wisp74rus #1321 28 июля 2018 Блядь,ну и дебс ты егорыч. Ладно, с компа буду я тебе детально все поясню за первые страницы, пока можешь в мою сторону не квакать, а играть от того,что я мжЧё ты взьерипенился? Я что тя просил оправдываться или копировать посты дебса который оправдывался?Вскрывайся. Хотя в тебя не летит, значит можешь мне дать кастет я тебя им ночью похилюОткрываешь эту игру https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204170&st=0Потом через ктрл ф ищешь посты семеныча. Параллельно с этим открываешь мой профиль с первых постовДальше сравниваешь и откатываешьНайс выбрал посты челика копировать, который в 4ый день ушел на мж.Выглядит как хуйня ТАМ ЕЩЕ И МАФИЯ ПОБЕДИЛА не висп, такое прощть я не собираюсьТы стату этого челика видел?Ладно,ты в этой не пробиваемый.Играй против меня уже пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1323 28 июля 2018 крч я на 11висп обещал не ебать, но лицо серьезноеникитка тоже подозрительный какой-товот етот мафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1324 28 июля 2018 обиделся за то что я его футболистом называл. это не так. там был момент где у дерева мж реакция а у тебя нет за это ты можешь быть мафией. если ты мж можешь помочь мне тебя мирным найти бтв. ну ты там топан почитай может найдешь, больше помочь ничем не могу кого сливантос то кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1325 28 июля 2018 Ты стату этого челика видел? Если ты чекал его стату, что мешало тебя например взять его игру с победой.Или не с такими ущербными постами? Выглядит будто ты напохуй ткнулименно с тем намереньем что вскроешься этой ерундой чтоб тебя не трогали. Пока ты не играешь - твой цвет от черного к красному не поменяется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1326 28 июля 2018 Доброе утроЩа сантехники придут трубу дх прочищать, а потом приду дальше разъебывать(или аниме смотреть, как пойдет) Для настроения на день вот вамМои мж без башкиА мафия лошкитут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1327 28 июля 2018 виспа я бы все таки на чек отправилдеда тожепо виспу уже раза 2 мнение менялВот это хорошие чеки кчтатиПлохой чек меня,деда хорошийВторым на чек надо хайфу отправитьЕсли ты мж то должен сам понимаать что тебч много кто подозревает и твой чек хороший Плохой он иолько если ты рольный для тебя может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 28 июля 2018 Парагон не с финтом кстати. Это может быть важно.Вспомнил что хикара его в мафию писала. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1329 28 июля 2018 Чебр грамотно подсек дх, мне тоже не понравилось как он хикару мж назвалблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1331 28 июля 2018 Че за семен еще висп Я думаю че за хуету ты пишешь по первым страницам лол.Я почти все за ночь прочитал, никитка это ошибка если че, там чсв мж, хз как вы эту не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1332 28 июля 2018 Ты стату этого челика видел?Если ты чекал его стату, что мешало тебя например взять его игру с победой.Или не с такими ущербными постами? Выглядит будто ты напохуй ткнулименно с тем намереньем что вскроешься этой ерундой чтоб тебя не трогали. Пока ты не играешь - твой цвет от черного к красному не поменяетсяВзял последнюю его игру.По игре я уже все написал ещё вчера и ничего не поменялось Лестера считаю поближе к мж могу добавить И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1333 28 июля 2018 дх на 5 позицию мафии заходит хорошо пока но я бы его не трогал пока чтотебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 28 июля 2018 виспа я бы все таки на чек отправилдеда тожепо виспу уже раза 2 мнение менялВот это хорошие чеки кчтатиПлохой чек меня,деда хорошийВторым на чек надо хайфу отправитьЕсли ты мж то должен сам понимаать что тебч много кто подозревает и твой чек хороший Плохой он иолько если ты рольный для тебя может бытьЯ безрольный. Это просто потеря чека Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1335 28 июля 2018 рофл, только дочитал, и все съебалисьну да ладно напишу свои подозрение либо наоборот симпатии, которые сложились за 53 страницы чтения1. кого считаю мафиейглавный кандидат на мафию от меня это никиткаможете считать, что я доедаю мне похуй, я только дочитал вашу парашув целом постинг никитки мне не нравился, слишком черным он выглядел, однако, кроме ощущений есть два его поста, которые меня зацепили, и после которых, собственно и решил кинуть в него болтесли никитке будет интересно, что я имею ввиду, я офк поделюсьдалеенарк - в целом тоже самое, что и никитка, у меня сложилось впечатление, что нарк левелится на никитке, особенно это проглядывалось, когда по моему мнению никитка чутка поплыл.есть еще пара моментом, как он несколько раз переобувался в отношении тех или иных игроков, пост на этой странице наглядное подтверждение, были и еще постыдоеб до меня не сыграл никакой роли в формировании мнения о нем, чистое совпадениетретий это ДХуже не помню почему его сюда записал, можно списать на эмоционал2. кто пока под подозрениями у меняпросто списоклестер, фулел, хикара, пандак3. кого считаю мирными жителямивисп чбр для меня пока железобетонные мж, дальше посмотрим4. отдельно напишу срулесс и аяксздесь мне кажутся нейтраламисрулесс ближе к мжаякс ближе к мафу 5. и еще отдельно напишу тураабсолютно не понятен мне чел, и почему он собрался играть со мной со второй минуты, хотя меня даже в топике не было надеюсь хайфа мафияа то второй раз полутать мирного новиканом это хуйня на второй раз подряд мж без ролина самом деле я даже обрадовался, что я опять мж, как-то внутреннее ощущение присутствует, что я обосрусь на мафке Ох ебать........ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1336 28 июля 2018 никитка это ошибка если че Что думаешь по брахайфе и интуиции гены? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1337 28 июля 2018 Доебы к семенычу это хуйня постнач Висп по иным причинам мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1338 28 июля 2018 все видели как хахаин от финта задефался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1339 28 июля 2018 крч я на 11висп обещал не ебать, но лицо серьезноеникитка тоже подозрительный какой-товот етот мафия ты все еще голенький и под вентилятором? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1340 28 июля 2018 Если брахайфа мафия то никитка точно мж.Не понимаю поч никитка ни слова про него не говорит.Причём у обоих я мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение