chbr #1762 28 июля 2018 Чбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?с такого вопроса аж передернуло чет. разве я писал что хахаин мж?Тебе понравился голос деда в хахаина,что ты аж дал ему четкого мжа. Я говорю,какие твои действия,если хахаин оказывается мжом во первых не четкого а ближе к мж. во вторых не вижу смысла если дед мафия кидать сейчас в хахаина почему нет смысла? я наоборот вижу смысл,ибо если финт проебался,то вопросы пойдут к финту как раз я уже видел в топане как челы строят теорию если хахыч мж то дед мафия. а если хахыч мафия то деду очков мирности это не даст и залевелить не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1763 28 июля 2018 Не ссутся а срутся (хахаин поясни) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1764 28 июля 2018 Я не представляю блять, он вторую игру подряд про меня максимально пиздабольничает на финте, но самое обидное что я вижу в нем мжа, он точно также насел на грамма в всадниках. Ты можешь немного башкой думать, а максимальнейшую хуйню писать про меня ?но грам был мафия во всадниках Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1765 28 июля 2018 Вы яйца в кулак взять можете?Если да то разомните предвами деда, хули вы такие тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1766 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че ужвы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решениекак ты можешь хилить пандака если пандак докдок сам себя не может хилитьесли он док то он не сможет себя похилитьа значит его должен похилить яАга, сеттинг читал, ну тут не мж бля я еще со вчера вскрытый актив офк я не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1768 28 июля 2018 Я не представляю блять, он вторую игру подряд про меня максимально пиздабольничает на финте, но самое обидное что я вижу в нем мжа, он точно также насел на грамма в всадниках.Ты можешь немного башкой думать, а максимальнейшую хуйню писать про меня ?но грам был мафия во всадниках ну я мж. че мне делать если чел максимально пропиздабольничал и верит в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1770 28 июля 2018 Нужно мнение моих твёрдых мж дх и. Гризли по сложившейся ситуации Считайте ли вы выпизд хахаина оптимальным решением? Если нет, то кто? Француз? Вавилоняне?твой твердый мж гризли писал что ты мафия. прокоментируй. ссылку или пиздабол пандак не рофлит - пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1772 28 июля 2018 Так во всадниках грам мафией был. А забей, я понял тебя.а я нет, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1773 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че ужвы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решениекак ты можешь хилить пандака если пандак докдок сам себя не может хилитьесли он док то он не сможет себя похилитьа значит его должен похилить яАга, сеттинг читал, ну тут не мжбля я еще со вчера вскрытый актив офк я не мжА кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1774 28 июля 2018 Вы яйца в кулак взять можете?Если да то разомните предвами деда, хули вы такие тяжелые. бля почему я предв проебал закинул бы в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1775 28 июля 2018 Не согласен с дхпо поводуи безсправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1776 28 июля 2018 Так во всадниках грам мафией был.А забей, я понял тебя.а я нет, объясни Ну тип он в финте увидел мжа, потому что тот так же насел как и во всадниках, я так это понял. Тот тут хахаин тип мж и он в душе не ебет как дефаться против этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1777 28 июля 2018 Значит он не назвал меня мафиейПотому что вчера мне за это давали мжа, но ты не читалКароч это ерунда и он может видеть мою роль любой, особой роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1778 28 июля 2018 Я не представляю блять, он вторую игру подряд про меня максимально пиздабольничает на финте, но самое обидное что я вижу в нем мжа, он точно также насел на грамма в всадниках.Ты можешь немного башкой думать, а максимальнейшую хуйню писать про меня ?но грам был мафия во всадникахну я мж. че мне делать если чел максимально пропиздабольничал и верит в это а в чем конкретно он напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1779 28 июля 2018 С одной стороны Хахаин нравится в онгоингеС другой стороны когда он не нравится, он за город http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1780 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че ужвы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решениекак ты можешь хилить пандака если пандак докдок сам себя не может хилитьесли он док то он не сможет себя похилитьа значит его должен похилить яАга, сеттинг читал, ну тут не мжбля я еще со вчера вскрытый актив офк я не мжА кто? хиллер пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение