hob4 #182 2 августа 2018 аврилку поди данил зовут или коляче он так завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 2 августа 2018 Введём коэф. где голоса за алексеев на 0.75 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #185 2 августа 2018 аврилку поди данил зовут или коляче он так завидуетон Леша ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #186 2 августа 2018 нарк, надо еще Егорычей подтянуть, а то не вывезем артемов и лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 2 августа 2018 в разделе 5 алексеев миниум бтвтак что сразу за 2 место голосовалкуДенисов тоже дохуя. савикс кабалка дихан дх(?) кто еще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?кил всегда последний по порядку же Хил после килов конечно жеЭто же блять не охранникЧеловека сперва ранят потом ты ему помощь оказываешьСкорая же не приезжает до покушенияАле D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #190 2 августа 2018 нарк, надо еще Егорычей подтянуть, а то не вывезем артемов и лехФейспал с нами епт, Игорей тоже можно перетянуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #191 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?У меня после. Себя не похилишь, а труп собрать по кусочкам и вылечить можно. ну то есть там где себя хилишь идет до кила? или только когда себя до кила а других после? даже если можно хилить себя в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 2 августа 2018 Введём коэф. где голоса за алексеев на 0.75Как минимум такой кэф надо в игре дебичам давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 2 августа 2018 игорь топовое имя тупо из-за акинфеева chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #195 2 августа 2018 Мне похуй на тех, у кого можно, у меня нельзя и точка. (хил после кила) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #196 2 августа 2018 пиро, как ты видишь ситуацию, где очередность может повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 2 августа 2018 никитка ящик пандоры открыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 2 августа 2018 Я за то, чтобы хилл был после килаиначе нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #199 2 августа 2018 остаюсь цел это лазерный прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 2 августа 2018 Похилил такой челика, а его убили после... и ты такой D1ggee понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение