PanDuck #1241 28 июля 2018 Походу никитка уверенно играет нормальноОн постиг техникум выгляжу достаточно черно, чтобы меня не кидать, я выгляжу недостаточно мж, чтобы про меня забыли, но сливать как то не особо охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1242 28 июля 2018 вот никак понять не могу, как играть против такого типо мне похуй я дефаться не буду делайте че хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1243 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИты мж шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1244 28 июля 2018 Тут подробнееХоба красный, ты с какой-то нелепицей кидаешь в него глупый болд на 3ей странице.Что еще пояснить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1245 28 июля 2018 Среди финта и деда должна быть мафия Км ммумумумум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1246 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИты отличия его напиши нам от его типичной игры на мж Ты че конченый?Ну на прочти 13 первых постов в прошлой игре, где он дает цвета, пишет осознанные посты и просто откровенные мысли и открой 13 первых постов в этой, я тебе блять даже ссылку дамПрошлая https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=161083&search_app=forums&userMode=content&sid=02d0499a6467eb0a70204bb011a94ebe&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=100 Эта https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=161083&sid=02d0499a6467eb0a70204bb011a94ebe&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 28 июля 2018 Среди финта и деда должна быть мафияКм ммумумумумкак там дела с моим профилем из прошлой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1248 28 июля 2018 вот никак понять не могу, как играть против такоготипо мне похуй я дефаться не буду делайте че хотите а чем мне дефаться ну вот ты сидишь играешь тебе бац а ты вот кажись черный а ну кикнем ка тебя в первый день и все накидывают чем я должен дефаться? кричать 24/7 "пацаны я не мафия одумайтесь?" - слишком много чести + мне реально пох поэтому я и ставлю перед фактом, выгоняете меня в первый день - проигрываете. ибо хуже начала для игры, чем выгонять сильного лейтера просто за то что вот лоу скил игроки вроде парагона, который даже не видит что у меня болд есть, хотя утверждает что читал все 60 страниц - это верх абсурда за такое сам парагон отлетать должен, но мафия то конечно лучше в меня докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1249 28 июля 2018 В прошлой хахаин активом был,если посты отличаются можно сделать вывод что хахаин не актив в этоймафия схуя ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1250 28 июля 2018 Думаю Лестер мж по вчерашней ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1251 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИХуя се нашел мафию. Напал на чела который догоняет топан+никаких мыслей в игру не внес. Зато окончалку слил чтобы проверить реакцию. Так держать финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1252 28 июля 2018 или вечерунеебу какое время там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1253 28 июля 2018 (изменено) Среди финта и деда должна быть мафияКм ммумумумум как там дела с моим профилем из прошлой игры? о спс что напомнил я как раз готов читать Ты в 1 день это заострял в прошлой? Изменено 28 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 28 июля 2018 В хахаина тяжело идет, его дефят тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1255 28 июля 2018 Ну и похуй на вас. Точный цвет виспа оставил, делайте что хотите на дневном.Ты щас меня кем считаешь?мафией илм маньяком, а то я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1256 28 июля 2018 Тут подробнееХоба красный, ты с какой-то нелепицей кидаешь в него глупый болд на 3ей странице.Что еще пояснить за что ты его красным до потери пульса даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1257 28 июля 2018 НикитосТы когда в хс игроки-то перебралсяА то я проебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 28 июля 2018 а чем мне дефаться ну вот ты сидишь играешь тебе бац а ты вот кажись черный а ну кикнем ка тебя в первый день и все накидывают не ссы никикта, я тебя чекну ночью и завтра маякну своему мж на твою рольесли ты красный боятся тебенечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1259 28 июля 2018 Никитка, ты ж сам привёл пруфы того что ты сильный лейтер на мафии а не на мж.Гладки взятки как грится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1260 28 июля 2018 так не понялесли среди никитки и дх одна мафияа хикара с дхче получаетсяПолучается ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение