DH #1801 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не измениласьдобавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пуша можешь кратко кто у тебя ща мж кто мафия прост по никам без пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1802 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе.хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоингосталось пру страництабличку ты нам показывать не собираешьсязачем ты её упоминаешь в каждом посте?не в каждом, всего пара постов была, я фрагмент я скинул спецом для нарка, с которым общался ночью пока не собираюсь, ближе к лейту, когда она будет более полезна выложуда и сейчас народу много, инфа в ней может сыграть против меня, обозначения в ней малому числу народа легче объяснить@@Fint можешь вот этот пост 1 прочитать и сказать че думаешьБлиже к мжНахуй на мафии какую то табличку выдумывать у меян всегда на мафии желания чет такое вести но потом думаю меня же зза такое переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1803 28 июля 2018 Так падажжиЯ тут только что узнал что лобзик в игреЭто правда?Да, у него 1 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1804 28 июля 2018 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captain это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1805 28 июля 2018 Так падажжиЯ тут только что узнал что лобзик в игреЭто правда?он в качестве слота для того кто хочет замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1807 28 июля 2018 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captainэто чеXaxain в т9 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 28 июля 2018 Вот новикан мж, но с мафии хахаина в него очень легко по настроению топика накинулисьНо меня не наебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1810 28 июля 2018 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captain это че вынес бы тебя за такую хуйню извенись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1811 28 июля 2018 Норм фуфел голоса сливает под шумок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1812 28 июля 2018 Если лобзик замениться, можно инста уносить замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1813 28 июля 2018 (изменено) Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captainэто чеXaxain в т9 Изменено 28 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1814 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не измениласьдобавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пушза что дал меня мжом уверенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1815 28 июля 2018 никитка плыветнакидываем@@Fintнормальная цель для города?нет Остальные посты не лучше, в прошлой играл иначе совсем, ныл что его лучше снести сразу и тд, тут какая то тупая иллюзия присутствияПри этом он не читает и по шапке не скачет, тупо в конце болтаетсяОкончательныйхахаин Уносим 1) Кто-то помнит что я ныл чтобы меня сносили сразу? Нет, пошел нахуй пиздабол 2)Я не читал ? Нет , я был на 15 странице- пиздабол 3) иллюзия пристсуствия? Я просто написал что ебучих 60 страниц с утра поныв, как и всегда - опять пиздабол пошел нахуй я запуталсяты ныл или нет?кто кроме никитки мафия? Он написал что я ныл, о том чтобы меня сносили. Я такого ни на какой роли никогда не делал и не буду, я не долбоеб совсем поехавшй. Я могу поныть что страниц дохуя и мне впадлу читать, что меня атакуют пидорасы из-под тишка, но никак ни о том чтобы меня выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1816 28 июля 2018 Что за залупаФуфел мж А вот ролл все чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1818 28 июля 2018 никитка плыветнакидываем@@Fintнормальная цель для города?нет Остальные посты не лучше, в прошлой играл иначе совсем, ныл что его лучше снести сразу и тд, тут какая то тупая иллюзия присутствияПри этом он не читает и по шапке не скачет, тупо в конце болтаетсяОкончательныйхахаин Уносим 1) Кто-то помнит что я ныл чтобы меня сносили сразу? Нет, пошел нахуй пиздабол 2)Я не читал ? Нет , я был на 15 странице- пиздабол 3) иллюзия пристсуствия? Я просто написал что ебучих 60 страниц с утра поныв, как и всегда - опять пиздабол пошел нахуй я запуталсяты ныл или нет?кто кроме никитки мафия? Он написал что я ныл, о том чтобы меня сносили. Я такого ни на какой роли никогда не делал и не буду, я не долбоеб совсем поехавшй. Я могу поныть что страниц дохуя и мне впадлу читать, что меня атакуют пидорасы из-под тишка, но никак ни о том чтобы меня выгнали а про мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1819 28 июля 2018 Хобч почти точно рольных опять же варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1820 28 июля 2018 На рофлокоптере зашел бы в финта бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение