BRA_HAYFA #1781 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе.хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоингосталось пру страниц табличку ты нам показывать не собираешьсязачем ты её упоминаешь в каждом посте? не в каждом, всего пара постов была, я фрагмент я скинул спецом для нарка, с которым общался ночью пока не собираюсь, ближе к лейту, когда она будет более полезна выложуда и сейчас народу много, инфа в ней может сыграть против меня, обозначения в ней малому числу народа легче объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1782 28 июля 2018 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1783 28 июля 2018 Сегодня норм дневное только в хахаина, ни в никитку, ни в француза, ни в парагона, только в хахаинаа кто кроме него больше всех не нравится?Никитка и парагон, но они с хахаином разнацветБольше мне нечего сказать, я мафию нашел, дальше буду думать после инфы 1го дня если хахыч мж, то я и никитос 2 мафлония, которые пиздят друг на друга? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1784 28 июля 2018 извини лестер предва нет так бы помог конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1785 28 июля 2018 никитка плыветнакидываем@@Fintнормальная цель для города?нет Остальные посты не лучше, в прошлой играл иначе совсем, ныл что его лучше снести сразу и тд, тут какая то тупая иллюзия присутствияПри этом он не читает и по шапке не скачет, тупо в конце болтаетсяОкончательныйхахаин Уносим 1) Кто-то помнит что я ныл чтобы меня сносили сразу? Нет, пошел нахуй пиздабол 2)Я не читал ? Нет , я был на 15 странице- пиздабол 3) иллюзия пристсуствия? Я просто написал что ебучих 60 страниц с утра поныв, как и всегда - опять пиздабол пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1786 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе.хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоингосталось пру страниц табличку ты нам показывать не собираешьсязачем ты её упоминаешь в каждом посте? не в каждом, всего пара постов была, я фрагмент я скинул спецом для нарка, с которым общался ночью пока не собираюсь, ближе к лейту, когда она будет более полезна выложуда и сейчас народу много, инфа в ней может сыграть против меня, обозначения в ней малому числу народа легче объяснить @@Fint можешь вот этот пост 1 прочитать и сказать че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 28 июля 2018 Так во всадниках грам мафией был.А забей, я понял тебя.а я нет, объясниНу тип он в финте увидел мжа, потому что тот так же насел как и во всадниках, я так это понял. Тот тут хахаин тип мж и он в душе не ебет как дефаться против этого. От этого легко дефаться, искать мафию и писать умные мысли, но этого он делать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1789 28 июля 2018 Значит он не назвал меня мафией Потому что вчера мне за это давали мжа, но ты не читал Кароч это ерунда и он может видеть мою роль любой, особой роли не играетэто ты походу не читал раз не видел как я с роатом про это базарил. сегодня ты на серьезничах сидишь обзываешься еще значит мафия если по логике гризли сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1790 28 июля 2018 С одной стороны Хахаин нравится в онгоинге paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе.хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоингосталось пру страниц табличку ты нам показывать не собираешьсязачем ты её упоминаешь в каждом посте? не в каждом, всего пара постов была, я фрагмент я скинул спецом для нарка, с которым общался ночью пока не собираюсь, ближе к лейту, когда она будет более полезна выложуда и сейчас народу много, инфа в ней может сыграть против меня, обозначения в ней малому числу народа легче объяснить отъедешь во второй, лейтерскринь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1792 28 июля 2018 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1793 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе.хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоингосталось пру страництабличку ты нам показывать не собираешьсязачем ты её упоминаешь в каждом посте?не в каждом, всего пара постов была, я фрагмент я скинул спецом для нарка, с которым общался ночью пока не собираюсь, ближе к лейту, когда она будет более полезна выложуда и сейчас народу много, инфа в ней может сыграть против меня, обозначения в ней малому числу народа легче объяснить@@Fint можешь вот этот пост 1 прочитать и сказать че думаешьБлиже к мжНахуй на мафии какую то табличку выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1794 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не измениласьдобавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1795 28 июля 2018 никитка плыветнакидываем@@Fintнормальная цель для города?нет Остальные посты не лучше, в прошлой играл иначе совсем, ныл что его лучше снести сразу и тд, тут какая то тупая иллюзия присутствияПри этом он не читает и по шапке не скачет, тупо в конце болтаетсяОкончательныйхахаин Уносим 1) Кто-то помнит что я ныл чтобы меня сносили сразу? Нет, пошел нахуй пиздабол 2)Я не читал ? Нет , я был на 15 странице- пиздабол 3) иллюзия пристсуствия? Я просто написал что ебучих 60 страниц с утра поныв, как и всегда - опять пиздабол пошел нахуй я запуталсяты ныл или нет?кто кроме никитки мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1796 28 июля 2018 Значит он не назвал меня мафиейПотому что вчера мне за это давали мжа, но ты не читалКароч это ерунда и он может видеть мою роль любой, особой роли не играетвообще это правило всегда работаетно тащить я в тебя пока не буду(не убивай плз) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1797 28 июля 2018 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captain это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1798 28 июля 2018 да и сейчас народу много, инфа в ней может сыграть против меня, обозначения в ней малому числу народа легче объяснить zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1799 28 июля 2018 Так падажжиЯ тут только что узнал что лобзик в игреЭто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1800 28 июля 2018 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captainэто чеXaxain в т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение