Netherite #6042 7 сентября 2018 Есть идея набрать в гандон краску и кинуть в окно.. Дауничу придется либо ебаться с чисткой, либо новое окно @@ArthasКидай мне сабджы, если хочешь чтобы с окном все было ок. я лично тебя инвалидом сделаю долбоеб даже если тебя не споймают спец люди.нахуй пошел, конченный сайт, как сделать чтоб меня не сумонили в рассадник хуйсосни можно топик игнорить? А что за спец люди? Польский глиномес из мусорки с биноклем сидеть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6043 7 сентября 2018 Есть идея набрать в гандон краску и кинуть в окно.. Дауничу придется либо ебаться с чисткой, либо новое окно @@ArthasКидай мне сабджы, если хочешь чтобы с окном все было ок.я лично тебя инвалидом сделаю долбоеб даже если тебя не споймают спец люди.нахуй пошел, конченный сайт, как сделать чтоб меня не сумонили в рассадник хуйсосни можно топик игнорить?Неужели аскет решил нанять частную охранную фирму чтобы охраняли его берлогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6044 7 сентября 2018 ебанумба шо спец люди Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6045 7 сентября 2018 А что за спец люди? Польский глиномес из мусорки с биноклем сидеть будет?сема дог с молотками будет банить у подъезда Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6046 7 сентября 2018 (изменено) Все сделали скриншоты и пошли к нотариусу (типа http://www.seneschal.ru/ )просьбой засвидетельствовать содержание сайта на сегодняшнее число. По-моему, вполне себе угроза нанесения тяжкого вреда здоровью. Группой лиц -). Изменено 7 сентября 2018 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6047 7 сентября 2018 Исходя из логики аскетыча, спецлюди еще платят за то что они стоят у его подьезда и дежурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6048 7 сентября 2018 ну ваще то это им нужно чтоб виталю хейтеры не доставали pepethink Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #6049 7 сентября 2018 Есть идея набрать в гандон краску и кинуть в окно.. Дауничу придется либо ебаться с чисткой, либо новое окно @@ArthasКидай мне сабджы, если хочешь чтобы с окном все было ок. я лично тебя инвалидом сделаю долбоеб даже если тебя не споймают спец люди.нахуй пошел, конченный сайт, как сделать чтоб меня не сумонили в рассадник хуйсосни можно топик игнорить? Хватит бабулю и уборщицу подъезда спец людьми называть 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6051 7 сентября 2018 Блядь, как в кеш гугла или веб-архива закинуть определенную страницу? А то нотариус возьмет дохуя как за сложную услугу + в суде, вдобавок, можно послать нахуй с тем, кто он засвидетельствовал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #6052 7 сентября 2018 Когда идешь лично делать людей инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6053 7 сентября 2018 Ахаха, даунич удалил уже, но забыл про цитаты и про то, что у админов есть доступ к прошлому содержанию постов до редактирования -).В любом случае, если даунич и "группа спецлюдей" нанесут какой-либо вред, то эти угрозы будут иметь определяющее значение. Можно смело издеваться над дауничем без опаски получить ответку, за которую ему полный пиздец будет -). Amako, WesTaR, Sympathy и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6054 7 сентября 2018 Блядь, как в кеш гугла или веб-архива закинуть определенную страницу? А то нотариус возьмет дохуя как за сложную услугу + в суде, вдобавок, можно послать нахуй с тем, кто он засвидетельствовал.на продоте много непотребного контентаты пытаясь напакостить украинцу, весь сайт положишь нахуйскидывая ссылки продоты всяким левым людям ,они могут потом доложить там всяким лицам, а тут в веселых картинках ЦП, в аниме хентай, в каждом топане маты и срачитупо пизды всем тут дадут и минус продота Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6055 7 сентября 2018 В голос с заднего хода артаса ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6056 7 сентября 2018 Если пиздиться с артасом, то над заранее готовить 10,5к. Первый раунд на 1500, второй на 3000. И чтобы отыграться Папич те предложит ол ин на 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6057 7 сентября 2018 В голос с заднего хода артасаа ты не знал? у него задний ход отлично работает Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #6058 7 сентября 2018 Как же заебали ебучие малолетки которые за слова свои не отвечают, не то что @Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6059 7 сентября 2018 Блядь, как в кеш гугла или веб-архива закинуть определенную страницу? А то нотариус возьмет дохуя как за сложную услугу + в суде, вдобавок, можно послать нахуй с тем, кто он засвидетельствовал.на продоте много непотребного контентаты пытаясь напакостить украинцу, весь сайт положишь нахуйскидывая ссылки продоты всяким левым людям ,они могут потом доложить там всяким лицам, а тут в веселых картинках ЦП, в аниме хентай, в каждом топане маты и срачитупо пизды всем тут дадут и минус продота А когда это даунич успел оказался в рашке -))). Да и ПД никогда не регистрировалась как СМИ или что-либо еще, где куча требований в том числе и по матам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6060 7 сентября 2018 (изменено) Удалил сразу пост Изменено 7 сентября 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение