pnanrkotikivj #43 1 августа 2018 Может фейс захочет как ты стартанёшь на 25 если ты 25ый завтра старт заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 1 августа 2018 Может фейс захочеткак ты стартанёшь на 25 если ты 25ый ну когда 26 зарегается тогда и стартану а с учетом условий всяких бармалеев и лонгов - когда 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 1 августа 2018 Не никитка, тебя в игру надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 1 августа 2018 Не никитка, тебя в игру надо ну я обрисовал ситуацию, если никто больше не сможет/ не захочет - проведу я смогут/захотят - я в игре сеттинг легкий, так что можешь не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 1 августа 2018 бтв ну и имя - никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 1 августа 2018 бтв ну и имя - никитка ну одно из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 1 августа 2018 Своего сына так не назову Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 1 августа 2018 Да челика с отчеством Егорович лучше вообще никак не назвать PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 1 августа 2018 (изменено) Да челика с отчеством Егорович лучше вообще никак не назватьСогласен, он тебе одним отчеством сломает нос и несколько позвонков Изменено 1 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 1 августа 2018 (изменено) Да челика с отчеством Егорович лучше вообще никак не назватьСогласен, он тебе одним отчеством сломает нос и несколько позвонковНазови его Игорем чтобы комбо вомбо прям Игорь Егоровичто ли дело, никитовичНу Никитович это не так страшно А вот Никитична Хотя Егоровна энивей хуже Изменено 1 августа 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #55 1 августа 2018 хз нарк, мне кажется некст партию никитич с бустом в 2 болда стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 1 августа 2018 хз нарк, мне кажется некст партию никитич с бустом в 2 болда стартанетне понимаю почему ему фейс молнию не выписал в первй день этой игры А вот Никитична Хотя Егоровна энивей хуже Сейчас бы бабу по имени искать, а по отчеству так тем более прописываю тебе второй курс дурки никитос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 1 августа 2018 хз нарк, мне кажется некст партию никитич с бустом в 2 болда стартанетне понимаю почему ему фейс молнию не выписал в первй день этой игрыА вот Никитична Хотя Егоровна энивей хуже Сейчас бы бабу по имени искать, а по отчеству так тем болеепрописываю тебе второй курс дурки никитоскакой искать я про дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 1 августа 2018 Про дрочку доча моя будет батей а твоя никитычной Отчество, в конце концов, ущемляет собой только ущербных, так что апеллировать им = быть дебсом Борисович и горжусь этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 1 августа 2018 Где старт? @@Cryless когда сезон? Когда потеть начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение