PbI6a #7381 12 сентября 2018 он вчера в хуйню2 играл? где нарезка от работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7382 12 сентября 2018 а чо можно цириллу выебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #7383 12 сентября 2018 Проебать ТриссПроебать ЦириПроебать Демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7384 12 сентября 2018 (изменено) в голос сука с этого ведьмака, хоть и наиграл 300 часов и всё нахуй перечитал просто ещё раз убеждаюсь что сука никакого канона нет, тупо ведьмак выгоядит как рыцарь сука в колготках весь вылизаный до жопы, с шлифоваными ноготками.. и такой пафостный как бред питт блять))) а на деле же это должен быть грязный сук мужик похожий на болотную бабу с разьебаным ебалом с грошом в кармане ну а хули. ведь детишки хотят игорать в супер чада ведьмачка нахуй который всех трахает одеваеться только в модный шмот о_о Изменено 12 сентября 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7385 12 сентября 2018 это должен быть грязный сук мужик похожий на болотную бабу с разьебаным ебалом с грошом в кармане Весемир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #7386 12 сентября 2018 Проебать ТриссПроебать ЦириПроебать ДемонаupdПроебать Шани Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7387 12 сентября 2018 (изменено) ацуахцуахцахцхаХАХААХАХАХ сука походу инне цаль папаша тоже бутылку принёс Изменено 12 сентября 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7388 12 сентября 2018 какой смысл загружаться Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7389 12 сентября 2018 ахахахахахах не буду грузиться какой же жалкий каблук жопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #7390 12 сентября 2018 ацуахцуахцахцхаХАХААХАХАХ сука походу инне цаль папаша тоже бутылку принёсВ жепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7391 12 сентября 2018 в голос сука с этого ведьмака, хоть и наиграл 300 часов и всё нахуй перечитал просто ещё раз убеждаюсь что сука никакого канона нет, тупо ведьмак выгоядит как рыцарь сука в колготках весь вылизаный до жопы, с шлифоваными ноготками.. и такой пафостный как бред питт блять))) а на деле же это должен быть грязный сук мужик похожий на болотную бабу с разьебаным ебалом с грошом в кармане ну а хули. ведь детишки хотят игорать в супер чада ведьмачка нахуй который всех трахает одеваеться только в модный шмот о_оа ты когда потратил 300 часов на игру и на книги, ты голову юзал в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #7392 12 сентября 2018 ахахахахахах не буду грузиться какой же жалкий каблук жопичДа его общение с противоположным полом в возьмаке эт полный пиздец, интересно как он с индивидуалками общаетсяПо любому на 200% прайса разводят аскета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7393 12 сентября 2018 (изменено) да не. мне по кайфу всё красиво как в сказке, по кайфу квесты всё прекрасно и охуенно, но канона нет блять на самом деле ведьмак же обоссаный грязный чмошник нищий СУКА Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИГРА ХУЕВАЯ, ПРОСТО ЭТОТ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ГЕРАЛЬТА, ЕГО МАНЕРА ОБЩЕНИЯ СУКА ЧИСТО ЕБУЧИЙ ПРИНЦ Изменено 12 сентября 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7394 12 сентября 2018 в голос с того, как челик по кд лыбился во время комплиментов и т.д.27 лет госпоидну ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7395 12 сентября 2018 БЛЯДДДЬ В ГОЛОСС ДВЕ ПОПЫТКИ ПРОЕБАЛ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7396 12 сентября 2018 да не. мне по кайфу всё красиво как в сказке, по кайфу квесты всё прекрасно и охуенно, но канона нет блять на самом деле ведьмак же обоссаный грязный чмошник нищий СУКА Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИГРА ХУЕВАЯ, ПРОСТО ЭТОТ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ГЕРАЛЬТА, ЕГО МАНЕРА ОБЩЕНИЯ СУКА ЧИСТО ЕБУЧИЙ ПРИНЦебучий даун не читал книг, он там супер вежливый со всеми и знает манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7397 12 сентября 2018 блять почему у него не возникает мыслей что бутылку поставить это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7398 12 сентября 2018 ахахахахахах не буду грузиться какой же жалкий каблук жопичДа его общение с противоположным полом в возьмаке эт полный пиздец, интересно как он с индивидуалками общаетсяПо любому на 200% прайса разводят аскета блять да не спит он ни с кем. только с рукой, это все выдумки жопича чтоб не угарали на 27-летним девственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7399 12 сентября 2018 Ну сорри блять, зато он грамотно шпионит за малолетками в трамваях и вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7400 12 сентября 2018 достаточно было проверить еще одно место...лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение