hob4 #1361 28 июля 2018 хз насчет бра хайфы стена такая, но кто в здравом уме на мафии табличку ебанутую будет делать, скрин которой он в топан кидалдавай ты не будешь обострять вспоминаю первые игры некоторых пассажиров, я тоже не думал, что подобные бывают персонажи так ты дефаешь никитку и хочешь хайфу я все понял или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1362 28 июля 2018 финт странно так написал сначала что кто дефит хахаина типа легкая цель тупые мжи а потом уже их мафиями назвал. а так в целом по хахаину согл кандидат на сегодня нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1363 28 июля 2018 Парагон, так ты вчера ночью и не ответил, ты нахуя мафия то? друг, не было таких вопросовты мне за представляшку только предъявлялв коалицию пойдешь? Нет, не за представвляшку.Ты как то очень плохо зашел, мне показалось ты нервничаешь.Все посты были невпопад у тебя, ну эт мое мнение. скорее заебанный день долгийеще найдемся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 28 июля 2018 Нарк бтв 99% мж(сука как я заорал с поста пандаку по все хорошо кроме цветов )А пандак чет не оценил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1365 28 июля 2018 Никитку завтра 100%ты что-то знаешь? ты видел что новикан у тебя хлеб отбирает?твое мнение на этот счет и примерные сроки релиза оригинальной таблички? не понял щас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1367 28 июля 2018 Нарк бтв 99% мж(сука как я заорал с поста пандаку по все хорошо кроме цветов )А пандак чет не оценил Там просто не факт что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1368 28 июля 2018 Никитку завтра 100%ты что-то знаешь? ты видел что новикан у тебя хлеб отбирает?твое мнение на этот счет и примерные сроки релиза оригинальной таблички? не понял щас 50-53 страницы пролистайили просто посты бра хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1369 28 июля 2018 Никитку завтра 100%ты что-то знаешь?ты видел что новикан у тебя хлеб отбирает?твое мнение на этот счет и примерные сроки релиза оригинальной таблички?не понял щас Не понял вашего охуенного диалога Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1370 28 июля 2018 Парагон Быстрее к врачу, я заметил у тебя острую нехватку хребтаето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 28 июля 2018 Бля парагон что за дичь ты несешь, какой хлеб гризли шта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1372 28 июля 2018 Никитку завтра 100%ты что-то знаешь? ты видел что новикан у тебя хлеб отбирает?твое мнение на этот счет и примерные сроки релиза оригинальной таблички? не понял щас 50-53 страницы пролистайили просто посты бра хайфа а так пусть делаетя проверю со своей и получим профит(если буду её делать) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1374 28 июля 2018 наротик ещё с утра не проснулсявроде и спамит дохуяно смысла в сообщениях ноль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 28 июля 2018 Гризли делал таблички когда-то? Серьезно?В нынешнем пуле только барарум и дед что-то делали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1377 28 июля 2018 Доебы к семенычу это хуйня постначВисп по иным причинам мутныйКаким.ну голос в хобу хуйня же полнаяОчень много дефается + то как он очень рано решил перестать именно писать посты семеныча как только его пенить начали Доебы к семенычу это хуйня постнач Висп по иным причинам мутныйОзвучьОзвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1378 28 июля 2018 хз насчет бра хайфыстена такая, но кто в здравом уме на мафии табличку ебанутую будет делать, скрин которой он в топан кидалдавай ты не будешь обострятьвспоминаю первые игры некоторых пассажиров, я тоже не думал, что подобные бывают персонажитакты дефаешь никитку и хочешь хайфуя все понял или нетнетНо ты даешь цвет новичку, может для него это норма такие таблы хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1379 28 июля 2018 дед ближе к мж кстатиПоч за болд в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1380 28 июля 2018 А ну так деф ит оправдания это я писал,что самый смех он походу даже посты семенычас скопировал, в которых тот оправдывался(не проверял) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение