Index #3001 21 августа 2018 На любого знатока найдется сотня китайцев играющих в разы лучше.Тот же рамзес рассказывал как в китае отсосал у бруды с дифузами из паба и сам начал собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3002 21 августа 2018 (изменено) выблядки, никто лучше папича игру не понимал. у меня самое охуенное понимание игры эвер было, и у него. у пуппея еще где-то 15-20% от нашего понимания игры. всё, больше никто даже близко не подбирался по пониманию игры к нам. Изменено 21 августа 2018 пользователем кровь электрическая JohnLocke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3003 21 августа 2018 Тот же рамзес рассказывал как в китае отсосал у бруды с дифузами из паба и сам начал собирать.У азиатов часто уровень игры на порядок выше, чем у америки и европы. Наши топ команды кажутся совсем тормозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3004 21 августа 2018 выблядки, никто лучше папича игру не понимал. у меня самое охуенное понимание игры эвер было, и у него. у пуппея еще где-то 15-20% от нашего понимания игры. всё, больше никто даже близко не подбирался по пониманию игры к нам.Миракл это его фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3006 21 августа 2018 @@Arthas отец будет подрубка? BlessRNG каспера и бафика нереально слухать BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3007 21 августа 2018 не будет подрубкипапуля устал крутить казинаки , дайте отдохнуть Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3008 21 августа 2018 бля мы же работяги дайте покайфовать перед учебой интик позырить с папаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3009 21 августа 2018 не будет подрубки, он же написал, чтобы не просили его комментить ночью, а то говно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3010 21 августа 2018 Так первая игра в 8 вечераВчера с донатов 49 500 срубил аскетыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3011 21 августа 2018 Ебать жопа у меня горит, что какой-то долбаебыч лутает в день больше, чем я за год.Где справедливость ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3012 21 августа 2018 Так первая игра в 8 вечераВчера с донатов 49 500 срубил аскетыч. я аскет, мне ничего не надо, кроме денег In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3013 21 августа 2018 нужно же на какие-то деньги электрошокеры покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3014 21 августа 2018 50 для артаса даже не много Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3015 21 августа 2018 Ну да, можно и в обычный 6-тичасовой день 30к делать на +200.Для попани деньги всего лишь бумажки которые он меняет на полезные вещи. Это для людишек оооо деньги хочу денег. А папаня не такой. Он чисто выставил необоснованно высокие цены на рекламу везде где можно, чтобы не заказывали рекламу ради вас работяг. Видите у других стримеров с дешевой рекламой под стримом 3 баннера, а у попани их 10 с завышенно дорогой, чтоб не покупали так сказать.И в названии стрима тоже дорогой ценник, чтобы по кд там ссылка рекламная не висела. Попаня же аскет, нахуй ему бумажки. Чисто пиздабол ебаный. Вернее как я уже когда-то писал, уверен что вжопичу на самом деле было похуй на бумажки когда-то и он готов был стримить за еду так сказать, но потом родня, знакомые, семапукичи сказали ему мол принципы и идеалы в карман не положишь, аудитория у тебя говно хейтеры ебаные и тд, так что го рубить на них по максимуму. Ну или сам к такому выводу пришел, что зрители говно ебаное и принципы которые ради них когда-то строил ничего не дают 1010, III:XVI, AVTORKLIF и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3016 21 августа 2018 уверен что вжопичу на самом деле было похуй на бумажки когда-то и он готов был стримить за еду так сказать Ну либо так, либо он очень хорошо притворялся. Стримы пару лет назад разительно отличаются от текущих. Что поделать, никогда не подрублю вебку сделало свое дело. Теперь аскет будет потихоньку говнить рекламой все больше, при этом пытаясь остаться чистеньким в глазах аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3017 21 августа 2018 А помните никогда не передаю приветы, никогда никого не поздравляю. А потом резко начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3019 21 августа 2018 А помните он был натураломНет, не помню Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3020 21 августа 2018 не могут же казинаки крутитьони же лицензионные omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение