seefly #201 13 апреля 2019 Весь сезон шок ебаный если честно, максимально тупой слив главного злодея, что-то на уровне если бы воландеморта за 3 минуты разьебали во втором фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #202 13 апреля 2019 эти побочки про пизданутых подруг сабрины просто шок ебаныйу нее только одна подруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #203 13 апреля 2019 (изменено) эти побочки про пизданутых подруг сабрины просто шок ебаныйу нее только одна подруга тут плюс но я просто хуею с логики поехавших: ебучие хуемрази не берут трапа в команду из-за того, что он юзлесс помойка, сабрина колдует, трап начинает ебашить = выводы сжв блядей - хуемрази были не правы :lolpalm: :lolpalm: Я в первом сезоне с этого орал, но тут вообще за гранью добра и зла и это только первая серия Изменено 13 апреля 2019 пользователем LastSaintMan AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #204 13 апреля 2019 У них был шанс основным жанром сделать мистику/хоррор/оккультизм но не, высрем еще одну подростковую драму и заправим сжв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #206 15 июня 2019 если я хочу посмотреть сирич только из-за горячей Шипки - я ебаная хуемразь и мне лучше даже не стартовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #208 15 июня 2019 если я хочу посмотреть сирич только из-за горячей Шипки - я ебаная хуемразь и мне лучше даже не стартовать?кроме Шипки нет причин сирич смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #209 11 августа 2019 seefly, shazy и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #216 9 декабря 2019 Тоже смотрел из-за шипки , но сериал слишком детский + женский , поэтому изи шкипка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #217 28 декабря 2019 Вы охуели блять Лично я поддерживаю феминизм и мне 2 сезон больше нравится чем первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #220 9 января 2020 НаркомаН said 7 minutes ago: моя кста не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение