Corchel #4441 29 августа 2018 ВЕДЬМАЧЬЕ ЛЕТОПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4443 29 августа 2018 сука именно во время моего доната он свои ебучие орева устроил пошёл нахуй пойду аниме смотретьНахуй ты задонил? zemlyapuhom запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4444 29 августа 2018 хуле ведьмака не будет? Пздц аватарку по размеру не мог подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4445 29 августа 2018 Не сделаю щит значит не подрублюТащил в дотуАстанавите пиздабольство ортаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4446 29 августа 2018 Пздц как можно выигранную игру въебать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4447 29 августа 2018 в какой галактике она была выиграна? они ничего не снесли, значит даже не были близки к победеНу а хули Артасику же лень законтрить вражеского фп керри, поэтому сыграл на своем вк, который потом очевидно всосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4448 29 августа 2018 она не была выиграной у него с башкой проблемы ластпикать вк видя пик энеми(ах да на других героях не умею) нужно было пушить за 20 минут когда был 40-10 счет,но сори радик первым слотом фармит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4449 29 августа 2018 лучше по кривляться чем выйграть игру очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4450 29 августа 2018 Бля, чет проорал с видоса Где еще его ебало появится, интересно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4452 29 августа 2018 Да игра была выиграна, просто уебищный закуп у него. Без бкб, без нулифаера. Сало на инвокера и так есть от пиявки, ему надо было еул ломать. Скелетов нихуя не нажимал для фарма, ноет что их сплитпушат когда мог бы на работягах отпушивать лайны и сноуболить быстрее, в идеале их вообще по кд жать. Даже талант на + урон взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4453 29 августа 2018 выписываем ошибки виталия в дотенесите шесть пачек свежей бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4454 29 августа 2018 Поехали, во-первых он должен был оставить челу ластпик, который выше по рангу паписькиЭтот самый чел мог пикнуть тинкера или сфа, который на изи бы ебал и инвокера и тбВо-вторых началась игра и Артас сразу дал челам мут, которые ему ничего не говорили, а потом сам себя задизморалилВ-третьих он даже не пытался придумать контру увиденным им героям, но зато всегда плачет, когда видит против себя наруба или прочих неприятных героевС таким охуенным началом, когда тб в говно, как и все остальные герои на карте, он имел все шансы закончить эту игру за 30 минут, если бы руководил игройНу и айтембилд хуйня, без бкб играет, но каждый замес говорит про стенку инвокера, когда с абиссалом и бкб мог обсикать этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #4455 29 августа 2018 объясните почему люди донатят ему\кидают валюту в пое :hmm: мне за 500 часов в пое не выпало ни одного экзоля, но блять, я бы даже хаоса вжопичу не дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #4456 29 августа 2018 ну по твоей логике тогда зачем люди подписываются и донатят папичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4457 29 августа 2018 (изменено) объясните почему люди донатят ему\кидают валюту в пое :hmm: чтоб кумир сказал "спасибо"ну а потом и передернуть не грех самое забавное что он потом сидит и выебывается в пое топане,типо дохуя валюты + покупает перфект шмотки Изменено 29 августа 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4460 29 августа 2018 объясните почему люди донатят ему\кидают валюту в пое :hmm: мне за 500 часов в пое не выпало ни одного экзоля, но блять, я бы даже хаоса вжопичу не дал быЧтобы на скрабкор вещи переехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение