alexheyzavizky #8441 20 сентября 2018 Дефать Величайшешо это естественно для разумного человека, платить не обязательно. kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8443 20 сентября 2018 Какие осадки параши 2? Может наоборот дроч в пое с переходом на кажино. Осадки параши 2 на его стримах можно сравнить с пустыней Сахара запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8444 20 сентября 2018 ну давай пруф или пиздабол он говорил такое Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8445 20 сентября 2018 Какие осадки параши 2? Может наоборот дроч в пое с переходом на кажино. Осадки параши 2 на его стримах можно сравнить с пустыней Сахарафанат и не знаешь что попаня камбекает в доту ( тренируется ) ай ай яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8446 20 сентября 2018 Какие осадки параши 2? Фоллач 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8447 20 сентября 2018 ну давай пруф или пиздабол он говорил такое он же не знал, что они обновятся в таком большом количествеи кому это дерьмо вообще интересно будет?только КиВ отдаляться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8448 20 сентября 2018 только КиВ отдаляться будет только новая Соло игра отдаляться будет Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8449 20 сентября 2018 (изменено) надеюсь в следующей игре не будет знаков вопросовскорее бы стрим, я не осилил сам кровь и говно, для меня это будет новый контент! Изменено 20 сентября 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #8451 20 сентября 2018 где он вам сказал что на 1000% будет проходить игру На стриме. Жопич - хуесос который не способен грамотно формулировать мысли и отвечать за слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8452 20 сентября 2018 надеюсь в следующей игре не будет знаков вопросовскорее бы стрим, я не осилил сам кровь и говно, для меня это будет новый контент!как не осилил? Ты что даун? Это самое лучшее длс игровой индустрии в целом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8453 20 сентября 2018 да никто и не хочет чтоб он эти знаки лутал. факт в том, что он напиздел по стандарту. об этом и речьа два анимешника дефают пиздабола, что символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8456 20 сентября 2018 ты заебал со своими рофланебалами , я бы удалил тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8459 20 сентября 2018 (изменено) да никто и не хочет чтоб он эти знаки лутал. факт в том, что он напиздел по стандарту. об этом и речьа два анимешника дефают пиздабола, что символичнолучше бы ты свои факты пиздливые задефалпруфа до сих пор не было Изменено 20 сентября 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8460 20 сентября 2018 Братан, ну на стриме же говорил, че непонятного то? НА СТРИМЕ! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение