтак ну тур мждх должен быть приоритетнее тура по правилам ирл мафиичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 27 июля 2018 лан чет теперь мне не смешноя не знаю че делать в этой игре, мне даже сетос читать лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение