strangeland #1701 25 апреля А кто где читает сейчас? На мангалибе чет немало удалили/лицензировали, на английском сайты пачками вычищают в гугле офк не забанили, но может какой-нибудь хидден гем сайт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1702 25 апреля https://weebcentral.com strangeland понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1703 2 мая (изменено) Вот пытаюсь читать омнисаент Ридера и такая блевотина видеть эти всплывающие окна нон стоп с ВЫ ПОЛУЧИЛИ +1 К СИЛЕ ОТКРЫТ СЕКРЕТНЫЙ СЦЕНАРИЙ БОГ РАДУЖНОГО БОГОМОЛА МОРГНУЛ ВЫ ПОЛУЧИ 15 ЗОЛОТЫХ Я все понимаю они корейцы свято верят что если другой кореец сделал такое надо просто донельзя вкручивать этих нотификаций из гачи игр но можно не просто втупую спамить без какой либо нагрузки Я вообще без преувеличений говорю Изменено 2 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1704 2 мая А меня не бесит Ты, блядь, лит-рпг читаешь и рвёшься с основы жанра. Может, это не твоё. Сходи яойчика наверни, как любишь. Ради сюжета, естественно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1705 2 мая Sanek_Night написал 11 минут назад: А меня не бесит Ты, блядь, лит-рпг читаешь и рвёшься с основы жанра. Может, это не твоё. Сходи яойчика наверни, как любишь. Ради сюжета, естественно Ты смеешь думать что я настолько ограничен что мне церковь руси запрещает читать сюжет бой х бой или что ? Пусть основа жанра идет куда подальше, дебил на авторе может не просто спамить нотификациями по любой хуйне а реально ХОТЯ бы чтобы они несли смысл своего присутствия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1706 2 мая SoEmpty написал 46 минут назад: Sanek_Night написал 59 минут назад: А меня не бесит Ты, блядь, лит-рпг читаешь и рвёшься с основы жанра. Может, это не твоё. Сходи яойчика наверни, как любишь. Ради сюжета, естественно Ты смеешь думать что я настолько ограничен что мне церковь руси запрещает читать сюжет бой х бой или что ? Пусть основа жанра идет куда подальше, дебил на авторе может не просто спамить нотификациями по любой хуйне а реально ХОТЯ бы чтобы они несли смысл своего присутствия 1. Нет, я думаю, что тебе даже нравится бой х бой. Ты не раз серьёзно советовал тайтлы этого жанра. 2. Давно не читал. Рандомно тыкнул в середину тайтла. Нет спама. Еще раз тыкнул. Тоже нет. Третий - ничего. Думаю, это действительно не твоё. Хуй в попце поинтересней будет. Естессна, ради сюжета Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1707 2 мая как говорил дип sex is just a spectrum right bro Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1708 2 мая SoEmpty написал 2 минуты назад: как говорил дип sex is just a spectrum right bro Да понятно, что ты, как бы сказать, на спектруме Если нечего стесняться, то почему при рекламе Киллинг Сталкинга ты каждый раз писал, что читаешь только ради охуенного сюжета? Зачем это женское увиливание. Написал бы, как нормальный мужик, что, да, чин-чин на такое стоит. Никто б не осудил. Тут определённые старожилы раздела на нарисованных детей наяривали. Такое осуждаем. А на твои девиации поебать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1709 2 мая чтобы дрочить на киллинг столкинг мало быть просто геем мерзкий torture Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1710 2 мая Sanek_Night написал 5 часов назад: SoEmpty написал 5 часов назад: как говорил дип sex is just a spectrum right bro Да понятно, что ты, как бы сказать, на спектруме Если нечего стесняться, то почему при рекламе Киллинг Сталкинга ты каждый раз писал, что читаешь только ради охуенного сюжета? Зачем это женское увиливание. Написал бы, как нормальный мужик, что, да, чин-чин на такое стоит. Никто б не осудил. Тут определённые старожилы раздела на нарисованных детей наяривали. Такое осуждаем. А на твои девиации поебать но там ведь нет охуенного сюжета, значит понятно зачем он это читает Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1711 3 мая Нормальный там сюжет Хотя бы не про рпг гринд в гачи гейминге Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1713 3 мая оба прочитали а я типо в сексуальной ориентации не такой ок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1714 3 мая Мимо. Я на стоке с жанрами отсеялся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1715 3 мая Ну зря там такие веселые сцены Типо сангву втыкает нож в пузо своему твинку которого он держит в заложниках в подвале а потом ебет его в жопу пока он истекает кровью Я даже не уверен что это хотя бы топ 15 по уровне мерзости в этой манхве я к тому что ничего сексуального там нет ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1716 3 мая Да, весёлые у вас сцены Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1717 9 мая Уже на 62 чаптере Ридера когда мне ждать чего то интересного или не клишейного ? Это вопрос риторический я все прочитаю что там есть Может реально как в варе сюжет начинается спустя 70 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1718 9 мая SoEmpty написал 7 минут назад: Уже на 62 чаптере Ридера когда мне ждать чего то интересного или не клишейного ? Это вопрос риторический я все прочитаю что там есть Может реально как в варе сюжет начинается спустя 70 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1719 10 мая (изменено) Ну да , там настолько все копи паст насколько можно Вся та же самая блевотина рпг , клишейные персонажи "протагонист" не типичен что он просто злобный аут лол Изменено 10 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1720 10 мая Ну вот я на 88 чаптере , объективно вообще ничего не изменилось с чаптера 5 Абсолютно все тоже самое, персонажи не меняются, правила эти которые выстраивают рождественские елки из персонажей не меняются, сражения Такое можно писать вечность Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение