BOJlWE6CTBO 24 #2221 16 августа 2018 VP vs Secret 19:00 Dota 2 Ну норм. Зачем смотреть за winstrike которые пробрались в ти через не самые сильныеру квалы. Ага и которые на мажоре 3 место занялиИ которые вчера норм игру показали, хз че он ленится откомментить 2 встречи за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2222 16 августа 2018 И это смешно?так это правда, гуд рофел не сомневаюсь что тебе зашло А ты видимо сомневаешься в рофле? да я а шо нишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #2223 16 августа 2018 если поделить время стрима на прибыль, то понятно, что одну игру коментить выгоднее, а другие параметры виталю не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2224 16 августа 2018 ток ща всмотрелся в щеки артасяна, тупа на хлебе выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2225 16 августа 2018 ток ща всмотрелся в щеки артасяна, тупа на хлебе вырослиэто ему растянули кое чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #2226 16 августа 2018 Потому что он виталик, очевидно же.И нихуя не папаня. он артур ваще то Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2227 16 августа 2018 то-есть обвисшие сиськи не видно, ну хотя он в нормальной форме для человека, который 24/7 за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2228 16 августа 2018 Развеивает миф что можно заработать миллиарды долларов за компом не быв сутулым дрищем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2229 16 августа 2018 Потому что он виталик, очевидно же.И нихуя не папаня. он артур ваще то артем вообще то, как можно не запомнить Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2230 16 августа 2018 Развеивает миф что можно заработать миллиарды долларов за компом не быв сутулым дрищемНу Гейб, к примеру. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2231 16 августа 2018 Хуя долбоеб, сразу с первых же слов хочется отрубить стрим а заодно и голову стримеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #2232 16 августа 2018 что было? Хуя долбоеб, сразу с первых же слов хочется отрубить стрим а заодно и голову стримеру Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2233 16 августа 2018 что было? Хуя долбоеб, сразу с первых же слов хочется отрубить стрим а заодно и голову стримеру пое подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2234 16 августа 2018 что было? Хуя долбоеб, сразу с первых же слов хочется отрубить стрим а заодно и голову стримеру да дефолт слова дауна: зачем вы мне приказываете смотреть видосы в доте, посмотрю когда нибудь к концу (!!!!!) инта очевидно же что я стримлю инт (пое) какой ведьмак Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2235 16 августа 2018 RUHAB СТРИМИТ ПОЕ? RUHAB СТРИМИТ ПОЕ? RUHAB СТРИМИТ ПОЕ? RUHAB СТРИМИТ ПОЕ? RUHAB СТРИМИТ ПОЕ? RUHAB СТРИМИТ ПОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2236 16 августа 2018 (изменено) Казинаки и дотка то что нужно Изменено 16 августа 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2237 16 августа 2018 а де голосовать за матчи которые смотреть? мне нахуй некст игры вп не нужны а вот на винстрайк стоит посмотретьтак уже проголосовали все, первые 3 места ВП, ВИНСТРАЙК, ЛИКВИД И он типо говорил, что будет комментить разные команды, но вчера даже ликвидов не захотел чекнуть людишки говноеды, дотеры просто говноеды втройне Kairankai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2239 16 августа 2018 кажыдй день выпиваю 2 литра колы на протяжение 5 летчувствую себя замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2240 16 августа 2018 кажыдй день выпиваю 2 литра колы на протяжение 5 летчувствую себя замечательно zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение