Cryless #1261 28 июля 2018 о спс что напомнил я как раз готов читатьТы в 1 день это заострял в прошлой? мнея быстро убили, там постов не много думаю найдешь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1262 28 июля 2018 НикитосТы когда в хс игроки-то перебралсяА то я проебал с самой своей первой игры, где я соло уничтожил мафию, но город проиграл потому что подумали, что я какой то поехавший новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1263 28 июля 2018 Где твой болд в твою мафия, меняРасклейте никитке плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 28 июля 2018 В прошлой хахаин активом был,если посты отличаются можно сделать вывод что хахаин не актив в этоймафия схуя лина позапрошлую и пиздуй на карандаш из мж, также дает цвета, через пост как и в прошлой пишет что он обычный мж https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=161083&search_app=forums&userMode=content&sid=02d0499a6467eb0a70204bb011a94ebe&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1265 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжа ДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИты отличия его напиши нам от его типичной игры на мж Ты че конченый? Ну на прочти 13 первых постов в прошлой игре, где он дает цвета, пишет осознанные посты и просто откровенные мысли и открой 13 первых постов в этой, я тебе блять даже ссылку дам Прошлая https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=161083&search_app=forums&userMode=content&sid=02d0499a6467eb0a70204bb011a94ebe&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsearchInKey%5D=&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsortKey%5D=date&st=100 Эта https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=161083&sid=02d0499a6467eb0a70204bb011a94ebe&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsearchInKey%5D=&userMode=content и хули он там на активе играл, а не на мж хотя мне покс пусть сам с тобой общается и пиздец ты грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1268 28 июля 2018 так не понял если среди никитки и дх одна мафия а хикара с дх че получаетсяПолучается ты пидор очень смешно на уровне твои каракуль в пеинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1269 28 июля 2018 Никитка, ты ж сам привёл пруфы того что ты сильный лейтер на мафии а не на мж.Гладки взятки как гритсяс этой хуйни тож приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 28 июля 2018 и хули он там на активе играл, а не на мжхотя мне покс пусть сам с тобой общаетсяи пиздец ты грубиян Да потому что вымораживает это ваша ЛЕГКАЯ ЦЕЛЬ, а я вот откровенно вижу почти всех кого вы сейчас давите мирными, и что тогда? Ну давайте мж выгоним, чем откровенную мафию Мафия ошибается обычно в первых 1 постах потому что ей трудно влиться грамотно, от этого играйте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1271 28 июля 2018 До кинуть за финтом или никиткой Синкинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 28 июля 2018 Тут подробнееХоба красный, ты с какой-то нелепицей кидаешь в него глупый болд на 3ей странице.Что еще пояснитьза что ты его красным до потери пульса даешь?За пост про хикару ночью, весьма точный во многих моментах.Хотя что-то отклика от него не наблюдаю в плане ответного цвета или игровой коммуникации, это напрягает врать не буду Ну и по виспу, повторяться не хочу - открываете первые три страницы читаете его 5 постов понимаете как и я что он с ролью.Бтв весь его последующий постинг по сути оправдания, сравните с прошлой где он сходу уверенно врывался. Как по мне очевидно.По посту тренту, что он прочекает на предмета маньяка сетос - вот только за это бы ему больше мана дал чем мафию, но это не принципиально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИХуя се нашел мафию. Напал на чела который догоняет топан+никаких мыслей в игру не внес. Зато окончалку слил чтобы проверить реакцию. Так держать финт Накидайте хахаина, там не мж, СУКА КОГДА ВЫ МНЕ ПОВЕРИТЕ НАКОНЕЦ И НЕ ПРОЕБЕТЕ КАТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1275 28 июля 2018 Ну фраза про слил окончалку чтобы проверить реакцию от хахаина хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1276 28 июля 2018 у лобзика ОДИН пост в игре и он сидит в шапке целый день мхмххм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1277 28 июля 2018 Висп, у тебя был рп?))) А то я тебя мж не считаю а ты как-то не сильно беспокоишься парироватьДа,я читаю топик. Первые посты я брал посты семеныча из какой-то игры и вставлял ники туда челиков из онгоинга.Сейчас очень важно,кто я у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1278 28 июля 2018 у лобзика ОДИН пост в игре и он сидит в шапке целый день мхмххмЭто ботСыщик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1280 28 июля 2018 Никитка, ты ж сам привёл пруфы того что ты сильный лейтер на мафии а не на мж.Гладки взятки как грится ну так типа ты к чему щас подводишь если я сильный лейтер на мафии, значит я каким то образом живу до него все время я же умею играть на активах так, что меня все красным считают верно? ни разу не было такого, чтобы я на активе отлетал на дневном, хотя вроде в доте пытались но я выжил и неужели ты думаешь что я бы вот стал так на пох кидать голоса налево и направо, называя полтопика мафиями, причем таких игроков как финт нарктоик итд которые сильные объективновызывая тем самым на себя шквал внимания и болдов? я это делаю с одной единственной целью - как можно дольше прожить и играть уже по инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение