PanDuck #2021 10 августа 2018 я не зареган, какой нахуй членсКоторый у тебя во рту ты долбаеб?я являюсь членсом, который у меня во ртупиздец финт ты похоже потек чердаком совсем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2023 10 августа 2018 Найс занятие конечно, вычислять кто там регнулся.Может стартанём и мафию вычислим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2024 10 августа 2018 пиздец за эту неделю чуваков в шапке дохуя новых а вы не вылавливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 10 августа 2018 я не зареган, какой нахуй членсКоторый у тебя во рту ты долбаеб?я являюсь членсом, который у меня во ртупиздец финт ты похоже потек чердаком совсем уже Ты знаешь что такое imp art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2026 10 августа 2018 Да, вон веритериблспускайся, регайся, играй, выигрывай бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 10 августа 2018 Найс занятие конечно, вычислять кто там регнулся.Может стартанём и мафию вычислим?Хороший план и что для этого нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2028 10 августа 2018 @@VeryTerrible Привет. Как тебя зовут, подсказать чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2029 10 августа 2018 я не зареган, какой нахуй членсКоторый у тебя во рту ты долбаеб?я являюсь членсом, который у меня во ртупиздец финт ты похоже потек чердаком совсем уже Ты знаешь что такое imp art ты знаешь что такое рисполепт, пирацетам, энцефабол и зипрекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 10 августа 2018 я не зареган, какой нахуй членсКоторый у тебя во рту ты долбаеб?я являюсь членсом, который у меня во ртупиздец финт ты похоже потек чердаком совсем уже Ты знаешь что такое imp art ты знаешь что такое рисполепт, пирацетам, энцефабол и зипрекс? нет членс это дхне я не регался Тебя дерево хуем назвал, при чем тут регался или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2033 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегоднядавайустроим массовую рекламу в статусахпро бабки упомянуть надо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегоднядавайустроим массовую рекламу в статусахпро бабки упомянуть надо обязательно регайся блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2035 10 августа 2018 Дерево не мог меня обидеть, мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2036 10 августа 2018 это все тебе надо попить, хорошо что вовремя выявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2037 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегоднядавайустроим массовую рекламу в статусахпро бабки упомянуть надо обязательно регайся блять рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2038 10 августа 2018 А что если усатый и финт это один и тот же человек, и он будет с двух акков на изи вычисялть мафоньку, все ахуеют от его скила и перейдут к нам?)))))))))))))))0)0)00)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2039 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегоднядавайустроим массовую рекламу в статусахпро бабки упомянуть надо обязательно регайся блять рег в теме реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2040 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегодняТЫ -модный, стильный, молодежный, энергичный, умный, красивый бодрый? Если да, то заходи в мафию на пд, интересные игры, отличные ребята, улыбчивые ведущие, деньги иииииии эмоооциии. Регистрируйся сегодня, и мы начнем игру уже ЗАВТРА!!! Получи свой шанс изменить жизнь. Таверна - раздел мафии. Вперед - к своей судьбе! ( Люди не подходящие под вышеизложенные критерии так же принимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение