Amako #5261 3 сентября 2018 да нет тут чисто моды, в ваниле тупо контрл спамишь и он даже тычки не делает. тут надо золотую середину искать потому что ванила сверхизи, а моды слишком хардкорно(хотя билд папича уебищный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5262 3 сентября 2018 АЛЛО CD PROJECT? Я НАШЕЛ БАГ ПРОТИВНИКИ МАНСУЮТ АЛЛО CD PROJECT? Я НАШЕЛ БАГ ПРОТИВНИКИ МАНСУЮТ АЛЛО CD PROJECT? Я НАШЕЛ БАГ ПРОТИВНИКИ МАНСУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5263 3 сентября 2018 (изменено) Интересно, с каждой смертью босс становится слабее? В плане действий ИИ? @@madeinWCИли он просто приспосабливается к механике и босс всегда одинаковый? Изменено 3 сентября 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5264 3 сентября 2018 (изменено) да нет тут чисто моды, в ваниле тупо контрл спамишь и он даже тычки не делает. тут надо золотую середину искать потому что ванила сверхизи, а моды слишком хардкорно(хотя билд папича уебищный) хуйня изичная и то и тодаунич лс полный, самого лайтового босса в игре с мувсетом в 3 приёма не может одолеть Изменено 3 сентября 2018 пользователем Alex3dx Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5265 3 сентября 2018 это тебе не кметов и утопцев безобидных по подворотням пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5266 3 сентября 2018 Интересно, с каждой смертью босс становится слабее? В плане действий ИИ? @@madeinWCИли он просто приспосабливается к механике и босс всегда одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5267 3 сентября 2018 (изменено) Эредин, я пришел договориться Изменено 3 сентября 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5268 3 сентября 2018 (изменено) Ну давай, покажи свои финты и пируэты, а я посмотрю Изменено 3 сентября 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5269 3 сентября 2018 Юзает 20% возможностей игры (в концовке) и воняет, что ему сложно -). ЛСный мусор, юзающий чит-мод с 28% шансом крита в мече, ну-ну блядь, еще мод на трофеи поставил, тварь. Proest понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5270 3 сентября 2018 BabyRage ДА КАК ЕГО УБИТЬ BabyRage КАК ОН МЕНЯ УДАРИЛ BabyRage ЧЕ ОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ BabyRage ПЛОХОЕ НАЧАЛО BabyRage ВОТ ЭТО НЕЧЕСТНО BabyRage ЭТО НЕЧЕСТНО BabyRage ОН НА СКРИПТАХ BabyRage Я НЕМОГУ ТАК BabyRage ЭТО НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО BabyRage ВОТ ЧТО Я ТУТ МОГ СДЕЛАТЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #5271 3 сентября 2018 И в этом вся его уникальность?папич действительно уникальный человек. Все ебались на первом боссе, а папич на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5272 3 сентября 2018 Интересно, с каждой смертью босс становится слабее? В плане действий ИИ? @@madeinWCИли он просто приспосабливается к механике и босс всегда одинаковый?Да это же дерьмак, скриптованное говнище. Ослабление боссов при фейлах в основном на мобильном говне присутствует, чтобы хомячки не дропнули помойку -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5273 3 сентября 2018 вот он охуеет с файта вс иллюзий ольгерда Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5274 3 сентября 2018 он всегда видит мифические скрипты после 15 минут затупа, тем самым оправдывая свою беспомощность "если я проиграл это впервую очередь скрипты баги я не знал нечестно уворачиваешься мувы ваншоты зелья разрабы как так ии может махать мечом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5275 3 сентября 2018 (изменено) Бесмертие 30 сек это абуз и дизбаланс поэтому я ставлю патчмод на увеличение кд до 60 сек чтобы был 1 раз за бой. (прошло 10 стримов) Буду абузить бессмертие иначе его не убить... Изменено 3 сентября 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5276 3 сентября 2018 "Сражаюсь с Эредином 10 часов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5277 3 сентября 2018 Ну блять, ну попробуй ты бомбы уже кидать, делай перекат блять. Уже на опыте ста попыток можно подметить начало замаха и ударять. А можно делать удар и сразу отскок назад. Кстати, а ирден, аард и аксий действуют на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5278 3 сентября 2018 а он ласточку и гром вообще юзает чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5280 3 сентября 2018 0 скилов из 7 вкачал на энергию... А чего это у меня энергии нету Hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение