wisp74rus #2461 14 августа 2018 спасибо алибосам у 10 человек. я никогда не поощрял это,а тем более,когда это бьют специальнодве мафии базу и никитку я вам выгнал днема тебе что мешало алибосы бить? совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2462 14 августа 2018 ты сейчас рофлишь?две мафии выгнали мы сами, ты тут не при чемлех, как таковых не было, были алиби от активов,но так это нормально, иначе нахуя нужны эти активы,ну тип с моим уходом уже было понятно,что ты в этой не жилец, сделал бы хоть баланс убив дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2463 14 августа 2018 спасибо алибосам у 10 человек. я никогда не поощрял это,а тем более,когда это бьют специальнодве мафии базу и никитку я вам выгнал днема тебе что мешало алибосы бить? совесть благородно АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2464 14 августа 2018 наркотика никто не помнит, и его никто не читално тут согласен, что нарк долбаеб, собственно поэтому и клетку в него закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2465 14 августа 2018 Зомб тебе баланс мозга надо делать ибо если ман стреляет мафию, то город выигрывает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2466 14 августа 2018 лех, как таковых не было, были алиби от активов, omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2467 14 августа 2018 гриззлиты козел кстатиизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2468 14 августа 2018 ты сейчас рофлишь?две мафии выгнали мы сами, ты тут не при чемлех, как таковых не было, были алиби от активов,но так это нормально, иначе нахуя нужны эти активы,ну тип с моим уходом уже было понятно,что ты в этой не жилец, сделал бы хоть баланс убив дхя сходу тебе найду во вторую ночь больше 5 лех у разных людей.нет,не рофлю. все шло в тот день,что уходил я,а не никитка и базаАктивам вообще бить лехи зашкварпочему по совокупности этих фактов я должен вообще играть на город?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2469 14 августа 2018 ладушкиследующий пост по игре от бывшего участника игры - суткизавалите еблеты, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2470 14 августа 2018 две мафии базу и никитку я вам выгнал днем ты точно нормальный?когда у доктора был в последний раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2471 14 августа 2018 скушал сейчас кириешек со вкусом бекона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2472 14 августа 2018 следующий пост по игре от бывшего участника игры - сутки хорошо что я еще в игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2473 14 августа 2018 Зомб тебе баланс мозга надо делать ибо если ман стреляет мафию, то город выигрывает 100%нет, город не попадает на угадайку в 6 человек, а то что ман не играет на мафию, так это нормально, просто тут ман без яицвисп даже не понял, что из тех кто остался в пуле, только он и еще один игрок мог так сыграть на мане, и его вычислили не по алибабам, а по шаблонной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2474 14 августа 2018 играл я, значит, как-то в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2475 14 августа 2018 гриззлиты козел кстатиизвинипочему козёл отыграл как мог тащил всё на спине мог конфу получить ааа ты действительно активом оказался когда я рофлил тогда и в тебя координировал испугался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2476 14 августа 2018 скушал сейчас козьих какашек со вкусом бекона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2477 14 августа 2018 ладушкиследующий пост по игре от бывшего участника игры - суткизавалите еблеты, сукая не видел этого поста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2478 14 августа 2018 Зомб тебе баланс мозга надо делать ибо если ман стреляет мафию, то город выигрывает 100%нет, город не попадает на угадайку в 6 человек, а то что ман не играет на мафию, так это нормально, просто тут ман без яицвисп даже не понял, что из тех кто остался в пуле, только он и еще один игрок мог так сыграть на мане, и его вычислили не по алибабам, а по шаблонной игреМан всегда играет на мафию ибо мафия должна ебать, а город сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2479 14 августа 2018 ну как говорица незнание не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2480 14 августа 2018 дал время ребят вам увидеть кулдаун обновления прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение