Autumn #21 3 августа 2018 Я имею в виду будет что-то таких акул ведь мутировали как я понимаю не только насекомые или как Короче пока читаю все больше симпатизирует не глав герой а директор чунхве и дедок, просто от глав героя и его мувов фейспалмДедок тащит, да. У него отдельная фан база. ГГ потом эволюционирует, будет тоже Badass. Не, мутировали только жуки. И не мутировали просто так, а узнаешь в будущем, что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #22 3 августа 2018 (изменено) God of the High SchoolУХБЛЯ.Сейчас начнется жареха в Боге!!!Как же я этого ждаааал.Ласт арка конечно супер годнаяThe GamerВ геймере Джихан все так же выезжает на плот арморе и приготовлениях.С его абилкой вообще реально проиграть кому либо? Изменено 4 августа 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #23 3 августа 2018 Дед из Hive это конечно топовый рофлер, особенно момент со взрывчаткой и спецназовцем просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #24 3 августа 2018 Дед из Hive это конечно топовый рофлер, особенно момент со взрывчаткой и спецназовцем просто в голос на нем пол вебтуна держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #25 4 августа 2018 Дочитал до 123-ий пока жду новых глав Hive, тут уже старкрафт с зергами начался) Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #26 4 августа 2018 Начал читать Bastard. Первые главы лютое говно, но дальше Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #27 4 августа 2018 Начал читать Bastard. Первые главы лютое говно, но дальше Хз, меня чисто с 1-2 главы с рисовки+ебала бати затянуло в свое время monkamegaВ субботу из тайтлов только GOSU Ща походу будет развитие истории мечника, а то его история пока в подвешенном состоянии была. Дед наконец-то начал показывать свое истинное лицо. Кстати чет удивился с черных хуевин, которые повязали мечника. Подозрительно похожи на dragon god armour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #29 4 августа 2018 что там по ноблесОн выходит по вторникам, и последнее время чет подзаебал.затянут до невозможности.Ща Кромбель стал главным злодеем с мотивацией shit-tier villian`а а-ля "убить всех человечеков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #31 4 августа 2018 а что по анимебудет ещё?врядли. я не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 4 августа 2018 Читаю Бастарда, аниме было бы 10 на 10 если бы без отношений, эта девка реально бесит а как узнала что у микрочелика батя не простой так сразу "если мир будет против тебя то я с тобой" и тд заливать начала, если бы не это клише было бы куда круче хотя я хз я щас на 26-ой главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #33 5 августа 2018 Прочитал Бастарда, крч хз вроде и интересно но под финал происходит какая-то дичь, все разыгрывают таким образом что по сути никто не виноват и все такие хорошие и пушистые это пиздец, могли сделать финал топовый а получилось как в аниме Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #34 5 августа 2018 (изменено) Прочитал Бастарда, крч хз вроде и интересно но под финал происходит какая-то дичь, все разыгрывают таким образом что по сути никто не виноват и все такие хорошие и пушистые это пиздец, могли сделать финал топовый а получилось как в аниме Ты как то неправильно прочитал ) спойлеры бастарда Там наоборот, выяснилось же, что это ГГ ебанутый и впоследствии его мамка, потому что испугалась что ее сынка будет маньяком + послеродовая депрессия, столкнула его с крыши. А батя наоборот получается, пытался сблизиться с сыном на этой почве))0 То есть наоборот, там скорее все - не пушистые) Изменено 5 августа 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #35 5 августа 2018 (изменено) Я это понимаю, но ты ведь понимаешь что ребенку было 4 года и он ваще не понимает че за дичь происходит, а из бати сделали тупо ангела спойлеры бастарда Как бы батя был инициатором всего этого и сыграл на мелком мол все круто, вспомни его воспоминание когда батя тащил тянку возле лифта а тот не хотел и в итоге батя сказал что ему пиздец если он такое "ничтожество", Вообще в этой истории победил батя, он сыграл на чувствах мелкого идиота, ему в 4 года не пришло бы в голову таким заниматься это ему навязал батя а потом под предлогом сближения начал похищать, почему мангака или как его там переделывает сюжет?(Я про то что когда он угрожал что завали его ему был мол пох а когда он сказал про У Джина так сразу камбекатся начала хотя нам показали что он переживал только за себя) мол с Джен Хеком который связал батю начал выяснять виновен ли он в произошедшем на что тот начал орать и говорить что это он и да это было он, и там ни слова не было о ГГ а потом когда гг спрашивает нахуя а он такой "за тобой хотел присмотреть" просто не понятно как его вычислили ведь ни док-в ничего у них нет, очень странный финал ))0 Изменено 5 августа 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #36 5 августа 2018 (изменено) Я это понимаю, но ты ведь понимаешь что ребенку было 4 года и он ваще не понимает че за дичь происходит, а из бати сделали тупо ангела спойлеры бастарда Как бы батя был инициатором всего этого и сыграл на мелком мол все круто, вспомни его воспоминание когда батя тащил тянку возле лифта а тот не хотел и в итоге батя сказал что ему пиздец если он такое "ничтожество", Вообще в этой истории победил батя, он сыграл на чувствах мелкого идиота, ему в 4 года не пришло бы в голову таким заниматься это ему навязал батя а потом под предлогом сближения начал похищать, почему мангака или как его там переделывает сюжет?(Я про то что когда он угрожал что завали его ему был мол пох а когда он сказал про У Джина так сразу камбекатся начала хотя нам показали что он переживал только за себя) мол с Джен Хеком который связал батю начал выяснять виновен ли он в произошедшем на что тот начал орать и говорить что это он и да это было он, и там ни слова не было о ГГ а потом когда гг спрашивает нахуя а он такой "за тобой хотел присмотреть" просто не понятно как его вычислили ведь ни док-в ничего у них нет, очень странный финал ))0 Ну мб, что-то такое помню.просто уже давно читал, и подробности начали забываться. нужно перечитывать чтобы ответить тебе, но мне, очевидно, лень. от того же автора по понедельникам ща выходит онгоинг Sweet Home. Изменено 5 августа 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #37 5 августа 2018 Прочитал пока Свит Хоум, очень интересные монстры, жду новых глав их пока 18 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #38 5 августа 2018 Есть еще манхвы по типу свит хоума или хайва? кстати бастард тоже был нот бед я бы в таком формате почитал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #39 5 августа 2018 (изменено) Есть еще манхвы по типу свит хоума или хайва? кстати бастард тоже был нот бед я бы в таком формате почитал еще Выбирай просто сам что приложение предлагает по жанрам Thriller / Action и по описанию сам решай (или по первым главам). Просто прям такого нет ничего. И вообще ты прям как-то быстро читаешь их Изменено 5 августа 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #40 5 августа 2018 Я просто читаю их до утра 4-5, если это что-то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение