RockLee #2861 20 августа 2018 Бтв, живу не очень далеко от Папани. У меня отключали электричество, мб и у негобтв я живу через стену и по ночам хожу к нему в гости, а еще я тоже пиздабол как и ты Изи могу накидать пруфы. Знаю где он давал интервью, на какой крыше снимал ответы и в каком магазе его ловил фанат. Я живу в одном районе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2862 20 августа 2018 Так накидай епт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2863 20 августа 2018 Бтв, живу не очень далеко от Папани. У меня отключали электричество, мб и у негобтв я живу через стену и по ночам хожу к нему в гости, а еще я тоже пиздабол как и ты Изи могу накидать пруфы. Знаю где он давал интервью, на какой крыше снимал ответы и в каком магазе его ловил фанат. Я живу в одном районе с ним ебать это уже давно знают, пруфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2864 20 августа 2018 не понялты настолько фанат папани, что те грустно от того, что кто-то может жить с ним на одном районеи ты изливаешь тут эту хуйню или что земля пухом тупа iRage понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2865 20 августа 2018 Знаю где он давал интервью, на какой крыше снимал ответы и в каком магазе его ловил фанат Но это все знают или могут нагуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2866 20 августа 2018 (изменено) ебать это уже давно знают, пруфер В каком парке он давал интервью? Изменено 20 августа 2018 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2867 20 августа 2018 не понялне понимать это твое состояние по жизни, если у тебя однозначное icq не пиши ничего плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2868 20 августа 2018 Крч думаете, что я решил напиздеть, что живу в Виннице, земля вам пухом. Все равно хуй я что докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2869 20 августа 2018 не понялне понимать это твое состояние по жизни, если у тебя однозначное icq не пиши ничего плс у меня 140я грайм легенда мира осеку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2870 20 августа 2018 Крч думаете, что я решил напиздеть, что живу в Виннице, земля вам пухом. Все равно хуй я что докажусразу видно фаната попани район в котором вы живете называется район пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2871 20 августа 2018 С крыши, где он давал видео-ответы, видно это зданиеФанат словил его тут Парк называется Музей-усадьба ПироговаАх да @@Kairankai я еще Папича вживую видел. Не умри от зависти, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2873 20 августа 2018 да верим что ты живешь в виннице и видел живую легенду, не делай из этого подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2874 20 августа 2018 Ах да @Kairankai я еще Папича вживую видел. Не умри от зависти, выблядок Бля, а че еще никто не сделал сайт с сабголами. Работающий по следующей схеме: "создается цель-желание (плеснуть дауничу мочой в ебало). далее собирают сабжи на это дело и хранятся на сайте. потом любой челик делает это и пруфает качественной видеозаписью от и до. и затем он получает эти бабки". Вот как раз мог бы и подзаработать (хотя если че эти 2 фотки, которые ты скинул, итак уже были в прошлых топиках инста после того, как даунич делал видосик, но ты видать не знал этого ^^). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2875 20 августа 2018 Спасибо. А пруфы то будут? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2876 20 августа 2018 Встретить папича и не въебать ему, ну ты и лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2877 20 августа 2018 да верим что ты живешь в виннице и видел живую легенду, не делай из этого подвиг Я и не делал. Челик доебался, я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2878 20 августа 2018 (изменено) Тут щас дойдет до того что челы в петропавловске знают каким говном он срет, а ты живя в соседней квартире не знаешьПросто забейПд уже собрала о нем столько сколько сбу не соберет Изменено 20 августа 2018 пользователем quatro_ekanet1 librasjustice и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2879 20 августа 2018 да верим что ты живешь в виннице и видел живую легенду, не делай из этого подвиг да пиздабол он, те кто его видел не пишут больше на пд Darmarius и Kairankai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2880 20 августа 2018 будут сегодня коменты инта от папича? вп ЛГД мб? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение