Index #5781 5 сентября 2018 Сколько через взлом подбирать пароль будешь? Часов 5-8?)Хз, там же в вайфае сотня дыр лол до сих пор не закрытых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5782 5 сентября 2018 Сколько через взлом подбирать пароль будешь? Часов 5-8?) Хз, там же в вайфае сотня дыр лол до сих пор не закрытых.если у него роутер от тп линка 2010 года My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5783 5 сентября 2018 Щас же на любой чих на мобилу смс с подтверждающим кодом приходит(я не думаю, что он настолько идиот, что не привязывал мобилу к почте/вм итк), так что просто пароли пиздить нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5784 5 сентября 2018 Мне интересно есть ли у папича вайфай, через вайфай все в 100 раз проще. Приехал сел на лавочку с телефоном, взломал пароль, подключился к сети и МИТМишь http на куки и пароли.Он с гейфоном в интернете сидит через симку или через свой же айпи короче.Вроде у него ваще нету роутера. Кабель напрямую в сетевуху. А на телефоне он через опсоса сидит офк. По-крайней мере, когда даунича дудосили. Но можно проверить по уровня сигнала вай-фай аналайзера какого на телефончике. Если и есть роутер, то он около входной двери, где даже без знания названия сети (даунич же сменить не сможет, стоит говно какое-то) изи детект вафли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5785 5 сентября 2018 Сколько через взлом подбирать пароль будешь? Часов 5-8?)Хз, там же в вайфае сотня дыр лол до сих пор не закрытых.если у него роутер от тп линка 2010 года Хз хзhttps://medium.com/@brannondorsey/crack-wpa-wpa2-wi-fi-routers-with-aircrack-ng-and-hashcat-a5a5d3ffea46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5786 5 сентября 2018 Щас же на любой чих на мобилу смс с подтверждающим кодом приходит(я не думаю, что он настолько идиот, что не привязывал мобилу к почте/вм итк), так что просто пароли пиздить нет смыслаПочта+аккаунт+одинаковый айпи - слишком дохуя инфы. У даунича шмоток в пое более чем достаточно, чтобы отбить затраты на поезд, проживание и т.д. Не говоря уже о том, что всегда можно собрать кучу донатов от хейтеров, выложив видосик с рофлами (офк просто так донатить тебе не будут на афтермас, но кто мешает сделать сабгол с целью облить даунича мочой, собрать деньги и съебаться и все, если зассышь там; потом группу сделать со сбором донатов вычислить хейтера и там тоже деньги собирать, энивей бабки придут, если видосик будет качественный). А когда будешь взламывать вебмани, то тебе пособник на опсосе сделает дубликат симки даунича -). Просто перегрузишь (в плане вместо него получишь прием) смсок всех -). Сколько через взлом подбирать пароль будешь? Часов 5-8?)Хз, там же в вайфае сотня дыр лол до сих пор не закрытых.если у него роутер от тп линка 2010 года Хз хзhttps://medium.com/@brannondorsey/crack-wpa-wpa2-wi-fi-routers-with-aircrack-ng-and-hashcat-a5a5d3ffea46 Брутил соседей помню года 4 назад этим софтом (ну, готовый дистрибутив иксов скачал со всем фаршем). Выблядки все поставили хороший пароль, а у кого хуевый, так у тех инет говницом был. А так основная фишка в уязвимости прошивок говнороутеров, которые офк даунич никогда в жизни не обновит. Как бы админку по вафле закрывают по умолчанию не реже, чем админку по внешке (за счет уязвимостей). Так что вафлю тоже ломать не обязательно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5787 5 сентября 2018 Вот кстати ящик папича, можно ему письма писать, открытки слать. Кстати так и сделаю, пошлю ему какую открытку как на почте буду.Почтовый индекс 21021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5788 5 сентября 2018 Пиздец тупо охота на пиздаболича, под дверь ему еще насрите Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5789 5 сентября 2018 Вот бы папаня ещё обзоры посылок делал, как iDubbbzTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5790 5 сентября 2018 Вот бы папаня ещё обзоры посылок делал, как iDubbbzTV Так их шлют на почтовый ящик, а не домой. Впрочем, можно на почте сделать себе а/я и туда получать ништяки. Но мы же понимаем, что дауничу в конверт положат кусок говна с сжатым воздухом в хрупкой емкости под говном для распыления в лицо или вирус гепатита в подходящих условиях хранения в игле с резинкой на инъекцию и на полет (ну как это делается, там резинка на иглу срабатывает в тот момент, когда около иглы коромысло касается кожи). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5791 5 сентября 2018 Может на его адрес что-нибудь из китайского даркнета заказать? Наркоту в какой непримечательной посылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #5792 5 сентября 2018 Вы думаете, что он чекает почтовый ящик? Это делает кто-то из его родичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5793 5 сентября 2018 Мне интересно есть ли у папича вайфай, через вайфай все в 100 раз проще. Приехал сел на лавочку с телефоном, взломал пароль, подключился к сети и МИТМишь http на куки и пароли.Он с гейфоном в интернете сидит через симку или через свой же айпи короче.Вроде у него ваще нету роутера. Кабель напрямую в сетевуху. А на телефоне он через опсоса сидит офк. По-крайней мере, когда даунича дудосили. Но можно проверить по уровня сигнала вай-фай аналайзера какого на телефончике. Если и есть роутер, то он около входной двери, где даже без знания названия сети (даунич же сменить не сможет, стоит говно какое-то) изи детект вафли. ну я могу ток ты за спасибо чтоли хочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5794 5 сентября 2018 Вы думаете, что он чекает почтовый ящик? Это делает кто-то из его родичей Может на его адрес что-нибудь из китайского даркнета заказать? Наркоту в какой непримечательной посылке. Поэтому и нужно заказать на адрес его мамки. Он даже с местного магазина заказывает на родаков или компьютерщика своего -). По факту челики на таможне вероятнее всего сделают байт с забрать посылку. После получения и задержат. И чтобы покупатель хорошо все написал (использовать платежную систему типа алипей, в которой есть паспортные данные на имя Свинны Цаль, только вот китайская симка с онлайн чтением сообщений прям инсейн дорогая, хотя с тайваня дешевле вроде и тоже робит). Заказать офк компонент для производства солей. Заодно написать петишку, что челик на вебмани получает бабло за закладки и вот решил расширить бизнес -). Мне интересно есть ли у папича вайфай, через вайфай все в 100 раз проще. Приехал сел на лавочку с телефоном, взломал пароль, подключился к сети и МИТМишь http на куки и пароли.Он с гейфоном в интернете сидит через симку или через свой же айпи короче.Вроде у него ваще нету роутера. Кабель напрямую в сетевуху. А на телефоне он через опсоса сидит офк. По-крайней мере, когда даунича дудосили. Но можно проверить по уровня сигнала вай-фай аналайзера какого на телефончике. Если и есть роутер, то он около входной двери, где даже без знания названия сети (даунич же сменить не сможет, стоит говно какое-то) изи детект вафли. ну я могу ток ты за спасибо чтоли хочешь?? Да не пались раньше времени ради ненужной инфы, тем более это не нужно (воткнем кабель и по маку первым 3 регистрам будет ясен производитель, роутер это или же сетевая и вообще ночью его комп отключен и не будет ничего, а роутер всегда работает). Когда понадобятся твои возмездные услуги, то все сделаешь за один раз -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5795 5 сентября 2018 Ля сука какой красавец у него над глазком) Подъезд madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5796 5 сентября 2018 Ля сука какой красавец у него над глазком) Подъезд Да засунь палец в жопу (мб потужиться будет нужно) и смажь под дверной ручкой, сняв это на телефон. Даже если его мамка вымажется, когда принесет еду, то еще лучше будет -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #5797 5 сентября 2018 Да засунь палец в жопу (мб потужиться будет нужно) Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5798 5 сентября 2018 проще куда просто когда он выходит из квартиры залететь в нее и закрыться изнутриТак это след оставит все. Ты же не забывай, что смысл жизни - это спиздить вебмани даунича. Вот у тебя есть к ним полный доступ. Че ты с ними будешь делать? Посмотри на сёрчэнжайне (сайте, где сидят менялы, готовые обменять вмз на реал или на неотзываемый способ хранения сабжей), там все попросят тебя паспорт показать и чтобы он совпадал с аккаунтом, скриншотов кучу просят, поинтересуются просто как человека, зачем ты меняешь и т.д. А за любое средство типа связать даунича по рукам и ногам или угроза убийством (в сочетании с другими преступлениями) - двухзначный срок светит автоматом. Лучше всего, чтобы даунич сам отдал деньги. Притом не один раз, а платил всю жизнь. Запугать его, заставить сделать хуйню и потом шантажировать фото и видео = идеально.наконец-то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5799 5 сентября 2018 Как же страшно жить на одной планете зная что есть такие люди как туалетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5800 5 сентября 2018 Можно еще взять бритвенное лезвие, сломать его кирпичем там на улице по кромке ну хотя бы пополам и приклеить (не снизу, а сбоку сзади, чтобы лезвие немного торчало). Рофл будет в 3 раза смешнее, если вымазать лезвие кровью из носа (достаточно ногтем сосуд поддеть и кровищи хватит). По факту вирусы и бактерии сдохнут очень быстро и для заражения недостаточно будет, но даунич и его семья вполне могут этого не знать и пойдут сдавать анализы на вич каждые 3 месяца ахахаха -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение