Тигрёнок #161 27 июля 2018 в 6 часов приеду с работы буду играть парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #163 27 июля 2018 а шо ты отыгрывалсеменыча посты писал и на рандом добавлял ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 27 июля 2018 (жду аякса) Нахрена тебе его ждать? Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #166 27 июля 2018 блин ребят в 6 часов я забыл совсем я ягоды собирать иду тогда уже завтра только получается maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 27 июля 2018 а шо ты отыгрывалсеменыча посты писал и на рандом добавлял никиВ топане есть Семен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 27 июля 2018 (жду аякса) Нахрена тебе его ждать? ну твоя очередь его разъебывать. у вас пока 1-1на самом деле я ради рофла написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #169 27 июля 2018 висп не обозначил меня мжом с ним осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #170 27 июля 2018 То есть ты писал хуйню, я на это отреагировал, и поэтому я тебе не понравился? Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 27 июля 2018 с твоим аватаром боюсь тя никто им не обозначит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #172 27 июля 2018 за че тебя мжом обозначать футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #173 27 июля 2018 парни а завтра то я тоже на работе так что только 6 смогу выходит так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 27 июля 2018 кем был семеныч в той игре ((кто такой семекныч?) Если он был мжом то уносим дх очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 27 июля 2018 1-1 это откуда, ну допустим он меня в прошлой разъебал(отлетел некст дневным)а где я его? зачем ты эту статистику ведешь?всё что я знаю про аякса это то что он выгоняет свою мафию на мафиии меня когда он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #176 27 июля 2018 короче висп 100% с ролькой но с какой думаю что с нехорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #177 27 июля 2018 То есть ты писал хуйню, я на это отреагировал, и поэтому я тебе не понравился? Справедливоа я написал,что ты мне не понравился?я сказал,что у тебя серьезное лицо и дерево нравится мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #178 27 июля 2018 с твоим аватаром боюсь тя никто им не обозначит за че тебя мжом обозначать футболист оч сильная разница дерево на спокухе сидит и хоб на серьезничах слишком это не ок. а по виспу я не понял шо с ним когда он тож мж то сразу меня находит а тут пока не так шо поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 27 июля 2018 Я сначала подумал что висп с мирной ролькой, сейчас уже не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 27 июля 2018 1-1 это откуда, ну допустим он меня в прошлой разъебал(отлетел некст дневным)а где я его? зачем ты эту статистику ведешь?всё что я знаю про аякса это то что он выгоняет свою мафию на мафиии меня когда он мжкогда ты его нейтрала разъебал в первый день (не помню сеттинг). чисто по памяти помн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение