BiteLikeASnake #2461 18 августа 2018 Читал как-то что какие-то ученые проводили эксперименты, цепляли к хую кольцо измеряющее диаметр члена и показывали гейскую хуйню нормальным людям и гомофобом, и у вторых хуй привставать начинал. А если ты считаешь себя нормальным, но хуй привставать начал, то ты скрытый гомофоб? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2462 18 августа 2018 Читал как-то что какие-то ученые проводили эксперименты, уж не британские случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2463 18 августа 2018 Он рипнет Цири.Бля, кто-то говорит, что рипнет, кто-то говорит, что нет. Кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2464 18 августа 2018 Он рипнет Цири.Бля, кто-то говорит, что рипнет, кто-то говорит, что нет. Кому верить.У него будет лучшая или худшая.Но шансы на худшую 99 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2465 18 августа 2018 Он рипнет Цири.Бля, кто-то говорит, что рипнет, кто-то говорит, что нет. Кому верить.У него будет лучшая или худшая.Но шансы на худшую 99 % То есть сейчас он на пути к худшей? Что ему на сделать, чтобы получить лучшую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2466 18 августа 2018 Он рипнет Цири.Бля, кто-то говорит, что рипнет, кто-то говорит, что нет. Кому верить.У него будет лучшая или худшая.Но шансы на худшую 99 %То есть сейчас он на пути к худшей? Что ему на сделать, чтобы получить лучшую?Отпустить Цири на совет ложи одну.Но он не отпустит. Дать ей сделать погром в лаборатории.Успокоит ее.Сходить с ней на кладбище.Тут сходит но уже гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2467 18 августа 2018 (изменено) То есть ему надо сделать все эти 4 штуки иначе он получает хуевую концовку? Изменено 18 августа 2018 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2469 18 августа 2018 (изменено) Окей, если там 4 действия (а для хорошей концовки надо минимум 2) и из них он выберет Сходить на кладбище, то, наверное, хотя бы что-то из оставшегося он тоже выберет правильно, по крайне мере Дать ей сделать погром в лаборатории или Успокоить ее (или это связано и надо выбрать все вместе)? Изменено 18 августа 2018 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2470 18 августа 2018 У него не будет блять никакой концовки, этот даун будет до сентября стримить доту и казинак, а потом в 9 класс, проходить слова Щасливо и Чо Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2471 18 августа 2018 Окей, если там 4 действия (а для хорошей концовки надо минимум 2) и из них он выберет Сходить на кладбище, то, наверное, хотя бы что-то из оставшегося он тоже выберет правильно, по крайне мере Дать ей сделать погром в лаборатории или Успокоить ее (или это связано и надо выбрать все вместе)?он уже проебал первый вариант, побухал. Надо сделать хотябы ОДИН правильный вариант, но у него уже все гг. На совет пойдет с цири (онжежополиз), цири успокоет (онжежополиз), а с цири на могилку пойдет, будет ждать +секса, а вот хуй, плохая концовка, ждем каменные сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #2472 18 августа 2018 А какая разница плохая или хорошая концовка, вот не похуй, все же проходили ведьмака и знают что там будет и в хорошей и в плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2473 18 августа 2018 надо же найти причины жопеча ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2474 18 августа 2018 А какая разница плохая или хорошая концовка, вот не похуй, все же проходили ведьмака и знают что там будет и в хорошей и в плохой Ну так нахуй тогда вообще смотреть, если проходил уже и все знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2475 18 августа 2018 и рофлить с его "я нипанимаю выбора-безвыбора я нипанимаю!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #2476 18 августа 2018 Вы че всерьез смотрите то что стримит папич? Я думал его смотрят как на обезьянку в зоопарке, все эти игры просто что бы вызывать у него эмоции и он генерировал какую нибудь хуйню. Особенно смешно когда он "ебашит" в какую то игру и думает что его зрители им восхищаются за его "скилл" или как он показывает свои смишнявые видосики и думает что зрители смеются над ними, а не над ним IceEyes и BlackBogdan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2477 18 августа 2018 (изменено) Изменено 18 августа 2018 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #2478 18 августа 2018 на и нахуй ты этот баян запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2479 18 августа 2018 Ну он просто обязан будет слезу пустить если рипнет цирей тогда будет что то типо того " начинаю по новой основную игру, длс будет когда второй раз пройду на нормальную концовку, я так не могу " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2480 18 августа 2018 Какой матч подрубка ?д - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение