hob4 #2641 15 августа 2018 ну после этой очевидно зато стало, что челу в клетке не обязательно вскрываться, что бы выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2642 15 августа 2018 А кто никитке ходы ночные делал?Там 3 из 4 сочных былов плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2643 15 августа 2018 Нарку да не обязательно, сча бы в мжа 99% клетку кинуть в надежде что его убьют в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2644 15 августа 2018 (изменено) ну после этой очевидно зато стало, что челу в клетке не обязательно вскрываться, что бы выйтия ща глянул в таблицумафию можно было вычислять по нейкто кинул убить тот и мафияа там как раз среди них краз никитка дхя про первую клетку если чеа если еще вспомнить как никитка горел что клетку без вскрытий сейвят Изменено 15 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2645 15 августа 2018 в плане Ну как вы решали куда крока ставить? Все вместе или кто-то придумывал ходы один?Там два попадания в активов и один додж хайфы - это дохуя для крока же ж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2646 15 августа 2018 ну после этой очевидно зато стало, что челу в клетке не обязательно вскрываться, что бы выйтия ща глянул в таблицумафию можно было вычислять по нейкто кинул убить тот и мафияа там как раз среди них краз никитка дхОбычно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2647 15 августа 2018 Каждая клетка от зомба с надеждой убитьВыглядела как клетка на Хмл для меняЯ ещё думалКлеточник молодец, сейвит соточных мжей А он просто пытался их отпиздить paragon и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2648 15 августа 2018 Каждая клетка от зомба с надеждой убитьВыглядела как клетка на Хмл для меняЯ ещё думалКлеточник молодец, сейвит соточных мжейА он просто пытался их отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2649 15 августа 2018 (изменено) ну после этой очевидно зато стало, что челу в клетке не обязательно вскрываться, что бы выйтия ща глянул в таблицумафию можно было вычислять по нейкто кинул убить тот и мафияа там как раз среди них краз никитка дхОбычно наоборот но не в этом сеттинге, когда у тех кто в клетке куча алиб от ночных ходов ну я тоесть имею ввиду не сразу после первой же клетки считать мафией, а в конце когда уже ищешь последнего, смотришь на клетку первую и прям в глаза бросается Изменено 15 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2650 15 августа 2018 в планеНу как вы решали куда крока ставить? Все вместе или кто-то придумывал ходы один?Там два попадания в активов и один додж хайфы - это дохуя для крока же жну с никиткой в основном решалиВаще мы очень ссали слежки, потому что слежка на кроке=инсталуз, так и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2651 15 августа 2018 (изменено) в планеНу как вы решали куда крока ставить? Все вместе или кто-то придумывал ходы один?Там два попадания в активов и один додж хайфы - это дохуя для крока же жну с никиткой в основном решалиВаще мы очень ссали слежки, потому что слежка на кроке=инсталуз, так и получилось никитка зря стену построил Изменено 15 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2652 15 августа 2018 Бля как же вголос с зомба хуахуахуаЧел в этом сетинге клетка дает алиби от 4или5злоролей так как все эти ходы в топик оглпшаются Если бы это было не так, город въебал бы давненько из-за мертвых мжей в клетке, которых ты садил Плюс то что тебе повезло с ацетоном ты сам призналВ итоге на каком основании ты требуешь мвп непонятно совершенно и выглядит очень глупо и смешно 1раз в мафию попал из 4 и просит мвп хуахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2653 15 августа 2018 после такого сеттинга нужна футурама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2654 15 августа 2018 Че ещё хочу сказатьИдите нахуй со своими лехами, читать всю эту хуйню по сетосу когда мжам похуй и они даже не пытаются разобраться было максимально противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2655 15 августа 2018 Нарку да не обязательно, сча бы в мжа 99% клетку кинуть в надежде что его убьют в ней клетка не для того, чтоб убить кидаетсяа для того чтоб роль выяснить, и если мы игрока выпускаем, злоролям приходится тратить в него абилкус нарком возможно можно была лучше цель, но я с др ехал на самолет, видел что было какое-то говно между нарком и виспом, я выбрал нарка как менее полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2656 15 августа 2018 (изменено) Я понимаю зомб, но нарк был мжом для всего топика почти. И он не мог быть маном 100000000% Изменено 15 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2657 15 августа 2018 Че ещё хочу сказатьИдите нахуй со своими лехами, читать всю эту хуйню по сетосу когда мжам похуй и они даже не пытаются разобраться было максимально противнону я тоже подгорел в первый деньно вот эта хуйня когда хикара ушла с описанием кто последний кинет голос тот уйдетвообще совсем не очевидно, что те кто не кинул голос считаютсятак что не только мжи в этом виноваты соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2658 15 августа 2018 Да потому что у фэйса такое описание что хуй поймешь, каждый по разному воспринимает.1000 лет человек игры проводит, и до сих пор так размыто пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2659 15 августа 2018 Я был мжНе набил лехи Наверно поэтому я был у кого то мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2660 15 августа 2018 (изменено) Окей а дневное с паровозом? Там тоже че то непонятно написано?Даже дерево во второй день леху набил Изменено 15 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение