JohnLocke #2801 20 августа 2018 Пиздец шок будет если говно ликвид-оптик откомментит, а ВП-ЛГД нахуй пошлет. Остается надеяться что ликвид вынесут мусор по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2802 20 августа 2018 Только ебанат между лостом и папичем выберет лоста. А так папзан вам долбаебам нихуя не должен. 300 топиков горения, дауны до сих пор его смотрят почему то. matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2803 20 августа 2018 Это любовь которую не можешь отпустить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2804 20 августа 2018 (изменено) Найс, еще одна неделя без ведьмака, пиздливыч за работой, дада онP.S 200% Что он еще не дочитал 7 книжку Изменено 20 августа 2018 пользователем Kairankai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2805 20 августа 2018 Так дилер же колоду не тусует. Она заранее размечена по картам. Можно вполне собрать дечку, чтобы у игрока было преимущество + дилер всегда знает, какая следующая карта (скажем, не будет брать, когда 1 из 2 вин при 15 очках там вс 17 + перебор, а когда можно взять). ТТР чисто другие казинаки обоссал в соляного по качеству рекламу. Начиная с волков ДАЙ МНЕ ЕЩЕ и заканчивая БЛЯДЬ ЛАЙВ ДИЛЕРОМ -))).Вот из таких домыслов пустых вся твоя аналитика и сплетена. Диллер обязан брать карту, если у него меньше 17 очков, и не может брать если выше. Но твои бредни веселят, пиши дальше)) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2806 20 августа 2018 оказывается туалетный врал что все на свете знает и во всем шарит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2807 20 августа 2018 20:00 Team Liquid vs OpTic 2x20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2808 20 августа 2018 лучше бы он уже и не подрубал дерьмака, тотал говно из жопы, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2809 20 августа 2018 лучше бы он уже и не подрубал дерьмака, тотал говно из жопы, а не иградержи в курсе какая игра говно а какая нет по твоему субъективному (нахуй никому не нужному) мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2810 20 августа 2018 (изменено) лучше бы он уже и не подрубал дерьмака, тотал говно из жопы, а не иградержи в курсе какая игра говно а какая нет по твоему субъективному (нахуй никому не нужному) мнению А че в его исполнении дохуя интересно смотреть? Толстяк куда пизже играл, хотя и лутал все подряд и читал, так еще и без фаст тревелов тока на лошади на средней скорости Изменено 20 августа 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2811 20 августа 2018 (изменено) лучше бы он уже и не подрубал дерьмака, тотал говно из жопы, а не иградержи в курсе какая игра говно а какая нет по твоему субъективному (нахуй никому не нужному) мнению А че в его исполнении дохуя интересно смотреть? Толстяк куда пизже играл, хотя и лутал все подряд и читал, так еще и без фаст тревелов тока на лошади на средней скорости а я разве сказал про то как жопеч его проходит(нет)? речь о игре в общем Изменено 20 августа 2018 пользователем Kairankai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2812 20 августа 2018 Вот бы worms подрубил, супергодный контент был Kairankai, Chekzel и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2813 20 августа 2018 по червякам максимум водяной, прямой подрубки не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2814 20 августа 2018 В шоке с того, что никто не написал На твиче, с телефона когда смотрю, реклама идёт фильма гоголь, продолжение как я понял, и там фразы папича заюзаны вместо саундтрека, норм так маркетологи рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2815 20 августа 2018 Так там у этих казинаков чисто колоды растасованны с использованием математической статистик так, чтобы у дилера было все максимально пиздато. Ну и ещё можно просто максимально хуевейше от ГАЙДОВ НА БЛЕКДЖЕК раскидать. Чтобы по гайду у тебя было все на добор а на деле ты хуй сосал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2816 20 августа 2018 Arya и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2817 20 августа 2018 Да, оноИ это официальный трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2818 20 августа 2018 че блять неужели это правда?! omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2819 20 августа 2018 Никогда не буду сниматься в рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2820 20 августа 2018 Куда бы меня не приглашали я всегда отказываюсь © Гоголич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение