Francyz #141 27 июля 2018 опа, молния хм а кто же мошнит молнии правильно мафия блять не ожидал что так легко поймают, сдаюсь сдавай конфу тур россоха пиро дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 27 июля 2018 что хуёво, что вы развели я хахаина цвет почти смог опредедлить вы его спугнули блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #143 27 июля 2018 ну вот дх я тя спрашиваю на мж в конце 1 дня в кого хочешь идти ты мне отвечаешь не знаю в 100% случаев, спрашиваю кто мафия не знаюа щас у тебя спустя пол часа игры висп уже мафия и ты с квотами мне это доказываешьи чене свойственно тебе что и че у меня тоже висп пока не мж далеко я не хочу писать фразу щас типо если висп мж то ты вероятная мафия не вынуждай меня плз просто говорю что не нравится это в тебе щас какие вопросы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #146 27 июля 2018 что хуёво, что вы развели я хахаина цвет почти смог опредедлить вы его спугнули блядь(цвет хахаина в первый день это как нейтрал в прошлой)финт, подбирай представляшки (мы тут не пидоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 27 июля 2018 нахуя финт геем вскрылсяжду маяк под столом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #150 27 июля 2018 ну вот дх я тя спрашиваю на мж в конце 1 дня в кого хочешь идти ты мне отвечаешь не знаю в 100% случаев, спрашиваю кто мафия не знаюа щас у тебя спустя пол часа игры висп уже мафия и ты с квотами мне это доказываешьи чене свойственно тебе что и че у меня тоже висп пока не мж далеко я не хочу писать фразу щас типо если висп мж то ты вероятная мафия не вынуждай меня плз просто говорю что не нравится это в тебе щас какие вопросы тогда у меня нету вопросов я просто поделился мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #151 27 июля 2018 Парни в топане пахнет лвлингом!!! У меня прям ноздрю пробило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #153 27 июля 2018 лан я футбик смотреть ща будет оукс максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #154 27 июля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #155 27 июля 2018 никитос сразу говори как ты там играешь с понедельника или сразуа то все эти твои маняврирования на злорольках всем уже известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #157 27 июля 2018 ясно хоба с французом поч очевидно вроде ребят я с работы приеду буду играть честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #158 27 июля 2018 ясно хоба с французом поч очевидно вроде ребят я с работы приеду буду играть честно какая работа в пол 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #160 27 июля 2018 ладно,впизду кароче заебало этонарка вижу поближе к мж,постинг более раскрепощен чем в прошлой(жду аякса)тур на самом деле с этой херовым голосом во франца любая роль дх(очень серьезное лицо нарубил),но не с деревом вместе. Дерево из них мне нравится большеНикитка не со мной. Никитка не нравится,я его чекнупо тому как пиздят в топике сейчас хоба и никитка,они не вместе. Француз мне вроде напоминает себя мжа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение