s0n1c44 #7621 14 сентября 2018 скиньте ласт стенку Папани из телеграмма, лень устанавливать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7624 14 сентября 2018 нет не было, а скиньте пажалуста видос с телкой в футболке рафланебало, гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7625 14 сентября 2018 (изменено) Сука жаль я не в виннице живу Да делать мне нехуй бабки тратить на дауна takpadazhi Изменено 14 сентября 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7626 14 сентября 2018 (изменено) Ну жил бы он в виннице, не пришлось бы тратить деньги для переезда/культурного посещения в винницу. шо тут непонятного Изменено 14 сентября 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7627 14 сентября 2018 ну шо такое Впопич? тупо пшых и всё, пустое место valakashttps://www.youtube.com/watch?v=kP0tJ6k-9gk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7629 14 сентября 2018 (изменено) ахуенная отмаза, базару ноль эх бля, какие же долбаёбы вокруг, не может никто рапичу в ебасосину с пыра надаватья вот бы его тупо наебашил в хлам ток нахуй мне деньги на билет тратить, лучше дома посижу Изменено 14 сентября 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7631 14 сентября 2018 (изменено) Изменено 14 сентября 2018 пользователем Routine MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7632 14 сентября 2018 (изменено) Ну все по существу. Однако не забываем, что дота самая справедливая фри ту плей игра. Изменено 14 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7633 14 сентября 2018 Я пажилая хуйня valakasКто я? А может быть ты, а, чучело? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7634 14 сентября 2018 заткнитесьтопик дебилов ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7635 14 сентября 2018 заткнитесьтопик дебилов нижете въебать чи шо я не пайму? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7637 14 сентября 2018 та кто такой этот рапич valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7638 14 сентября 2018 ну пажалста вот вам впопич, тупа впопич, хули впопич, типичный впопич valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7639 14 сентября 2018 А вы знали что слово "папич" на древнеримском - пиздаболКогда к римскому пастуху приходили пьяные солдаты и спрашивали "а у тя есть кого выебать?" тот отрицалНо потом, солдаты с помощью хитрости заметили как пастух ебет коровуВернувшись они сказали "Ты нам напапичел!" и казнили очередняру BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7640 14 сентября 2018 Вообще-то папич(попич) это корень от слова-попечительство. Означает великовозрастного далбоёба который живет на попичительчтве у своих предков как червь-паразит довольствуясь удовлетворением низших инстинктов. А ещё это метафора для обозначения особей мужского пола любящих пошалить под хвостом BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение