BRA_HAYFA #241 2 августа 2018 вот смотриу Романа уменьшительно ласкательных вариаций тупо больше чем у НикитыНикита - Никитка, Никиточка, все. Никитос чисто дворовая кличка, фуРоман - Рома, Ромка, Ромашка, РомочкаТупа в два раза больше. ну и представь начальника зовут Роман допустим АндреевичРоман Андреевич, Вам кофе или чай?и НикитаНикита Андреевич, даже всерьез не воспринимаетсяНикита Андреевич, тебе соску или погремушку? Я надеюсь вы не воспринимаете это всерьез? не Никита а Инокентий Андреевич (на самом деле не ебу) инокентий это кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #242 2 августа 2018 Кстати, я тут понял, что на активных ролях не особо понимаю что к чему, нужен ментор или просто разбор игры, что я не так сделал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #243 2 августа 2018 Кстати, я тут понял, что на активных ролях не особо понимаю что к чему, нужен ментор или просто разбор игры, что я не так сделалвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #244 2 августа 2018 на самом деле какая разница когда доктор приходитглавное результат1)пришел доктор к цели - к цели пришла мафия и стреляла - цель жива или мертва?2)пришла к цели мафия и стреляла - затем к цели пришел доктор - цель жива или мертва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 2 августа 2018 то что ты описываешь больше похоже на хуйню что челика пырнулион вызвал помощьа врач забил хуй и пошел к финтуаж заорал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 2 августа 2018 существует милион комбинация абилок где это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 2 августа 2018 повыебываться?я всю жизнь думал что до килов но тут в деус ексе от лига хил после килов, фейспалм и аврилка говорят что после килов всегдафейсплам и Аврилка заболелилничего страшного всю жизнь сколько играю считал что хил до килов.килы вообще всегда все в последнюю очередьв конкретном сетосе может быть по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #248 2 августа 2018 Вот такие дебсы как крулес и создали табличку с порядком.существует милион комбинация абилок где это важноВ таких сеттингах и надо указывать: что, когда, как и почему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 2 августа 2018 бля вы меня щас запутаете и я потом из-за вас накосячу, когда мне ролька выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #251 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?кил всегда последний по порядку же извиняйся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?кил всегда последний по порядку же извиняйся чеки в любом случае позже килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #253 2 августа 2018 Кстати, я тут понял, что на активных ролях не особо понимаю что к чему, нужен ментор или просто разбор игры, что я не так сделалвскрылсяТак я ж контрвскрылся и вроде вскрытый давал плюс мафию своей смертью, ну и я думал они будут вскрываться активом за чела, который меня ищет а не допкеком http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 2 августа 2018 Блять хил всегда был самым последним ходомДаже после кила хана О чем вы блять вообще Хотя похоже что нетИначе себя лечил бы труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #255 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?кил всегда последний по порядку же извиняйся чеки в любом случае позже килов с хуяли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?кил всегда последний по порядку же извиняйся чеки в любом случае позже килов с хуяли? ну эт овсегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 2 августа 2018 с хуяли? смотри каноническую табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #259 2 августа 2018 ну либо я лох и всю жизнь думал что получаемая после ночи инфа это именно инфа а не ход для получения инфыну мой косяк тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 2 августа 2018 Кстати, я тут понял, что на активных ролях не особо понимаю что к чему, нужен ментор или просто разбор игры, что я не так сделалза ценами в лс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение