pnanrkotikivj #2041 10 августа 2018 рег ну ты тупоооой...... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2042 10 августа 2018 А что если усатый и финт это один и тот же человек, и он будет с двух акков на изи вычисялть мафоньку, все ахуеют от его скила и перейдут к нам?)))))))))))))))0)0)00)0)мне не нужно 2 акка чтобы там победить на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2043 10 августа 2018 все я прорекламировал парнинаркотик чмо пизда тебе как же я в тебя абилку пульну нахуй охуеешь главно не хил залутать и пизда тебе хейтер блять PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2044 10 августа 2018 Дерево не мог меня обидеть, мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2045 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегодняТЫ -модный, стильный, молодежный, энергичный, умный, красивый бодрый? Если да, то заходи в мафию на пд, интересные игры, отличные ребята, улыбчивые ведущие, деньги иииииии эмоооциии. Регистрируйся сегодня, и мы начнем игру уже ЗАВТРА!!! Получи свой шанс изменить жизнь. Таверна - раздел мафии. Вперед - к своей судьбе! ( Люди не подходящие под вышеизложенные критерии так же принимаются) запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 10 августа 2018 Дерево не мог меня обидеть, мы друзья ты почему там зарегался а тут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2047 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегодняТЫ -модный, стильный, молодежный, энергичный, умный, красивый бодрый? Если да, то заходи в мафию на пд, интересные игры, отличные ребята, улыбчивые ведущие, деньги иииииии эмоооциии. Регистрируйся сегодня, и мы начнем игру уже ЗАВТРА!!! Получи свой шанс изменить жизнь. Таверна - раздел мафии. Вперед - к своей судьбе! ( Люди не подходящие под вышеизложенные критерии так же принимаются) запостил тожже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2049 10 августа 2018 Блять я щас объявление в статусах дам если вы не стартанете сегодняТЫ -модный, стильный, молодежный, энергичный, умный, красивый бодрый? Если да, то заходи в мафию на пд, интересные игры, отличные ребята, улыбчивые ведущие, деньги иииииии эмоооциии. Регистрируйся сегодня, и мы начнем игру уже ЗАВТРА!!! Получи свой шанс изменить жизнь. Таверна - раздел мафии. Вперед - к своей судьбе! ( Люди не подходящие под вышеизложенные критерии так же принимаются за животных) микрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2050 10 августа 2018 ваше объявление лучше перепостилтеперь ловим в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2052 10 августа 2018 сначала захватываем статусы, потом земафияеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2053 10 августа 2018 все я прорекламировал парнинаркотик чмо пизда тебе как же я в тебя абилку пульну нахуй охуеешь главно не хил залутать и пизда тебе хейтер блять что ты мне сделаешь я в реге а ты нет, лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2054 10 августа 2018 @@Sarkazmabol привет, заинтересовался, хочешь кучу денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2055 10 августа 2018 Дерево не мог меня обидеть, мы друзья ты почему там зарегался а тут нет? ну на 70 страниц игру у меня хватит сила если я тут в ведьмаке заролю мафию я ж подохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2056 10 августа 2018 ахаха мафиозникам уже людей не хватает. Земля пухом форуму. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2058 10 августа 2018 ахаха мафиозникам уже людей не хватает. Земля пухом форуму.бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2060 10 августа 2018 ебать он так долго думал чтоб такую хуйню высратьбля парни там тефтель угрожает запасной аэродном есть если че пусть там потише себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение