Ajaks #7122 18 сентября 2018 краз это какой-то микстейп пандара интуициигеннадия с щепоткой пранкотикивиджей я понялПнанркотикивиджея там лопатой щепотку закидывали по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7124 18 сентября 2018 Введите сухой законИгр не будет Ладно, там харолька решила договорку сделать так что не ебите мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7125 18 сентября 2018 кто оправдывается на пд тот лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7126 18 сентября 2018 Вы короче пиздите. Не, не в том что советуете а в том что вы типа включаете агро друг на друга.. Вы любите друг друга и очень гостеприимные, просто стиль хуёвый. Но вы не можете не чего сделать с этим. я думаю и не надотут не просто трактир, а семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7129 18 сентября 2018 Аврилка кто? и где он? Ужас.. эта флудилка появилась месяц назад а вы уже сломали.. Сука 3 страницы пролистал. Вы только в августе месяц назад догадались сделать флудилку? т.16да тока в августе догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7130 18 сентября 2018 Диги го таблетопчуть позжея смотрю куджи подкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7131 18 сентября 2018 Да ладно верю уже что не все долбоебы... иУсловный Аврилка вам создал флудилку где вы рассказваете свои ходы за роль Вы то сами читали что туда пишите? Что значит город героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7133 18 сентября 2018 :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7134 18 сентября 2018 волынская резня была Ники давай.. Финт наверное? на его списывают многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7136 18 сентября 2018 Бля Хайфа а ты молотокСмотрите, вам не обязательно придумывать какие то сеттинги.. и создавать новые темы.. вы просто как и всегда общайтесь, а если вдруг не согласен бросайй болды.Все я понял, Хайфа спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7138 18 сентября 2018 Краз завтра тебе будет стыдно за то, что ты тут понаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7139 18 сентября 2018 Краз завтра тебе будет стыдно за то, что ты тут понаписал не. в магазинах пивасик не закончится.. Я ж не на маффке пишу где могут унизить уважаемые людиВ октябре прекращу бухать, так было быф стыдно, но у меня нету в планах перечитывать продоту.. Значит стыдно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7140 18 сентября 2018 А я в октябре начну бухать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение