ZombBomb #2541 15 августа 2018 лейбстер, я вскрылся чтоб город скоординировать, потому что мафия уже знала, что я клеточникна самом деле, я дал на тоненького намек, что пойду к тебе, а не к виспу, но никто не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2543 15 августа 2018 хобе оскар дайте я надеялся что он просто поменяет голос с виспа на никиткуа он взял и вскрылсяда еще такой фразой я знаю что никитка ночью ходил куда-тоя так проорал с этого да ты мне маякуешь такойа я сижу такой только проснулся одна рука чашку кофе держит другая в трусах жопу чешетдумаю ну хули нет и даже не подумав вывалил хуйню какую тоток потом понял надо было ходы какие-нибудь придумать там я хз во-во я почему тянул со вскрытиемя хотел найти песню, потому что он блять никак не находится, кроме как через кроки мне пиздец повезло, что я нашел крокера никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2544 15 августа 2018 Ман играл хуевоВисп хуже всех сыграл если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2545 15 августа 2018 мне бы интересно было почитать еще песни какие у манатам еще один день и мы бы проебали наверняка ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 15 августа 2018 Пилим некст регу?Почему ляйбстер говорит про первую победу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2547 15 августа 2018 Ну после поста лебстера про мб тур было очевидно что его уже не слитьЯ бы ещё вчера кинул в краза, но тур попросил подождать Лан, тур тут мвп в итоге, это конечно очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2548 15 августа 2018 Ман играл хуевоВисп хуже всех сыграл если чеда у него прям все идеально слишком было, с конфой не вязался, на гсч зассал идти,килы такие только он и тур могли даватьну то есть там все очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2549 15 августа 2018 лейбстер, я вскрылся чтоб город скоординировать, потому что мафия уже знала, что я клеточникна самом деле, я дал на тоненького намек, что пойду к тебе, а не к виспу, но никто не понял( я об этом писал я тогда на 390 был(шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2550 15 августа 2018 хватит виспа тральбасить он и так расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2551 15 августа 2018 Ну после поста лебстера про мб тур было очевидно что его уже не слитьЯ бы ещё вчера кинул в краза, но тур попросил подождатьЛан, тур тут мвп в итоге, это конечно очевидноэээээ, он мвп но не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2553 15 августа 2018 я хуй знает насчет баланса сеттинга кстатиу нас каждый актив сделал суперполезный мув для городаи один хуй мы чуть не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2554 15 августа 2018 я хуй знает насчет баланса сеттинга кстатиу нас каждый актив сделал суперполезный мув для городаи один хуй мы чуть не проебали потому что ман играл не в баллансвообще неуяз на допкеке это залупа, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2555 15 августа 2018 я хуй знает насчет баланса сеттинга кстатиу нас каждый актив сделал суперполезный мув для городаи один хуй мы чуть не проебалиЯ уже считал этоЭто из за того что 2 дня в дх инвульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2556 15 августа 2018 Пилим некст регу?Почему ляйбстер говорит про первую победу?Ну я не выигрывал до этого ни на мирном, ни на активе ни на мафии. Маньяка не ролил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2557 15 августа 2018 Пилим некст регу?Почему ляйбстер говорит про первую победу?Ну я не выигрывал до этого ни на мирном, ни на активе ни на мафии. Маньяка не ролил а сколько игр всего? че по винрейту выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2558 15 августа 2018 Блять зомб ты настока ебанутые клетки давал что их всех спасли блять в каком я ахуе былА сейв ацетона это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2559 15 августа 2018 Хз сеттинг просто на сильную координацию, что бы болдов не было на первых страницах и паравозы/ласт голоса можно было выводить по результатам в обычные голосования http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение