Jack Deniels #261 31 июля 2018 Погоняло Дыбил аххаха ебать папаню развели на рекламу как дешевую шлюху на секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #262 31 июля 2018 Ой ясно, запорол самый сложный файт на кулаках точнее один из самых сложных как по мне, в гвинт не может, в кулачные бои не может, ой гайсы я тут модов понаставил и теперь даже диалоги сами выбираются так как моды на это не расчитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #264 31 июля 2018 Погоняло Дыбил аххаха ебать папаню развели на рекламу как дешевую шлюху на секс Никто не будет играть на этом ебучем сайте. это дауну понятно - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #265 31 июля 2018 А сколько он ему закинул? я просто паралельно на пд зашел не увидел скок донат был? лучше бы за 500 кинул аскету чтобы у него жопа подгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #266 31 июля 2018 (изменено) Чуть меньше 20к в общем Изменено 31 июля 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #267 31 июля 2018 Надеюсь Щадило уже сел в свою бэху и едет к Папичу в Винницу делать контент Chekzel и Corchel понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #268 31 июля 2018 а вот и хуесос задонатил . - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #269 31 июля 2018 Микрорецензия = 10к от говножорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #270 31 июля 2018 Аахаха обдриси так одиноко стало, папич в личку не пишет, просит кого-то в личку рецензию написать "гей-подкат"Долбаеб за 10к мог бы путану заказать элитнуюХуево быть дауном девственником Chekzel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bama_boy #271 31 июля 2018 aweone50541: ПОЛЬСКИЕ АСЕНИЗАТОРЫ ЕСТЬ В ЧАТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #272 31 июля 2018 (изменено) ясно за пизденку маму продаст Изменено 31 июля 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #273 31 июля 2018 (изменено) ХАХаХАХАХХА пиздец. за 20 к чтоб ответили в личку Изменено 31 июля 2018 пользователем Chekzel - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #274 31 июля 2018 опа а вот и дары от говназири пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #276 31 июля 2018 20к чтобы пиздаротыч написал тебе в личку "наотьебись" Хуево быть дауномСмотрите новое телешоу "одинокий гей обдриси пытается деньгами вернуть любовь стримера пиздабола" Index и Sideswipe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #277 31 июля 2018 Ахаха, ослодзири опять платит дань за "дружбу" аскета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #278 31 июля 2018 "одинокий гей обдриси пытается деньгами вернуть любовь стримера пиздабола" Вот бы "кто-то" написал микрорецензию в лс на это телешоу...Буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #279 31 июля 2018 Стоп, так он же в вк отвечает ему, говножер этим хвастался, чи шо, гроши кончились так перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #280 31 июля 2018 Недостаток внимания хуль (а мог бы мне заплатить чтоб я дефал папича) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение