SoEmpty #1721 12 мая Ну все я уже на 120 , надежд больше нет но зато я вошел во вкус кушать очередной рпг копи паст и просто читаю ради прогрессии истории вперед Как и задумывается авторами ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1722 16 мая Кек что на 160 чаптере стало интересно читать Ну хоть какое то сюжетное развитие а не просто тупые батлы И шутки стали веселые я вообще хз были ли они раньше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1723 В четверг в 10:07 Лол короче мое промежуточное наблюдение что ридер реально из дефолтного клишейного говна в первых 150 чаптеров из 300 превращается в нормальную литературу с нормальным сюжетом Это просто бекграунд чтения книг помогает где ты ничего не дропаешь потому что 1 страница не понравилась из 300 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1724 В четверг в 22:38 По кайфу файт с 73 демон Кингом Просто ультра топ няшка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение